Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Одиннарот" или "ми -це ми, вони- це вони". Ответ Марку Зобову.

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення

Одиннарот или нет?

• Мы один народ с русскими братьями

Голосів: 32 12.2%
  • Ми - це ми, вони - це вони. Вони нам не брати.

Голосів: 231 87.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    263
Прочитал несколько последних страниц. Что вы на Лодира накинулись всей гурьбой? Шо не так?

Последнее время "братский нарот" сильно поменял риторику. Украинцы из "фейковой национальности" превратились в "украинских братьев, замученных жидовским олигархатом". В связи с этой риторикой из разных канализаций начали выползать личности, которые под видом всеобщего счастья и национальной идеи завуалированно проповедуют единение с "Русью православной и братской". Надоело. Вот опрос, честный, простой, понятный.

Пять минут назад я отписала одному "единанароту" о том, что пусть засунет теперь свое братство в жопу. Испытала удовлетворение невероятное! Они думают, что предательство можно забыть, как мелкую шалость. Нет, пусть лет так сто подумают о своем поведении... Всегда была за дружбу и за терпимость, но эти "братья" вывернули мне душу наизнанку :відстій:

&index=20&list=PLOlpQyXMyraLYD2MeQ1CO4xyRyEe8Eem7

:клас: от лучше не скажешь, что я испытываю к этим "братьям" :D

Останнє редагування:
Могли бы вы поподробнее уточнить - как мыслит украинец, и как русский

А можно я скопипащу хороший текстик по этому вопросу? ОК?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---
С точки зрения гештальт-психотерапии украинцы здоровее, чем русские. Жители Неньки больше живут здесь и сейчас, их северные братья – там и тогда.

Мышление украинцев конкретное, они больше чувствуют и ощущают, хохлы крепче стоят на земле. «Садок вишневий коло хати / хрущі над вишнями гудуть…», - такова эстетическая мечта от Дона до Карпат. Облицовывая дома в Польше, в своих грезах украинец видит себя во главе пышного обеденного стола, накрытого во дворе большого дома, стоящего на краю села. Это немалый участок земли с богатым хозяйством – слышны довольное хрюканье свиней, мычание коров, ветерок ласково шелестит ветвями многочисленных яблонь и слив. За столом собирается вся родня, жинка и теща живо подносят все новые и новые сытные блюда, хозяин достает бутыль с соседской смачной настойкой. Дочь скоро выйдет замуж за сына местного богача, сын оканчивает институт с красным дипломом – однажды он станет главврачом райбольницы. А после обеда герой грез сладко выспится, чтобы наутро собирать щедрый урожай. Ему плевать на войну в Сирии, глобальное потепление, есть ли вода на Марсе, и вообще – что творится дальше райцентра. Украинцу важнее вкус вареников и завтрашняя погода, и чтобы его хуторскую идиллию никто не трогал.

Русские мыслят абстрактно, они вообще любят мыслить, а потому чувствуют и ощущают мало, их помыслы далеки от земли и от тела. Сидя у разваленной землянки и закусывая бражку капустным листком, потомок Ивана Грозного в уме решает сложнейшие шахматные задачи, параллельно вычисляя траекторию баллистической ракеты на США. У него одна рубашка и крестик, но богатый внутренний мир – все деньги он отдал детскому дому и на новый памятник героям Крымской войны в Севастополе. Он видит, как все народы хотят дружить с Москвой, как русские солдаты моют сапоги в индийском океане, как Европа трепещет перед кузькиной матерью, как на далеких планетах устанавливаются российские флаги. Хозяин бескрайних просторов мечтает о мировой справедливости, равенстве и духовности. Чтобы понять, что это, он пытается как-то увязать творчество диссидентов-шестидесятников с концепцией неоплатонизма и морально-этического выбора в работах Достоевского. Русский думает о черных и озоновых дырах, о кризисе в Греции, и зачем хохлы ставят памятники бандитам УПА. И если будет нужно, он отдаст и последнюю рубаху и даже крестик, но таки построит сверхновый ускоритель частиц или повернет Лену и Обь в сторону Узбекистана спасать братский народ.

С точки зрения гештальт-психотерапии украинцы здоровее, чем русские. Жители Неньки больше живут здесь и сейчас, их северные братья – там и тогда.

Мышление украинцев конкретное, они больше чувствуют и ощущают, хохлы крепче стоят на земле. «Садок вишневий коло хати / хрущі над вишнями гудуть…», - такова эстетическая мечта от Дона до Карпат. Облицовывая дома в Польше, в своих грезах украинец видит себя во главе пышного обеденного стола, накрытого во дворе большого дома, стоящего на краю села. Это немалый участок земли с богатым хозяйством – слышны довольное хрюканье свиней, мычание коров, ветерок ласково шелестит ветвями многочисленных яблонь и слив. За столом собирается вся родня, жинка и теща живо подносят все новые и новые сытные блюда, хозяин достает бутыль с соседской смачной настойкой. Дочь скоро выйдет замуж за сына местного богача, сын оканчивает институт с красным дипломом – однажды он станет главврачом райбольницы. А после обеда герой грез сладко выспится, чтобы наутро собирать щедрый урожай. Ему плевать на войну в Сирии, глобальное потепление, есть ли вода на Марсе, и вообще – что творится дальше райцентра. Украинцу важнее вкус вареников и завтрашняя погода, и чтобы его хуторскую идиллию никто не трогал.

Русские мыслят абстрактно, они вообще любят мыслить, а потому чувствуют и ощущают мало, их помыслы далеки от земли и от тела. Сидя у разваленной землянки и закусывая бражку капустным листком, потомок Ивана Грозного в уме решает сложнейшие шахматные задачи, параллельно вычисляя траекторию баллистической ракеты на США. У него одна рубашка и крестик, но богатый внутренний мир – все деньги он отдал детскому дому и на новый памятник героям Крымской войны в Севастополе. Он видит, как все народы хотят дружить с Москвой, как русские солдаты моют сапоги в индийском океане, как Европа трепещет перед кузькиной матерью, как на далеких планетах устанавливаются российские флаги. Хозяин бескрайних просторов мечтает о мировой справедливости, равенстве и духовности. Чтобы понять, что это, он пытается как-то увязать творчество диссидентов-шестидесятников с концепцией неоплатонизма и морально-этического выбора в работах Достоевского. Русский думает о черных и озоновых дырах, о кризисе в Греции, и зачем хохлы ставят памятники бандитам УПА. И если будет нужно, он отдаст и последнюю рубаху и даже крестик, но таки построит сверхновый ускоритель частиц или повернет Лену и Обь в сторону Узбекистана спасать братский народ.
:D:клас:

Вы, Марк Зобов, недюжинно образованный человек:)
Эт не я! Это интернет такой, зараза! :)

А как за измену расстреливвть тогда?
Во блин! Действительно проблема! :(

Это устаревшее мнение . Сейчас , при диком капитализме , миросознание и украинцев , и россиян примерно одинаково . Главное божество - деньги , а всё остальное - только приложения .

***** - это такой вид животных.
Что там ближе, свиньи или обезьяны?

Как человек может быть братом свинье?

На росии генетику признали лженоукой.
Не спроста.

Да зачем вы вообще с ними спорите.
Интересно, чего это вообще на выходных сюда залез *****.
Сидит он у себя в Пскове, пьет водку.
И тут ему в голову приходит мысль-а что же там у хохлов? И находит Харьков форум. Не Львов, не Одесса форум, а именно сюда залез. Совпадение? Я так не считаю.
Все равно ему осталось жить на этом форуме 2 дня, потом бан.

Да зачем вы вообще с ними спорите.
Интересно, чего это вообще на выходных сюда залез *****.
Сидит он у себя в Пскове, пьет водку.
И тут ему в голову приходит мысль-а что же там у хохлов? И находит Харьков форум. Не Львов, не Одесса форум, а именно сюда залез. Совпадение? Я так не считаю.
Все равно ему осталось жить на этом форуме 2 дня, потом бан.

Я анализирую их психосоматию.
Мне интересно, как животное научилось говорить?
Это мимикрия, как папугаи, или генетическая мутация?

Если украинцы и русские и белорусы один народ, то вы сейчас всех троих оскорбили.
Ну, если верить РОССИЙСКИМ генетикам, то Русские, Белорусы и Украинцы - три РАЗНЫХ народа. Причем славяне из них - только Белорусы. И частично - Украинцы.

Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о "восточных славянах", в том числе главный миф приверженцев так называемого "союзного государства" о том, что русские и белорусы - это чуть ли не один народ: белорусы генетически очень далеки от русских, зато оказались фактически идентичны полякам и очень близки чехам и словакам. А вот финны Финляндии оказались для русских куда генетически ближе, чем белорусы.
...
ближайшее родство западных украинцев с татарами, возможно, объясняется сарматскими корнями древних жителей Киевской Руси. Конечно, определенная славянская составная в крови западных украинцев есть (они более генетически близки славянам, чем русские), но это все равно не славяне, а сарматы.

Более того, группа "восточных славян" была придумана российскими пропагандистами царских времен, дабы оправдать порабощение соседних народов

Если что, цитата с МОСКАЛЬСКИХ источников.

Верю сразу и во веки веков - это же в интернете написано. Все что пишут в интернете - святая истинная правда.
Ок.
Судя по саркастичности тона, Вы являетесь крупным специалистом в области генетики. Наверное, у Вас есть какие-то другие источники. кроме Интернета, телевизора и газет, на которых основывается такое авторитетное мнение? Если можно, просветите-ка меня - из каких источников Вы черпаете знания? Тора? Евангелие? Тайные массонские протоколы? Откровения пастафарианских мессий?

Перечислите источники столь глубоких познаний, просветите меня.

От этого Лысенко русским не стал
А Кобзон?

И генетика в том извращенном виде, в каком вы ее дружно пытаетесь преподнести, здесь ничего не решает.
Ну да, этож "проклятые бандьоры" вам лишнюю хромосому пришпандьорили, када вы сладко спали.

Шо тут,недобратья пидоры хороводят про адинарот? У себя на росии эту хуйню пойте,может тогда будет меньше желающих ездить в Украину пострелять.

Удобно вести бложек, при случае можно просто скопипастить свои мысли 3х летней давности в тему:

О братстве между людьми и народами
1 декабря 2013 | rotozeev

Начнем с того, что сейчас, когда я слышу или читаю словосочетание «братский народ», то мне видится в этом противоречие. В наше время, особенно в странах бСССР, в населении столько безразличия и апатии, что о каком братстве между народами может идти речь, если люди отворачиваются, когда на улице избивают их земляка? Если мне безразличен сосед по лестничной клетке, как я могу говорить про братский народ, живущий где то во Владивостоке или Нальчике? В чем «братскость» брат? Выходит только в языке. Но является ли язык достаточным основанием? Сомнительно. Можно припомнить Достоевского, Пушкина, Толстого, Чехова, Гоголя — вот он, ментальный клей, которым промазаны наши «духовные скрепы»! Но каков процент населения бСССР читает сейчас русских классиков? Нет, на роль такого фундамента сейчас лучше подойдут голливудские фильмы — их смотрят в кинотеатрах и в Киеве, и в Магадане. Но ведь и в Париже смотрят эти же фильмы, и в Лондоне, и в Нью Йорке. Тогда братство на основе реально массово потребляемых культурных ценностей получается общемировым. Тоже не то. Нам нужно же не такое братство, поменьше. Да и салтовские гопники мне, например, не братья, пусть мы и живем в одном городе и смотрим одни и те же фильмы.

Остается еще один важный аспект. Родственные, дружеские и просто деловые связи. Причем, не связи через новости по телевизору, а реальные, личные. Вот так и получается, что если человек имеет близких родственников в россии или Беларуси, часто к ним ездит, гостит у них, то и их страны воспринимаются как родные. И это чувство экстраполируется на весь народ этих стран, которые считаются братскими. У меня же, например, нет родственников ни в россии, ни в Беларуси, ни в Польше. Так и получается, что за всю сознательную жизнь я пробыл в россии суммарно меньше суток (пару раз ездил в Белгород). Поэтому и причин считать русский народ братским у меня нет, как и причин паниковать по поводу «евроинтеграции» как разрыва братских уз. Более того, россия (страна-террорист) — это не «русский народ», а многонациональное население Российской Федерации. В том числе и их заслуженный герой Рамзан Кадыров. Уж он то мне точно не брат. Также я несомненно рад, что меня не учат духовности и правильному патриотизму такие российские придурки как Стариков, Милонов, Мизулина, Федоров, Кургинян, Чаплин и прочий шизофренический российский сброд.

Хотя вам это без надобности, у вас только ваша точка зрения имеет право на жизнь.

И кто к вам со своей точкой зрения придет - от нее и погибнет))))

То есть, в Украине, чтобы быть демократической страной, нужно рассматривать все точки зрения, например, русских имперцев типа Дугина, путина и т.д. о том, что Украины не существует, что она должна стать частью великой святой руси. И мы тут, чтобы быть демократичными, должны дискутировать, приводить аргументы, спорить про "сакральность" и "историческую справедливость"?

Нет вы должны рассказывать друг другу про лишнюю хромосому, благодаря отсутствию которой вы такие четкие, но блин, невезучие, а ваши соседи, которые вчера только произошли толи от свиньи, толи от собаки, благодаря этой хромосоме слезли с елки, дернули боярышнику, и вас обижают.

Так вот и обсуждаем, правда, лишнехромосомные же начинают визжать про фашизм тогда :) Я спросил вас, нужно ли в Украине публично обсуждать ту повестку, которую задают русские имперцы, "слышать все точки зрения" - вы же сами сказали, что не нужно. Ибо понимаете, что это тупо.

Нет вы должны рассказывать друг другу про лишнюю хромосому, благодаря отсутствию которой вы такие четкие, но блин, невезучие, а ваши соседи, которые вчера только произошли толи от свиньи, толи от собаки, благодаря этой хромосоме слезли с елки, дернули боярышнику, и вас обижают.
Та вы свой "боярышник" тока благодаря своей хромосоме и можете дергать.

Назад
Зверху Знизу