Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот если бы Масленица летом была... Когда уже уроков нет в школах)) А то у нас суббота - учебная. Хоть немножко, но таки учебная... Да и ребеночек приболевший, а нам к каникулам надо быть супер-здоровыми, у нас планы.

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к Непоседе.Хоть еще не чего не решено и эти вопросы еще обговариваются.
Хочу задать несколько вопросов:
1.Как ехать туда на автобусе или на поезде
2.Ночёвка там,не холодно ли будет в хлеву?(на сене просто завалится и уснуть?)
3.Питание,самому брать или куда пойдут 150грн
4.Алкогльный вопрос,мы будем сбрасываться или отдельно
5.Можно ваш номер мобильного
6.Самый главный вопрос.Это знакомые твои или родственники?
Спасибо!

1.Как ехать туда на автобусе или на поезде
Если участников наберется 15 человек, то закажем автобус. Если меньше, то будем просить кого-нибудь использовать личный транспорт. Транспортные расходы оплачиваются.

2.Ночёвка там,не холодно ли будет в хлеву?(на сене просто завалится и уснуть?)
ночевать не в хлеву. прошлый раз мы спали на полу у хозяйки. нам постелили сено прямо на пол. потом кариматы, спальники. так и спали. было тепло. кариматы и спальники это ваша головная боль.

3.Питание,самому брать или куда пойдут 150грн
В 150 грн. входят расходы на транспорт, питание и возможная оплата за ночевку. Если народа много, то в одной избе нам не разместиться. Придется проситься на постой к соседям. Возможно придется что-то заплатить.

4.Алкогльный вопрос,мы будем сбрасываться или отдельно
Этот вопрос еще не решен. Мало вероятно, что нам удастся втиснуть в этот бюджет и алкоголь.

5.Можно ваш номер мобильного
099-231-12-64 Андрей.

6.Самый главный вопрос.Это знакомые твои или родственники?
Прошлый раз мы ехали по приглашению Софии. Она мне не родственница. Просто человек несколько раз ходил с нами в однодневные походы и пригласил нас на экскурсию (бесплатную) и выступила в качестве проводника в походе к Бельскому городищу. Кто не в курсе повторюсь. Я не извлекаю коммерческой выгоды от организуемых мной мероприятий. У меня другой бизнес. Это мое хобби.

Пожалуйста. :)

:)Сашенька, с Днём Рождения)
gift1.jpg

у кого есть еще какие-нибудь предложения на эти выходные? может ведь так сложиться, что желающие ехать в самый экологически чистый район Украины не найдется. ;)

alexyurch, спасибо за фото с места реконструкции военных действий под Соколово. Примите мои поздравления с Днем рождения.

А вы обратили внимание, что вскоре исчезнет один из туристических объектов Харьковщины. Наша группа разведчиков 9 марта обнаружила, что неизвестная нам организация приступила к демонтажу городка атомщиков. Если дело пойдет и дальше таким образом, то до лета уже ничего и не останется.

SqdEB_sOJbw.jpg

Александр, с днем рождения!!!!!!!!!! Спасибо за лучшие маршруты в чудесную страну вечного и внешнего ЧОД!!!!

у кого есть еще какие-нибудь предложения на эти выходные? может ведь так сложиться, что желающие ехать в самый экологически чистый район Украины не найдется.
Если верить прогнозам gismeteo и sinoptik, на данный момент, воскресенье больше подходит для последнего зимнего похода.
В связи с этим напоминаю о предложении:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35470474&postcount=3884

Ну, или можно замутить поход к двум меловым карьерам (старому и новому) и одному песчаному в Балаклеевском районе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примите мои поздравления с Днем рождения.
Спасибо, tanya Kop! Надо сказать, для меня вы сейчас - самая большая "интрига" на ХФ. Очень хотелось бы вас увидеть.:) Думаю, не только мне.
Не сомневаясь нисколько в ваших глубоких познаниях, готов отправиться с вами по любому предложенному вами маршруту.

Останнє редагування:
Наташа и Александр,
поздравляю!!
будьте счастливы, любимы, здоровы и богаты!
:дн::дн::дн::дн::гітара::гітара::квіточка::шарики:

Саша! Вот уж какая приятность для меня! С днём рожденья! Удачных ракурсов и фокусировок, да впрочем о чём это я?... Мастеру удача нужна лишь самую малость: он потому и мастер, что может находить нужные ракурсы. А ты, безусловно, мастер!

С днём рожденья тебя!
:шарики: :пиво:

P.S.
Ну, или можно замутить поход к двум меловым карьерам (старому и новому) и одному песчаному в Балаклеевском районе:

Я за! Если честно и сам хотел предложить этот маршрут, но вот с километражем не разобрался... Там же всё завязано на возврате к железке (а иначе не уедешь) и к переправам через С.Донец (чтобы не возвращаться одним и тем же путём)... Но в общем я готов. :угу:

Там же всё завязано на возврате к железке
Если бодренько пройтись, можно
из Мелового в 15-00.

Если бодренько пройтись, можно уехать маршруткой из Мелового в 15-00.

Маршруткой на Балаклею? Насколько я знаю ходят они не совсем регулярно и не всегда по расписанию... Немного рискованый вариант...

Останнє редагування:
Я к тем местам присматривалась... Там же еще меловой каньончик есть. :) В районе горы Чепель.

Но чтобы не бодренько, а с расстановочкой и все-все-рассматривая, думала летний двухдневный туда нарисовать.

Карьер, кстати, пишут, охраняемый. Но теоретически с охранником можно договориться, тогда разрешит поближе подойти.

Или вот есть проверенный вариант с заказом транспорта. Но, конечно, участников тогда желательно побольше...

Карьер, кстати, пишут, охраняемый. Но теоретически с охранником можно договориться, тогда разрешит поближе подойти.
Да, карьер собственность завода. Самое интересное - карьерные самосвалы вроде уже перегнали. Добыча уже года три как не ведётся, но имущество сто процентов охраняется. Если начальник тех охранников ещё работает, то можно будет, надеюсь, договориться и с ним...;)

С километражем бы и маршрутом разобраться...

Насколько я знаю ходят они не совсем регулярно и не всегда по расписанию...
Ну, электрички, слава Богу, по расписанию ходят. Маршрутка - это, как бы, возможный бонус. В любом случае, можно уехать в 17-50 со станции Вербовка.
А на Балаклею в 7-24 с Левады.

Ну, электрички, слава Богу, по расписанию ходят. Маршрутка - это, как бы, возможный бонус. В любом случае, можно уехать в 17-50 со станции Вербовка.
А на Балаклею в 7-24 с Левады.

Тогда получается на карьер и с карьера одним маршрутом, а это не очень интересно. Интересней было бы от карьера двинуть через Крейдянку на Балаклею, через сосновый бор. Но вот километры никак не померяю...

Тогда получается на карьер и с карьера одним маршрутом, а это не очень интересно.
Не так чтоб совсем одним, но местами совпадает. А что делать? Такая уж у нас судьба, у ПВД-шников...

Итого - 31 км.
Мда... Может, и правда, оставить это в заначке для большего светового дня, когда и в 20-47 уехать не проблема?

Ну и у меня где-то столько же или больше получалось...

Хотя вариант возврата я в принципе не рассматривал. Или от Балаклеи через Крейдянку на карьер, а оттуда через мост на станцию или наоборот... :)

Александр Поздравляю С Днём Рождения
Пусть будет в жизни все, как нужно:
Любовь, уверенность и дружба,
Стремление к цели и всегда удача,
А сердце будет пусть горячим!
Пускай всегда горит звезда,
Которая Вам освещает путь!
И пусть не будет никогда
Желания с того пути свернуть!:шарики::пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу