Статус: Офлайн
Повідом.: 18312
Повідом.: 18312

Русские и расеяне - не одно и то же. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы - впереди?)))
идите снег расчищайте.
Философы
Я - высшая каста. Отделочник. Нет, не падал.кирпич на голову падал?
Лучше счетоводома я - прораб![]()
За что же такое наказанье?нее, не получится: имею грех - природную честность, счетовода из меня не выйдет![]()
Честность и прораб в нашей стране понятия несовместимые. Это как раньше честный ГАИшнник.нее, не получится: имею грех - природную честность, счетовода из меня не выйдет
Уж не обессудьте, согласна тольконеработатьпрорабом![]()
а я - прораб![]()
И с чего ты взял, что если человек считает себя русским, значит он ненавидит Украину и мечтает о Росии. Это откуда у тебя появилась такая дорожка в мозгу. Если русский, значит ненавидит. Откуда это?
да. этого достаточно. я родился в ссср и я в конце 80х ненавидел немцев только за то, ючто они немцы. мне это вбивали в голову везде - в детском саду, в школе, в телевизоре и т.д.ты ненавидишь русского, только за то что он, русский.
а сам чё не пошёл?
так истерику в чугунок вбить можно всё что угодно, завтра ты будешь ненавидеть американцев, послезавтра - маму.
Истерики - они такие. Неуравновешенные))
Пральна: Ты мне - я тебе, и пошел ***...Запомни: человек человеку никак не брат. Брат* - это совковщина.
Человек человеку в современном обществе- гражданин, связывает взаимовыгода. Или не связывает.
И ничего больше.
больше не пиши,
ты вообще не представляешь интереса, т.е. и не нравишься, и не не нравишься - навроде собачки гавкучей: где то тяв-тяв, но о чем и зачем само не в курсе.
думаете *наказание*?
Уверена, что наоборот![]()
Наверное - не может не питьНе можешь петь -не пей
Да, вынужден с Вами согласиться. Обидно за волков. Бывает и за собак обидно, и за животных вообще ... чего-то все время людей с ними сравнивают в негативном ключе ...да ну..Волки высокоорганизованные существа, с чётким природным *уставом*
Сравнение не годится.
Агась...помните, как там у Серёжи: средь людей я дружбы не имею/...иному царству
Последнее время "братский нарот" сильно поменял риторику. Украинцы из "фейковой национальности" превратились в "украинских братьев, замученных ***овским олигархатом". В связи с этой риторикой из разных канализаций начали выползать личности, которые под видом всеобщего счастья и национальной идеи завуалированно проповедуют единение с "Русью православной и братской". Надоело. Вот опрос, честный, простой, понятный.
чё ты все время оправдываешься?
Оправдываются всегда чугунии
Любое голосование должно быть тайным. Это истина.
Любое голосование должно быть тайным. Это истина.