Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми EvilBunny
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

если ты тут, то уже не одинока. :yahoo:

Клин клином, а **** ****** выбивают.

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

не люблю этот метод, но клин клином реально работает. Иди на сайт знакомств и общайся там, знакомься. Так быстрее попустит.
А вообще, поверь, когда это пройдет, это будет такой кайф от этой эмоциональной свободы, что ты будешь думать что я потеряла за те годы/месяца.

или пей валериану, отоспись и отдохни, или займись делом, вяжи, готовь, ходи в гости
Это помогает разве что когда твой любимый сериал закончился

Бедненькая. Давай фотку, если понравишься, я приеду и заценю, как ты истеричишь. Я люблю несчастных брошенных животных. :rolleyes:

Что же ты такой злой то:(

По теме, таки да, самое действенное клин клином. И поменьше думай о бывшем. Усилием воли думай о чем угодно, но не о нем.

секас тебя спасет

Иногда одиночество может творить невероятное с людьми...Пока у Вас стадия боли...реально-тут ничего не поможет, лишь время, анализ отнощений сейчас на подсознание работает...далее грусть, потом злость и обида...главное чтоб не переросло в месть...Отдайте все силы работе, карьере..это в дальнейшем придаст уверенности в себе, а увереннность в себе дает силы на решение моральных проблем...клин клином??может...но не данной стадии..сейчас будет противно и дискомфортно...Я желаю Вам удачи на данном этапе, моральных сил и всегда помните, что нас не убивает-делает сильнее!

а сколько вам лет?В любом случае, сидите дома, одна, в старом халате, включите Таню Буланову.Да, еще шлите ему всю ночь смс-ки типа: как ты мог?у умру мне плохо. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ: не смотрите классный фильм, не одевайте свой самый клевый наряд и не идите на посиделки с лучшей подругой, не звоните друзьям-мужчинам просто услышать комплименты в свой адрес.Они ведь могут помочь! А нам надо что? страдать, реветь и портить нервную систему, которая не восстанавливается и от слез морщины появляются, а ретро-стиль нынче в моде.

Останнє редагування:

найди замену. увлекись кем-то

Назад
Зверху Знизу