Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Одиннарот" или "ми -це ми, вони- це вони". Ответ Марку Зобову.

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення

Одиннарот или нет?

• Мы один народ с русскими братьями

Голосів: 32 12.2%
  • Ми - це ми, вони - це вони. Вони нам не брати.

Голосів: 231 87.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    263
Нет, виноваты тупые людишки. которые не видят дальше своего носа. Виноваты те. чьими руками делаются убийства и войны. Они не понимают, но они виновны. Виновен тот. кто исполняет.
Полностью согласен. Об этом и речь. Виноват простой рузьке ванька нахававшийся киселя и поехавший ******* фошиздов в Украине.

Полностью согласен. Об этом и речь. Виноват простой рузьке ванька нахававшийся киселя и поехавший ******* фошиздов в Украине.
ну да, конечно и русский и украинец, которые убивают людей по приказу, оба виноваты.

Ты еще и дебил! Народ перекатиполя это выблядки заселенные на донбассе. Историю учи
ты я вижу уже составляешь им конкуренцию)
Выблядки, заселенные на донбассе((( Да уж, какое же ты убогое существо.
Между ними и тобой, разница только в том, что тебя заселили в другом месте)

Кто тебе это сказал? Они что. хотели выселить всех украинцев с донбасса?
Это ты так пытаешься оправдать военное вторжение инспирированное сраной рашкой в Украину и убийство при этом вторжении тысяч людей? Что мол сами виноваты, не нужно было обороняться и отдать все что хочет рузьке ванька насмотревшийся киселя и приехавший "косить укроп"? По твоей логике защищать Украину от оккупанта есть что-то плохое? Или это что-то плохое если оккупант - сраная рашка?

Таки да! Читай раннего пашку губарева! Украинцы - фейк. Украина - фейк. Есть бандеровцы и несчастные русские. Спасите русских! Кто против - тот бандеровец и нацик! Вот такое было, да.

Это ты так пытаешься оправдать военное вторжение инспирированное сраной рашкой в Украину и убийство при этом вторжении тысяч людей? Что мол сами виноваты, не нужно было обороняться и отдать все что хочет рузьке ванька насмотревшийся киселя и приехавший "косить укроп"? По твоей логике защищать Украину от оккупанта есть что-то плохое? Или это что-то плохое если оккупант - сраная рашка?
это ты пытаешься в мои слова, вложить такой смысл.
Я лишь сказал, что не русские пришли и не забирать землю у украинцев.
Ведь ты же не будешь отрицать, что русские воевали на донбассе в составе ВСУ и добровольческих батальонов? Ведь ты же не будешь отрицать, что украинцы воевали в рядах сепаратистов?
И как можно сказать человеку, пошел на ***, только за то, что он русский. Ты считаешь, что это хорошо?
И разве ты можешь сказать, что Украиной управляют украинцы. А разве ты можешь сказать, что Россией управляют, русские??
Хотя ты все можешь сказать, для тебя не важна суть и правда, для тебя важна сделанная работа.

Останнє редагування:
Я лишь сказал, что не русские пришли и не забирать землю у украинцев.
Ведь ты же не будешь отрицать, что русские воевали на донбассе в составе ВСУ и добровольческих батальонов? Ведь ты же не будешь отрицать, что украинцы воевали в рядах сепаратистов?
И как можно сказать человеку, пошел на ***, только за то, что он русский. Ты считаешь, что это хорошо?
И разве ты можешь сказать, что Украиной управляют украинцы. А разве ты можешь сказать, что Россией управляют, русские??
На хрена всё усложнять?
Уже давно определились.Те,кто за Украину,те украинцы.А те,кто за путина,те *****ьё и ******,не зависимо от национальности.Всё легко и просто.

Даже не сомневался что ты к этому приведешь, хотя раньше писал что виноваты исполнители, а тут вон оно шо оказывается. В общем можешь больше не утруждаться и отвечать, с тобой все ясно, хотя это было ясно с самого начала.

Последнее время "братский нарот" сильно поменял риторику. Украинцы из "фейковой национальности" превратились в "украинских братьев, замученных ***овским олигархатом". В связи с этой риторикой из разных канализаций начали выползать личности, которые под видом всеобщего счастья и национальной идеи завуалированно проповедуют единение с "Русью православной и братской". Надоело. Вот опрос, честный, простой, понятный.

Немного не так. Раньше в представлении россиян украинцы были недалекие и жадные селюки. А теперь они верещат про отморозков с оружием. Да, меня так долго и старательно убеждала русская пропоганда в том, что я ******, каратель и убиваю "мирное население долбасья", пью кровь христианских младенцев, распинаю снегирей в трусиках на броне танка, что знаете...мне понравился такой образ и я ничуть не пожалел, стараясь хоть на 20% ему соответствовать. Если кратко, то убив россиянина, вы спасаете всю планету от ******.

На хрена всё усложнять?
Уже давно определились.Те,кто за Украину,те украинцы.А те,кто за путина,те *****ьё и ******,не зависимо от национальности.Всё легко и просто.
это только для дураков, все легко и просто.

Даже не сомневался что ты к этому приведешь, хотя раньше писал что виноваты исполнители, а тут вон оно шо оказывается. В общем можешь больше не утруждаться и отвечать, с тобой все ясно, хотя это было ясно с самого начала.
если бы скопировал весь текст, то смысл бы получался другой.
Ну да мне это не важно, я тоже с самого начала понимал, что ты, говоришь не то. что думаешь.

якщо б мiй рiдний брат давив би бульдозером сир чи гусакiв, та лепив з гiмна пiвнiв, я б мабуть лiкарiв до нього викликав. але де ж стiльки лiкарiв набратися?

тожбо *****, тупий та самовпевнений, брудний та збожеволений, пiдлий та огидний менi нiколи не буде братом. i не має значення - цей ***** рюське свиното чи якесь кумиксько-удмуртсько-бурятське бидло.

пом'ятаю як колись їхав з матусею поїздом з Криму. В нас були двi горишнi полицi, а в матусi хвора нога (кiлька днiв пiсля зняття гiпсу). Знизу їхали два *****ськи амбали з харями як волов'ячи сракi. На мою пропозицiю щодо помiнятися полицями з моєю матусею навiть з доплатою за повноцiнне мiсце, вони менi довго розповiдали радiсно насмiхаючись що вони такi мiсця собi придбали й на них їхати й будуть, тому що їм так комфортнiше.

Питань нема. Вони їх звiсно ж придбали. Але ж повинно бути щось чоловiче та людське, а не тiльки тваринне у кожному.

Це тiльки один маленький приклад цього огидного та брудного що зветься рюске миром. :буе: Згодом, пройшло кiлька рокiв i ця *****ська мразота довела ще раз свою братернiсть у Криму, де вони вбили громадянина України та етнiчного руського Сергiя Кокурина, Українського вiйскового при виконаннi службових обов'язкiв, а потiм на Донбасi з їхтамнєтамi та рiками Української кровi.

Никогда мы не будем братьями (с)

да. Они этого и не скрывают. Там убивают за украинский язык. Тебя же, падлюку, тут никто за русский не трогает. Разницу понимаешь? Если нет, то готовь чемоданы. Скоро на родину поедешь. Добровольно или пинками.

да. Они этого и не скрывают. Там убивают за украинский язык. Тебя же, падлюку, тут никто за русский не трогает. Разницу понимаешь? Если нет, то готовь чемоданы. Скоро на родину поедешь. Добровольно или пинками.
вот же кастрюля, сам себе противоречит и ничего. Тупая ты, запряженная лошадь.

вот же кастрюля, сам себе противоречит и ничего. Тупая ты, запряженная лошадь.
Знаешь, напомнило. Работал я с одним мужиком из Крама. Смотрим, таксюк завестись не может и машет нам, просит помочь. Толкнули, завёлся. И этот краматорский долбоёб говорит таксюку - вот был бы у тебя русский флажок на машине, а не укропский, то машина бы не глохла!
Я у него потом спрашиваю: " Серега, если тебе тут херово, чего в россию не уедешь?". Ответ - "Да здесь нормально, тока вся эта ***ня ваша украинская *******. Я же русский!". Я ему -" ну так в россию езжай, чего мучаешся?". Он -"та не, тут лучше, тут тока хохляцкое всё напрягает". Я ему- "ну ты в Украине, шо тут быть должно?". И опять в ответ-" та ***** мне ваша Украина, я же русский!".
У кого, *****, кастрюля на башке?

Назад
Зверху Знизу