Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Одиннарот" или "ми -це ми, вони- це вони". Ответ Марку Зобову.

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення

Одиннарот или нет?

• Мы один народ с русскими братьями

Голосів: 32 12.2%
  • Ми - це ми, вони - це вони. Вони нам не брати.

Голосів: 231 87.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    263
Выслушать любую точку зрения - нужно.

В РФ, например, можно публично заявлять о необходимости нарушения территориальной целостности РФ? Не будет ли это противоречить УК РФ 280.1?

я хочу чтоб у вас было все нормально, чтоб АТО закончилось, Донбас успокоился, и чтоб вступили вы в Европу, раз вам так хочется.
А я хочу,чтобы вы уебали из Крыма и Донбасса,выплатили репарации и не лезли в Украину.

Это устаревшее мнение . Сейчас , при диком капитализме , миросознание и украинцев , и россиян примерно одинаково . Главное божество - деньги , а всё остальное - только приложения .
Деньги сегодня есть, завтра - нет, а ментальность имеет глубинные, многовековые корни.

Поэтому как бы ни старался, но уебать оттуда не смогу. Еще репарации какие-то придумали. Контрибуции)))
Немцы тоже говорили в 1945-ом,что нихера не в курсе про гитлера.
А мы и о вас помним.

Еще репарации какие-то придумали. Контрибуции)))
3а Крым, за Донбасс. Не полезли бы - войны бы не было.

И чё ты, паря, вообще к нам лезешь? Твоя страна? Нет. Хули ты к нам свой нос суешь? Тебя оно ебёт, шо мы тут трём?

Історія про любов всупереч смерті, непереборну волю до життя і дух боротьби, який не згасити.
«Гіркі жнива». У кіно з 23 лютого.

Вот жеж лицемерное рыло "русского мира". Сначала заявляет:

Выслушать любую точку зрения - нужно.

Мы в Украине должны выслушивать точки зрения русских имперцев о том, что Украины быть не должно.

В то же время, в самой РФ, имеется "УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". То есть, не все точки зрения в самой РФ могут быть безопасно публично озвучены. И вот этот лицемер пишет:
Не знаю, это вопрос к тем кто заявляет. Мне оно без надобности

Ну да, ему нет дела до свободы выражений мнений внутри россии. Но ему важно, чтобы в Украине каждое мнение могло быть озвучено.
Вот жеж лицемерная скотина.

Да трите че хотите, действительно мне-то что
От давай, братишка, за жисть покалякаем, о богатырях ваших расейских - моторолке, гиркине, бабайке-козаке. Много их. От скажи, оне же херои расейские, правда же?

И еще раз о том, что такое "национальность" или "генетика".
Так что речь не о "генах". А о "поступках". А поступки Москалей - всем известны.

jj7jgf.webp

Результаты опроса: Одиннарот или нет?

Мы один народ с русскими братьями 25 11.74%
Ми - це ми, вони - це вони. Вони нам не брати. 188 88.26%

Голосовавшие: 213.

Все люди - братья!
У нас здесь, согласно опросу, братья - каждый 12-й.
Для начало уже неплохо :)

Кто такие "русские" и почему мы должны верить в реальность существования этой фейковой "нации", созданной с целью ассимиляции россиянами соседних народов?

Кто такие "русские" и почему мы должны верить в реальность существования этой фейковой "нации", созданной с целью ассимиляции россиянами соседних народов?
Нация - это кто, что?

Результаты опроса: Одиннарот или нет?

Мы один народ с русскими братьями 26 11.98%
Ми - це ми, вони - це вони. Вони нам не брати. 191 88.02%

Голосовавшие: 217.

Нация - это кто, что?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никаких "русских" не существует. Есть россияне и есть украинцы. Враждебные друг к другу народы и естественные противники.
"русские" - фейковая нация, цель создания которой уничтожение национальной идентичности соседних с россией государств

Тема не лишняя, просматриваю раша СМИ иногда, так они щас на полном серьезе считают что бандеровцев которые руководят нами пять процентов, остальные запуганы или в ожидании, а три дня назад обсуждалось, как они Мариуполь придут от бандеровцев спасать, типа Азов давно получил задание бомбить Мариуполь, но хуйлостанцы на чеку и как только, так сразу.

Ну пральна. В ожидании. Я вот в ожидании аграрного сезона-2017. Виноград нуно посадить.
Хотя, с таким раскладом, бля. С революционэрами гребаными насадишь тут.

Назад
Зверху Знизу