4000 грн на місяць

Однотипные девушки

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення

Ruslan2

R
Однотипные девушки

Заметил что новое поколение девушек-женщин от 18 до 24 лет какие то "отнотипные" чтоли.
В целом отличие только в цвете волос, весе, фигуре и степени уверенности в своей "ахуенности". Скучно.
Кто заметил еще такое?

есть такое, нужно знакомится с теме кому за 30

Однотипные девушки
Заметил что новое поколение девушек-женщин от 18 до 24 лет какие то "отнотипные" чтоли.
В целом отличие только в цвете волос, весе, фигуре и степени уверенности в своей "ахуенности". Скучно.
Кто заметил еще такое?
В основное серой массе-да...Одни и те же тараканы!

Мода на пергидрольную блондинистость и очки на поллица вроде прошла.

Мода на пергидрольную блондинистость и очки на поллица вроде прошла.

в поиске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне кажется что молодые девчата борзые от самоуверенности и неопытности.

мечты.

реальность.

Кто заметил еще такое?

Я бы поделила молодых девочек на 3 типа: интеллект присутствует и потому можно обучить вести себя сознательно.; интеллект почти отсутствует, но можно обучить , потому что она как чистый лист,; интеллект на нуле, подлежит отсеву как неспособная учиться.

Кто заметил еще такое?
я заметил давно!поколение родившееся 1990-2013!воспитаны на кугутских понтах имхо утки однозначно-тлетворное влияние гламура и империализма вкупе создало из баб стерв

Я бы поделила молодых девочек на 3 типа: интеллект присутствует и потому можно обучить вести себя сознательно.; интеллект почти отсутствует, но можно обучить , потому что она как чистый лист,; интеллект на нуле, подлежит отсеву как неспособная учиться.
их не надо делить!у них там два варианта:пъесда-путевка в жисть,интеллект зашореннный мусором буквеннаго терора

Кто заметил еще такое?

Та ваще пипец.
Мало того, у всех вдоль.

Кто заметил еще такое?

я заметил. да. короче, перешел на мужиков. Давай дружище - удачного дрюканья с неоднотипными мужиками!:клас:

я заметил давно!поколение родившееся 1990-2013!воспитаны на кугутских понтах имхо утки однозначно-тлетворное влияние гламура и империализма вкупе создало из баб стерв

их не надо делить!у них там два варианта:пъесда-путевка в жисть,интеллект зашореннный мусором буквеннаго терора

Почему же, есть вполне адекватные.
Буквенный террор- это ты имеешь в виду начитанная и эрудированная и потому считающая тебя недостойным своего внимания?:іржач:

если так то разбивочка в % соотношении: тип 1 - 5%, тип 2 - 10% и тип 3 - 85% от общего количества.

наверное не там ищеш....))))))....

ну таких как ты давно разобрали;)

Я не сталкивался. Я уже старый для них. А что правда всё так плохо? Хотя нет были две штуки по 23 года. Но они были совершенно разные. Одна металлистка с грудью 5го размера. Нереально красивая. Писала стихи. Короче бомба просто. Вторая маленькая и весёлая очень. Обе с зелёными глазами. Такие прикольные. Но вообще не похожие. Ты видно не в ту струю попал.:D:D:D

Да.. просто я на 5й размер не ведусь:D

Назад
Зверху Знизу