Ruslan2
R
где я писала про серую массу?!
тут
раньше ты был одним из них
Хм.. Разъясни, не увидела вопроса, на который я не ответила.
я вижу только ответный вопрос насчет женщин и их потребностей - особенностей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где я писала про серую массу?!
раньше ты был одним из них
Хм.. Разъясни, не увидела вопроса, на который я не ответила.
тут
я вижу только ответный вопрос насчет женщин и их потребностей - особенностей.

, это получается ты мне не ответил, что ли?

Ты меня запутал окончательно
Чо я тебе не ответила, это получается ты мне не ответил, что ли?
![]()

и где там слово: серая масса?! раньше ты был одним из 20х, понимал их приколы, жил их интересами, теперь у тебя интересы изменились и они стали для тебя массой. что не понятного?

и где там слово: серая масса?! раньше ты был одним из 20х, понимал их приколы, жил их интересами, теперь у тебя интересы изменились и они стали для тебя массой. что не понятного?

Был такой как все- это и есть сравнение с серой массой
Чел думает, что он уникальный, а ему -такое![]()
УРА!!!! не перевелись еще настоящие мужчины)))))....ЗЫ о потребностях женщин я не упоминаю, было бы глубо считать что им ничего не надо. Именно людей которые говорят что им ничего не надо и нужно опасаться - это значит что им надо все (с)
ну так мода на внешность всегда была - сейчас -это стройные, длинноволосые, пухлые губки,(кукольная внешность) осиная талия , пышный бюст т.д. т.п.....И вообще говорю что и внешне все как-то по похожи стали
УРА!!!! не перевелись еще настоящие мужчины)))))....
ну так мода на внешность всегда была - сейчас -это стройные, длинноволосые, пухлые губки,(кукольная внешность) осиная талия , пышный бюст т.д. т.п.....

УРА!!!! не перевелись еще настоящие мужчины)))))....
ну так мода на внешность всегда была - сейчас -это стройные, длинноволосые, пухлые губки,(кукольная внешность) осиная талия , пышный бюст т.д. т.п.....
сейчас таких уже почти нет...Я недавно в школу зашла, там такие девахи...огого)))) Мексика в огнях)))) на лице)))хм... ну куклы есть явно куклы а есть девушки естественной красоты, они и косметикой до 18ти не пользуются.
сейчас таких уже почти нет...Я недавно в школу зашла, там такие девахи...огого)))) Мексика в огнях)))) на лице)))

да, они редкость. но я в школу естественно не пойду

Пока есть те кто верит - надежда остается (ночной дозор)
хм... ну куклы есть явно куклы а есть девушки естественной красоты, они и косметикой до 18ти не пользуются.

приятно, когда есть выбор
да, они редкость. но я в школу естественно не пойду![]()

Хм.. Я не почти не пользуюсь..
Хотя иногда приятно и куклой побыть-для разнообразия..приятно, когда есть выбор
А я иногда хожу, охуеваю![]()
малых в школу водишь?
и тут чудодевочка спешит на допомогу!!!!!!
Не совсем, просто поколение другое, воспитывается на других ценностях.
И вообще говорю что и внешне все как-то по похожи стали![]()
это всё тоже самое. уверена, что когда я была подростком, то для моих родителей все Boy Bands (ну всякие там бекстрит бойс) были на одно лицо, а для меня и подруг была ой какая разница между ними. тебе их прически на одно лицо, а я уверена, что они видят прямо гигантскую разницу в челке подстриженной на 3 мм короче чем у подруги.
пенсионеры тебе-то тоже на одно лицо?!
---
ну а про "воспитанные на других ценностях" - это вообще классика, так каждое выросшее поколение о подрастающем говорит

зная вы Анютка![]()