Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Александр! С днём рождения!
Желаю легко преодолевать любые взятые высоты

attachment.jpg

И что б Ваши фотографии радовали Вас и Нас

attachment.jpg

Вкладення

• IMG_7877.jpg
    IMG_7877.jpg
    143.4 КБ · Перегляди: 396
  • IMG_7879.jpg
    IMG_7879.jpg
    54.5 КБ · Перегляди: 383
  • 🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В продолжение темы дня рождения Саши.

Я тут сегодня дома. И совершила героический поступок - проштудировала тему с сентября месяца начиная и подбила статистику по походам (где мой пряник? :)). Правда, не совсем полную, т.к. не по всем походам есть километраж. Особенно двухдневные этим страдают. Товарищи организаторы, посчитайте, пожалуйста, сколько там нашагано, а я тогда статистику подправлю:

12-14.2012 Красноград - Ивановская ЗК - двухдневный
27.10.2012 Ракитное - Люботин - вел Егор
3-4.11.2012 Куземин - поездка в гости к Софии. Сколько вы там отмахали?
10.11.2012 Салтовское городище - даже трека нет, чтобы прикинуть.
17.11.2012 Борисоглебский бор - тоже трека нет
24.11.2012 Мерефа-Островерховка - вел Егор
01-02.12.2012 Печенеги-Кочеток-Коробочкино - двухдневный
09.12.2012 Караван-Дергачи тоже, кажется, трека нет.

Без учета этих походов получается:

Суммарный километраж (все походы этого сезона - после торжественного празднования ВДТ ): 368 км

А у именинника - 226 км!!!!!!!!.
:джаз::дн::джаз:
Это на настоящий день - самая большая итоговая цифра среди всех участников! Па-ба-ба-пам! Во как надо дни рождения встречать!

Правда, у Егора - 170, и еще не учтена парочка двухдневных. Но, поскольку разница пока - почти 60 км, а в остальных неучтенных походах они были или оба, или никто, или только Саша, то, скорей всего, Саша так и останется рекордсменом! Ура!!!!

Экселевский файлик со статистикой прилагаю. Если кто-то увидел, что я его в каком-то походе не учла, пишите. Учту. :)

Вкладення

• Статистика 2013.xls
    25.5 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
01-02.12.2012 Печенеги-Кочеток-Коробочкино - двухдневный

У этого есть километраж, сам считал и писал пост!!! Обижаете!! ТУТ ВЕСЬ КИлоМетраж Только из Под Чугуева, а не из Печенег: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33114607&postcount=2756

И я ТАМ БЫЛ!!!!!!!!!

А еще когда Андрей и Егор на два дня: 12-14.10.2012 Красноград - Ивановская ЗК - двухдневный
То МЫ Ходили Беспаловка-Коропово-Змиев километраж-34 километра под дождем. Состав Дима, Вика, Сергей, Алексей, кум и кума Димы, Александр.

Надо УЧЕСТЬ!!!

Останнє редагування:
А еще Дом Отдыха - Задонецкое - Змиев, 17 км. Состав только Я.

А вообще-то прикольно увидеть досье на каждого в килиметроже !! Молодец Лена ! !!!

Уточняю за себя - в 2012 г я участвовал в 13 -ти однодневных походах и в 3-х пятидневных в Крыму !

Учет веду по фотоархивам
Ма-ла-дец!!!!

Крымские учту, если насяльника указание даст. Мы ж статистику в рамках Непосед ведем. А ваши походы в этой теме не светились пока.

Вот майский светится - майский учтем. :)

А по однодневным - если где тебя забыла, так птицу поставлю. Когда буду знать, где. Я ж учет тоже по фотоархивам веду. В основном - не по своим. А там могу и недоглядеть. :)

Дату говори. Поставлю в график. :)

+ две коллективных пьянки !
У пьянок километража нет! Только килолитры. Но это уже совсем другая таблица! :)

А вообще-то прикольно увидеть досье на каждого в килиметроже !! Молодец Лена ! !!!
Работа у меня такая.... (скромно ковыряя землю ножкой :))

У этого есть километраж, сам считал и писал пост!!! Обижаете!! ТУТ ВЕСЬ КИлоМетраж Только из Под Чугуева, а не из Печенег: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33114607&postcount=2756

И я ТАМ БЫЛ!!!!!!!!!

А еще когда Андрей и Егор на два дня: 12-14.10.2012 Красноград - Ивановская ЗК - двухдневный
То МЫ Ходили Беспаловка-Коропово-Змиев километраж-34 километра под дождем. Состав Дима, Вика, Сергей, Алексей, кум и кума Димы, Александр.

Надо УЧЕСТЬ!!!
Двухдневный внесла, спасибо.
А Беспаловка-Змиев уже есть. Честно-честно! :)

Не прикольно ! Движение " Непоседы "- коллективное, предлагаю одиночек не считать ! ( Мало-ли маньяков всяких по лесам шастають )
Не, Леша тогда всех желающих приглашал. Он же не виноват, что никто не пришел... Объявление было? Было! Так что все же в рамках. :)

Цитата:
Сообщение от agenyk Посмотреть сообщение
Дату говори. Поставлю в график.

22.12.2012

А Беспаловка-Змиев уже есть. Честно-честно!

ТОка там, не 22 км, а аж целых 34 км, под дождиком.

У этого есть километраж, сам считал и писал пост!!! Обижаете!! ТУТ ВЕСЬ КИлоМетраж Только из Под Чугуева, а не из Печенег: https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=2756

Да там еще был "Снегурочка" как раз на первый день зимы!!

Вписала.
ТОка там, не 22 км, а аж целых 34 км, под дождиком.
От же ж! В общую сумму 34 написала, а участникам почему-то 22. :)
Спасибо! Исправила
А это я не поняла... Это про что? Я в каком-то походе Антоху не учла? В каком?

А это я не поняла... Это про что? Я в каком-то походе Антоху не учла? В каком?

1-2.12.2012 в двухдневном из Чугуева(печенеги)- Коробочкино

Ну в Борисоглебском лесу я точно был ( мне хором насобирали всяких грибов два кулька )
А в Тимченках набравшись местного самогона ( которого мы с Антоном намутили ) (( и как выяснилось -пьют Все !!!)) Насяльника наградил меня орденом за все мои подвиги !! А затем ночью на остановке в Островерховке дружно играли в "карову " ! Так что - отмечай !

Останнє редагування:
Ну в Борисоглебском лесу я точно был ( мне хором насобирали всяких грибов два кулька )
А в Тимченках набравшись местного самогона ( которого мы с Антоном намутили ) (( и как выяснилось -пьют Все !!!)) Насяльника наградил меня орденом за все мои подвиги !! А затем ночью на остановке в Островерховке дружно играли в "карову " ! Так что - отмечай !
Занесла в списочек. :)
Теперь бы еще про эти два похода километры кто-нибудь сказал... Чтобы знать, какие цифры проставить.

Учет веду по фотоархивам

+ две коллективных пьянки !
:іржач: Учитывая особую тяжесть для неокрепшего организма пьянки учитывать каждую как 30 км марш бросок с большим рюкзаком.

:іржач: Учитывая особую тяжесть для неокрепшего организма пьянки учитывать каждую как 30 км марш бросок с большим рюкзаком.
Я ж учту! Хоть по 130. :) Лишь бы приказ был! :)

Ты, начальник, лучше тайну Борисоглебского бора поведай. Сколько вы там прошли, а?

Уточняю: в элитном дивизионе на 9 марта были: Егор, Дима, Антон Николаевич, Сергей, Наташа, Миша. Я никого не пропустила?

Крымские учту, если насяльника указание даст. Мы ж статистику в рамках Непосед ведем.
Дам указивку. Дам. Походы объявлялись публично. Ведет один из наших. Ему респект и уважение. То совершенно другое дело, что практически никто не смог присоединиться, но поход объявлен и проведен. Вот и на майские объявлен поход в Крым. Кто присоединиться?

Движение " Непоседы "- коллективное, предлагаю одиночек не считать ! ( Мало-ли маньяков всяких по лесам шастають )
Точно-точно. Где свидетели твоего похода. Может ты реально 100 км. прошел, а тут прибедняешься. Всего 30 заявляешь. Ну хотя-бы 45 км для приличия. :D

Мерефа - Тимченки - Островерховка - около 20 км.
09.12.2012 был поход не Караван - Дергачи, а Некая точка по дороге на Золочев -Дергачи - снова Дергачи - еще раз Дергачи - Караван. Сколько там было км, точно едва ли кто скажет, но, вероятно, тоже около двадцати.

Мерефа - Тимченки - Островерховка - около 20 км.
09.12.2012 был поход не Караван - Дергачи, а Некая точка по дороге на Золочев -Дергачи - снова Дергачи - еще раз Дергачи - Караван. Сколько там было км, точно едва ли кто скажет, но, вероятно, тоже около двадцати.
Пусть будет условно Дергачи-Караван. Надо же как-то обозначить. :)
Сейчас результаты проставлю.

Никого не забыла, - всех учла :клас:
Стараюсь. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу