Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Одиннарот" или "ми -це ми, вони- це вони". Ответ Марку Зобову.

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення

Одиннарот или нет?

• Мы один народ с русскими братьями

Голосів: 32 12.2%
  • Ми - це ми, вони - це вони. Вони нам не брати.

Голосів: 231 87.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    263
Русские и расеяне - не одно и то же. :відстій:

Прикольно. Новая консерва.

о, старопьоздний батальон підтянувся

нее, не получится: имею грех - природную честность, счетовода из меня не выйдет:)
Уж не обессудьте, согласна только неработать прорабом:)
Честность и прораб в нашей стране понятия несовместимые. Это как раньше честный ГАИшнник.

И с чего ты взял, что если человек считает себя русским, значит он ненавидит Украину и мечтает о Росии. Это откуда у тебя появилась такая дорожка в мозгу. Если русский, значит ненавидит. Откуда это?

вот ты тут сраку себе рвешь, чтоб рассказать, какой ты хороший. как ты не пьешь и не куришь (да и *** с ним, можешь хоть прану хавать). рассказываешь, что не поддерживаешь захват Украины и т.д.

а скажи-ка мне, русский, за кого ты голосовал на прошлых выборах?
или ты не пошел голосовать? а как ты проявил свою гражданскую позицию? как ты донес ту мысль, что рф - ******ское государство - до мировой общественности?

у нас на хф есть чувак из белгорода, который пошел на одиночный пикет в поддержку Украины и его повязали *****ские мусора. он в политветке постил фотки этого пикета.

а ты, гнида *****ская, вышел на такой пикет? что ты сделал, чтобы твоя лишнехромосомная *****братия убралась из моей страны? кроме того, шо ты пришел на наш форум, рассказать, какой ты хороший.

ты, *****о, платишь налоги. с которых финансируется производство патронов и снарядов, которые летят в нас.

ты проявил как-то свою гражданскую позицию, которая выражается в том, что ты с этим не согласен? вот константин боровой проявил. покойный немцов и покойная новодворская проявили. шендерович проявил. невзоров. да простые блоггеры в ютубе.. не помню название канала. записали кучу видео о вашей братской ***дской любви.

вот я свою гражданскую позицию проявил, когда начал помогать волонтерам снабжать фронт.

а ты, гнида *****ская, как проявил свою гражданскую позицию? на форуме *****дел про мышибратьев?

ты ненавидишь русского, только за то что он, русский.
да. этого достаточно. я родился в ссср и я в конце 80х ненавидел немцев только за то, ючто они немцы. мне это вбивали в голову везде - в детском саду, в школе, в телевизоре и т.д.

во время войны - украинец-русский - это код свой-чужой.

с хуляи мы, украинцы, НЕ ДОЛЖНЫ тебя ненавидеть? может ты в ростове стал в живой щит, перекрыл дорогу и пытался не пустить сюда ваши танки?

а знаешь, почему мы еще не любим русских? ваш министр заявляет на весь мир, что вы, русские, - лишнехромосомные. ваш министр называет вашу страну рашкой-****яшкой и вы не делаете ничего. вам это нравится. вы не выходите протестовать против такого правительства. этот министр уже 3 года министр с тех пор. а вам *****.

а это значит, что вы с этим согласны.

так какого *** мы не должны ненавидеть лишнехромосомных из рашки-****яшки? и мне посрать, пьешь ты или не пьешь. занимается ли твоя дочка спортом или нет.

тут еще большой вопрос, каким спортом она занимается. может это биатлон? и когда эта лишнехромосомная *****ская гнида подрастет, она пойдет в снайперы и будет стрелять в ВСУ. так может ее лучше сразу захуярить? на 151м отжимании ногой к земле придавить и бошку прострелить? что мир потеряет от того, что в нем на одну лишнехромосомную сучку меньше стало?

а когда ты согласился с министром, ты в т.ч. согласился и с тем, что у твоей дочки лищняя хромосома, а не только у тебя.

короче, ***** - значит *****.

Останнє редагування модератором:
Запомни: человек человеку никак не брат. Брат* - это совковщина.
Человек человеку в современном обществе- гражданин, связывает взаимовыгода. Или не связывает.
И ничего больше.
Пральна: Ты мне - я тебе, и пошел ***...
О братстве, о любви размечтались! Человек человеку волк - вот она правда постсовковой жизни!
abjd4c.gif

ты вообще не представляешь интереса, т.е. и не нравишься, и не не нравишься - навроде собачки гавкучей: где то тяв-тяв, но о чем и зачем само не в курсе.

думаете *наказание*?
Уверена, что наоборот:)

Куклетовна, ты правда меня очень сильно огорчила если бы я вызывал интерес у такой грязной, древней, заюзанной бомжами всякими ваты как ты . Даже лавэ на пуховичок никак не накопишь :іржач:

Привезти тебе ракушку с моря, или листик пальмы? Ну в гуманитарных целях :)

Не можешь петь -не пей
Наверное - не может не пить :(

да ну..Волки высокоорганизованные существа, с чётким природным *уставом*
Сравнение не годится.
Да, вынужден с Вами согласиться. Обидно за волков. Бывает и за собак обидно, и за животных вообще ... чего-то все время людей с ними сравнивают в негативном ключе ... :(

помните, как там у Серёжи: средь людей я дружбы не имею/...иному царству
Агась... :)

Я обманывать себя не стану...

Средь людей я дружбы не имею.
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук...

Насчет "один народ" я тут интересный текст надыбал.
Преамбула.
Скоро в Харькове будет выступать один весьма знаменитый российский исполнитель.
А вот теперь собственно чего он говорит по теме. Предупреждаю, букв много, кому трудно - не надо читать.

Украина попросила высказать моё отношение к событиям, не оставивших никого равнодушными.
Мое откровенное мнение я высказываю впервые в сжатом виде.
Любое политическое, социальное событие имеет в своей основе глубинные исторические и метафизические
корни. Для меня очевидно, что события в Украине это борьба жизни и смерти. Смерть - это российская
империя-СССР и прошедшие годы безвременья после юридического исчезновения этой жуткой злокачественной
опухоли. Жизнь - то, что произошло на "Майдане Достоинства". Ростки жизни, пробившиеся сквозь толщу
могильной плиты над российской империей, обнажили, вдруг, колоссальную историческую правду, пока никем
не осознанную.
Лучшие русские философские умы начали бить тревогу уже в середине 19-го века. Тревогу, связанную с
пониманием проблемы жизнеспособности русского народа, определявшего поведение российской империи.
Ужасало умнейших людей русское подсознательное, ставшее натурой и сознанием, в котором ужились тяга
к смерти и уничтожению всего живого, идеализация смерти, как "спасение от скверны жизни", с другой
стороны коварнейшеe оправданиe любого кровавого бесчинства, жестокости и подлости в реальной жизни,
которая "не есть настоящая жизнь", а лишь "жалкий земной черновик" перед "подлинно святой" жизнью
в будущем.
Весь этот ужас, в искаженной варварским, дикарским сознанием "православной вере" и темном сознании
народа,становился все очевиднее для людей, остро чувствующих и глубоко понимающих природу развития
российского общества. Нигилизм, экстремизм, терроризм, "нечаевщина" и, наконец, большевизм - все это
ничто иное, как разные личины одного события - гибели, уничтожения, идеализации смерти и разрушения,
торжества механического устройства живого тела, общества - то есть умерщвления его.
СССР не историческая случайность, а закономерное прoдолжение этой тенденции самоуничтожения и агрессивной
попытки амбициозных воинственных дикарей установить царство смерти на планете под эгидой коммунистического
мира. Планету захватить не удалось, но всех духовно и умственно недоразвитых на планете удалось частично
соблазнить или беспощадно и кроваво подчинить идее тотального уничтожения жизни ради тоpжества "равенства"
- в понимании православных дикарей - смерти, перед которой все равны.
Киев восстал первым после почти вековoго торжества небытия, будучи пронизан разложением смерти не в меньшей
степени, чем его сосед - московское царство смерти. Оказалось, что только в Украине где-то в глубинах народа
сохранилась жизнь среди могучей империи разложения.
В связи с вышесказанным, должно быть понятно моё отношение к событиям, происходящим в Украине. До поcледней
капли крови я буду поддерживать борьбу жизни против смерти. Моя благодарность судьбе за то, что я стал
свидетелем этой историчeской битвы за выживание животворящего добра среди славян, безгранична. Борьба сил
жизни в Украине и полная их победа, в которoй я не сомневаюсь ни секунды, сделает огромную часть планеты
готовой к разрыхлению почвы и возможности всхода семян новой жизни возрожденного из пепла, просвещенного
славянства. Я убежден, что недалек час окончательной и бесповоротной гибели дикарского, примитивнейшего
дрeвнего сознания превосходства культа смерти над жизнью!

Последнее время "братский нарот" сильно поменял риторику. Украинцы из "фейковой национальности" превратились в "украинских братьев, замученных ***овским олигархатом". В связи с этой риторикой из разных канализаций начали выползать личности, которые под видом всеобщего счастья и национальной идеи завуалированно проповедуют единение с "Русью православной и братской". Надоело. Вот опрос, честный, простой, понятный.

Я с народом за одним столом сяду. А с припездентом ихним - нет. А Ты скоро очутишься в полной изоляции и темноте.
Знаешь, как в темноте ****ь страшно?

Любое голосование должно быть тайным. Это истина.

На тайные голосования приходят с паспортом и пропиской на свой участок
А туд рыло не сверишь
Поэтому голосовалка на форуме должна быть всегда открытой
Ну или одмину прикрутить легкий наворот к форуму (фильтр по желанию)

Назад
Зверху Знизу