Статус:
Повідом.: 6241
Повідом.: 6241
- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Наташа! С днем рождения!
Ты самая фотогеничная представительница прекрасной половины Непосед. Хороша и в подсолнухах, и на тыквах, и в снег, и в жару. Оставайся такой всегда!
Ну и всего-всего-всего прочего!
Меня больше устраивает, как и было раньше, т.е. промежуток с 30 апреля по 6 мая. Не обязательно все подряд дни, хватит и трех-четырех. Если в эти дни состоится альтернативный некатегорийный поход, то участвую в нем обязательно и безоговорочно. Я плюс ребеночек.
Ты самая фотогеничная представительница прекрасной половины Непосед. Хороша и в подсолнухах, и на тыквах, и в снег, и в жару. Оставайся такой всегда!
Ну и всего-всего-всего прочего!
Если даты 7-11, то я отпадаю. Не смогу.Немного о туризме.
До конца этой недели надо определиться с составом участников и датами спортивного водного похода на байдарках.
Меня больше устраивает, как и было раньше, т.е. промежуток с 30 апреля по 6 мая. Не обязательно все подряд дни, хватит и трех-четырех. Если в эти дни состоится альтернативный некатегорийный поход, то участвую в нем обязательно и безоговорочно. Я плюс ребеночек.