Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну давай грибы проставлю.Сколько грибов было в Борисоглебскоб бору я помню, а километров не очень.
Да я-то что?Мне все равно на ближайшем ВДТ приз за километраж не достанется)))
Но вообще - интересно же, насколько предыдущий сезон обгоним!
С учетом корректировок общий километраж уже 476 км. А весна еще только-только началась!
В прошлом году было 602.
Зафиксировала.20 км. можешь писать смело Борисоглебский бор.
Вот очень не хотелось бы все это в гонку превратить за километрами. Основная идея была удовольствие получить и узнать нечто новое (музей, достопримечательность). А вы в погоне за км. "ребенка выплесните".А если еще по меньше "рукзаки" да полегче литроболы... ТО и все 1200 сделаем
Ну, не без этого... Главное, чтобы 34+хвост заранее были объявлены.Или организатор за ранее делает такой маршрут 34+хвост. И нет альтернативы. Хочешь иди, а не хочешь сиди дома.
Зафиксировала.Верхнесалтовское городище. 15 км.
То пусть Егор считает. Он умный.Остался ваш с Егором голодный поход из Краснограда
Это завтра прикину. На свежую голову.прогулки с Софьей в Куземине
До сентября еще время есть. Можно и не сильно торопиться.Это завтра прикину. На свежую голову.