4000 грн на місяць

Однотипные девушки

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
ну зачем время тратить дважды?:confused:
:) был такой анекдот.
Две мышки сидят в архиве госфильмофонда, доедают плёнку из бобины... Одна, причмокивая, говорит: а всё-таки сценарий был лучше... :)

Во всяком случае, довольно часто бывает, что экранизация даёт толчок для прочтения оригинала. А всё прочее, получается, вообще внимания не достойно. Ага. Даже названий и авторов не знают. Так что и интереса не возникает.

Заметил что новое поколение девушек-женщин от 18 до 24 лет какие то "отнотипные" чтоли.
В целом отличие только в цвете волос, весе, фигуре и степени уверенности в своей "ахуенности". Скучно.
Кто заметил еще такое?
все мы люди,все мы человеки=)мы все одинаковые,просто женщину нужно уметь открыть,для этого надо включить фантазию,а то в последнее время мы то и делаем,что сидим за компами,ничего не хотим делать,только разлогольствовать о том какие плохие мужчины и женщины стали!
А вообще просто полюбить надо и тогда даже самая обычная заурядная и типичная девушка будет для тебя самой особенной)

и тебя с праздниками и удачи в поисках спутницы!

однотипные потому что все одевают эту маску..которую некоторым уже не содрать настолько приросла...почти всегда один на один человек другой

Заметил что новое поколение девушек-женщин от 18 до 24 лет какие то "отнотипные" чтоли.
В целом отличие только в цвете волос, весе, фигуре и степени уверенности в своей "ахуенности". Скучно.
Кто заметил еще такое?

бля.прочитала,однополые девушки.это ппц.с утра глюки какие то.недосып на лицо:D

Лучше смотрите по сторонам, а то на однотипных только ведь и смотрите

Кто заметил еще такое?

однотипные девушки для однотипных парней:yahoo:
слушай тс, ты любишь экстримальные виды спорта, активный отдых, у тебя какие-то нестандартные увлечения, где бы ты мог встретить людей иного мировоззрения ? вряд ли... так а что ты от других хочешь, когда сам мышь серая?

Не совсем, просто поколение другое, воспитывается на других ценностях.
И вообще говорю что и внешне все как-то по похожи стали:eek:
ничего , подожди лет 5 , будет " United Colors of Ukraine" :d, а ты будешь рассказывать как раньше жили без интернета и Айподоф.
.
и трава была зеленее...
Зато! Теперь можно любую крылатую фразу выдать за свою! Ничтоже сумняшеся. Оне ж - ничо не читают, ежели оно не экранизировано... :)
и ,часто, не смотрят. прониклась фразой " - я не смотрю фильмы, которые были выпущены в прокат раньше моего года рождения" ( год 91 .:D)

Останнє редагування:
А мне кажется что молодые девчата борзые от самоуверенности и неопытности.

это юношеский максимализм. гормоны и все такое. жажда справедливости, идеализация мира...
я лет 5 так назад така борза была...как вспомню аж....страшно:D

хмм..а каким боком сюда жажда справедливости, идеализация мира..?
По-моему это просто набивание себе цены

Кто заметил еще такое?

этим возрастом оно не ограничено

хмм..а каким боком сюда жажда справедливости, идеализация мира..?
По-моему это просто набивание себе цены

Не шаришь. Я борзая и дерзкая была именно когда права свои отстаивала) Или когда, по-моему мнению, непсраведливо по отношению ко мне поступали те или иные люди.

Не шаришь. Я борзая и дерзкая была именно когда права свои отстаивала) Или когда, по-моему мнению, непсраведливо по отношению ко мне поступали те или иные люди.

Одно дело борзая, другое - то о чем я написал.

ЗЫ и куда сейчас борзота делась?

Назад
Зверху Знизу