4000 грн на місяць

Однотипные девушки

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
это почему? мне просто только 30 стукнуло и я тоже наблюдаю такой метаморфоз, что с 20ними я уже не на "мы", а на "они" :rolleyes:

А, так вот оно что.

Раньше девушки не были такими одинаковыми:

Перший радянський конкурс краси вражає своєю відвертістю та сексуальністю (фото):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хотя бы разные.

Заметил что новое поколение девушек-женщин от 18 до 24 лет какие то "отнотипные" чтоли.
В целом отличие только в цвете волос, весе, фигуре и степени уверенности в своей "ахуенности". Скучно.
Кто заметил еще такое?
раздражает огромное количество девушек, красящихся в угольный черный и ходящих в спортивных костюмах с отвисшей жопой.
при этом на лице взгляд: "смарите, какая я вся их себя охуенная"
думают, видимо, что выглядят так:
286036.jpg

а на самом деле, получается вот так:
1356775213_3q2v2hduq9zl5qt48351xq4a5.jpg

Заметил что новое поколение девушек-женщин от 18 до 24 лет какие то "отнотипные" чтоли.
В целом отличие только в цвете волос, весе, фигуре и степени уверенности в своей "ахуенности". Скучно.
Кто заметил еще такое?
О. У меня уж давно - молодая поросль кажется одинаковой. Потому что не вызывает особого интереса. Начинаю различать только когда присматриваюсь. Если, конечно, того заслуживают. Или возникает такая необходимость.
Это - не их вина. А наша - воспринимающих. Воспринимаем без внимания.

Ну хотя бы разные.

а вот еще у меня есть зачетная фотка в этом плане: в классе так 10 мы ездили классом в киев и вот на фотке нас 9ть девочек и все в беретиках! хорошо хоть береты разных цветов были :)))

О. У меня уж давно - молодая поросль кажется одинаковой. Потому что не вызывает особого интереса. Начинаю различать только когда присматриваюсь. Если, конечно, того заслуживают. Или возникает такая необходимость.
Это - не их вина. А наша - воспринимающих. Воспринимаем без внимания.

Да как сказать, я не настолько стар чтобы судить о них как о поросли. Я помню с первого взгляда определил естественно и не по годам красивую и скромную девочку, хотя ей едва 18ть исполнилось. И вот такие мне перестали попадаться, чтобы смотришь и думаешь - да, красиво.

Да как сказать, я не настолько стар чтобы судить о них как о поросли. Я помню с первого взгляда определил естественно и не по годам красивую и скромную девочку, хотя ей едва 18ть исполнилось. И вот такие мне перестали попадаться, чтобы смотришь и думаешь - да, красиво.

ну сколько вам лет? аж интересно.

через пару лет будет 30

это типо 27-28? а вот девушка 18яя уже вас на 10ть!!! лет младше будет, а это разница существенная. я тоже не знаю в какой именно момент произошло это деление на не мы, а они, но оно вот так произошло и я прозрела.

:незнаю: ну, я уж не знаю, с чем Вы сравниваете. Мне есть - с чем. Я помню Харьков ещё как - центр. Культурный, индустриальный. Сюда съезжалась молодёжь... издалёка. И многие оставались. Ага.
Теперь вместо молодёжи сюда прут вьетнамцы, арабы,.. мало ещё кто. Да, раньше Харьков и правда выделялся количеством юниц - студенток и учащихся училищ. Мельчаем :)

Так, все ясно...
Малолеток обосрали....:(((((( абидна, хорошие дети
Ну тогда хоть хорошее про 30+скажите....
А то я буду думать, что вы злюки:(

это типо 27-28? а вот девушка 18яя уже вас на 10ть!!! лет младше будет, а это разница существенная. я тоже не знаю в какой именно момент произошло это деление на не мы, а они, но оно вот так произошло и я прозрела.

10-11 лет разницы да. Я к тому что другая и это видно не только мне было.

Так, все ясно...

Не "обсирали" мы никого, констатация факта, не более.

Так, все ясно...
...ммм... ну,.. они, как правило, знают отличие слов "цветистый" и "цветастый". Ещё? Ещё - дурости значительно меньше. Тараканы уже позасохли и видом напоминают скорее изюминки. Ага... Ну и - красавицы ж... :D

тогда небыло гламура) и бабу можно было сразить фразой довлатова, портвейном и билетом на кавээн
и трава была зеленее...
Зато! Теперь можно любую крылатую фразу выдать за свою! Ничтоже сумняшеся. Оне ж - ничо не читают, ежели оно не экранизировано... :)

Раньше девушки не были такими одинаковыми:

Перший радянський конкурс краси вражає своєю відвертістю та сексуальністю (фото):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первый ряд, крайние левые - жирухи.

Оне ж - ничо не читают, ежели оно не экранизировано... :)

ну зачем время тратить дважды?:confused:

тогда небыло гламура) и бабу можно было сразить фразой довлатова, портвейном и билетом на кавээн
проще простого!и бабы были лучше,чище и красивее без тонн ботокса и прочего маникуряжа

Назад
Зверху Знизу