4000 грн на місяць

Однотипные девушки

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Почему же, есть вполне адекватные.
Буквенный террор- это ты имеешь в виду начитанная и эрудированная и потому считающая тебя недостойным своего внимания?:іржач:

адекватные?не не замечал

мое внимание давно уже отвлечено о таких суетных дел как ебля баб и все такое прочее!природа любой бабы хоть страшной или начитанной ебать мужику писюн и мозги имхо:D

если так то разбивочка в % соотношении: тип 1 - 5%, тип 2 - 10% и тип 3 - 85% от общего количества.

Не соглашусь с вами:

Первые 2 типа составляют не менее 20% вместе...
Но для мальчишек это не беда: там соотношение такое же:(, если не хуже, так как высокий %алкоголизма.

адекватные?не не замечал

мое внимание давно уже отвлечено о таких суетных дел как ебля баб и все такое прочее!природа любой бабы хоть страшной или начитанной ебать мужику писюн и мозги имхо:D

Ну это если у него есть мозги....а то некоторые нынче одним писюном пытаются обойтись :іржач:

Не соглашусь с вами:

Первые 2 типа составляют не менее 20% вместе...
Но для мальчишек это не беда: там соотношение такое же:(, если не хуже, так как высокий %алкоголизма.

Ну это если у него есть мозги....а то некоторые нынче одним писюном пытаются обойтись :іржач:

чтобы спорить надо видеть противоположный пол с мужской стороны.
Так, я не понял, причем тут алкоголизм к уму? умные не пьют чтоли?
Давайте еще добавьте тогда курящих и пьющих (пускай пиво) девушек в свою статистику и получим 1% адекватных

чтобы спорить надо видеть противоположный пол с мужской стороны.
Так, я не понял, причем тут алкоголизм к уму? умные не пьют чтоли?
Давайте еще добавьте тогда курящих и пьющих (пускай пиво) девушек в свою статистику и получим 1% адекватных

Возможно у нас с вами несколько разные круги общения, среди моих знакомых больше адекватных и меньше пьющих.
И да, я считаю, что алкоголизм очень сильно влияет на состояние интеллекта, потому пьющих к адекватным не отношу.
Соотношение адекватных/ неадекватных внутри как мужской , так и женской части молодежи считаю примерно одинаковым. Так что каждой твари по паре... Каждый в состоянии найти партнера в соответствии со своим уровнем...

Возможно у нас с вами несколько разные круги общения, среди моих знакомых больше адекватных и меньше пьющих.
И да, я считаю, что алкоголизм очень сильно влияет на состояние интеллекта, потому пьющих к адекватным не отношу.
Соотношение адекватных/ неадекватных внутри как мужской , так и женской части молодежи считаю примерно одинаковым. Так что каждой твари по паре... Каждый в состоянии найти партнера в соответствии со своим уровнем...

post-24211-1165692889_thumb.jpg

Походу ты их ровестник, поэтому судишь всё по своим компаниям.
Потому что более старшему мужчине такой бред никогда бы в голову не пришёл.

мимо. грайте далi:D

Теоретически каждый в состояние найти, но практически - все смотрят сначала на обложку и немало отсеивается

мимо. грайте далi:D

Теоретически каждый в состояние найти, но практически - все смотрят сначала на обложку и немало отсеивается

Ну, после обложки смотрят на содержание- и отсеивается еще больше

Заметил что новое поколение девушек-женщин от 18 до 24 лет какие то "отнотипные" чтоли.
В целом отличие только в цвете волос, весе, фигуре и степени уверенности в своей "ахуенности". Скучно.
Кто заметил еще такое?

стареешь. ;)

Может сразу начинать смотреть на содержание, а уже потом отсеивать по обложке?

я тоже так считаю, но ведь у нас физиологически есть особенность. чтобы получить интерес к личности надо заметить и разглядеть отличие, особенность, уникальность в чем то. А так, это как акула среди стаи рыбок.. конечно абстрактно..
sardine-shark-5_1688145i.jpg

раньше ты был одним из них, а теперь ты не в их возраст категории и они стали для тебя массой, вот и всё

что побуждает таких как вы - делать ложные утверждения о незнакомом человеке?
Я всегда был такой какой я есть сейчас и к серой массе отношения не имею

я тоже так считаю, но ведь у нас физиологически есть особенность. чтобы получить интерес к личности надо заметить и разглядеть отличие, особенность, уникальность в чем то. А так, это как акула среди стаи рыбок.. конечно абстрактно..
sardine-shark-5_1688145i.jpg

Хм.. То есть у женщины такой физиологической потребности нет:rolleyes:
И она не ищет уникальности, особенности и тп.....?;)
Шо-то вы не договариваете.....

Хм.. То есть у женщины такой физиологической потребности нет:rolleyes:
И она не ищет уникальности, особенности и тп.....?;)
Шо-то вы не договариваете.....

это не ответ на мой пост;)
ЗЫ о потребностях женщин я не упоминаю, было бы глубо считать что им ничего не надо. Именно людей которые говорят что им ничего не надо и нужно опасаться - это значит что им надо все (с)

что побуждает таких как вы - делать ложные утверждения о незнакомом человеке?
Я всегда был такой какой я есть сейчас и к серой массе отношения не имею

где я писала про серую массу?!

это не ответ на мой пост;)
ЗЫ о потребностях женщин я не упоминаю, было бы глубо считать что им ничего не надо. Именно людей которые говорят что им ничего не надо и нужно опасаться - это значит что им надо все (с)

Хм.. Разъясни, не увидела вопроса, на который я не ответила.

Назад
Зверху Знизу