Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня посмотрел таблицу, которую Лена сделала. Там же половины данных нет. Как можно объявлять результаты не внеся всю информацию? А суммарный пробег за год практически не изменится. Пол года уже прошло. Правда большие походы могут повлиять на результат.

Относительно байдарочного похода высказывайтесь. Желающие принять участие. Дата пока обсуждаема.

Вова. Люди задают вопрос относительно возможности участия детей в категорийном байдарочном походе. Можно или нельзя. И если можно, то будут ли они в составе официально. С какого возраста. Дадут ли им справку о прохождении маршрута?

Останнє редагування:
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лен, А мы с Мишкой тоже прошлись "со взрослыми" с Алексеевки в Пятихатки. Или в детской секции нас учтешь? ;-)
Думаю, при длине 12-15км мы будем еще проситься со взрослыми.
По детской я и в прошлом году итогов не подводила, и в этом тоже не буду. По взрослой у меня задание такое от начальника. Вот и веду статистику.

Сегодня посмотрел таблицу, которую Лена сделала. Там же половины данных нет. Как можно объявлять результаты не внеся всю информацию? А суммарный пробег за год практически не изменится. Пол года уже прошло. Правда большие походы могут повлиять на результат.
Я ж в своем первом посте так и написала - что данные НЕ ВСЕ, без учета перечисленных ниже походов, по которым километража в теме нет. И что ПОКА результаты такие. Смотрите, подправляйте, все, что нужно - внесу. И подчищенную таблицу выложу.

А сырую обнародовала, чтобы каждый мог посмотреть и повозмущаться. Я по большинству походов участников писала, ориентируясь на фотографии. А человек мог ни на одну не попасть, а в походе таки участвовать.

Прилагаю к посту подправленную табличку. С учетом всех корректировок, сделанных вчера. Но Куземина и двухдневного октябрьского похода там еще нет.

Вкладення

• Статистика 2013.xls
    26.5 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Ну вот я хвосты подогнала.
Имеет смысл выложить этот промежуточный вариант, чтоб было понятнее, чего еще не хватает.
Я вчера так понял - только данных по походу возле Краснограда и вокруг Куземино.

Имеет смысл выложить этот промежуточный вариант, чтоб было понятнее, чего еще не хватает.
Я вчера так понял - только данных по походу возле Краснограда и вокруг Куземино.
Выложила.
Ну и еще бы было неплохо, чтобы каждый себя проверил - а то вдруг я приписала кому лишние походы. Или - что еще хуже - не дописала.

Кому это важно, конечно. :)

Все Лена теперь вижу. А то столько корректив, а таблица пустая. Мне было непонятно.

Все Лена теперь вижу. А то столько корректив, а таблица пустая. Мне было непонятно.
Так коррективы я вношу на компе. А таблица, которая в посте - на сервере ХФ. Я же не буду после каждой корректировки заново ее туда заливать. Я бы и эту не стала, пока данных по двум последним походам нет. Но раз общественность просит...

Потом, когда Куземин и Красноград занесу, выложу еще раз. Ну и если будут персональные пожелания от остальных участников - тоже корректировки сделаю.

Останнє редагування:
Но Куземина и двухдневного октябрьского похода там еще нет.
Исправимся в ближайшее время.

Теперь хоть на правду стало похоже. А то я как глянул, что меньше всех прошел и ужаснулся. Я вроде так долго не болел. :)

За это Родина тебя не забудет.
Мне главное, чтоб вы меня любили и ценили. А память Родины - это второстепенно. :)

А то я как глянул, что меньше всех прошел и ужаснулся.
Так результаты - это ж не главное! Или как? :D

И ты учти - что у остальных-то тоже эти километры приплюсовались. Ну, у тех, кто в неучтенных походах участвовал наравне с тобой. :)

Так результаты - это ж не главное! Или как?
Я не за первенство испугался, а количеству пропущенных походов. Первой мыслью было: "Как много я болел!!!". Вот это меня смутило. А кто сколько прошел это дело второе. Или даже третье.

Я не за первенство испугался, а количеству пропущенных походов. Первой мыслью было: "Как много я болел!!!". Вот это меня смутило. А кто сколько прошел это дело второе. Или даже третье.
Эти семь или восемь походов все "проболели" :) Если по первоначальной табличке судить. Поход есть, а участников нет. :)

Примечание к табличке. Там есть колонки типа "Оля+Коля". А то уже колонок на всех не хватает. :D
Так вот. Если хоть кто-то из пары в походе был, соответствующая циферка в колонке будет. Но не суммарная, а как за одного человека. Ну а между собой уже разберетесь, кто сколько прошел, если это вам важно. Но думаю, что не особо. Поэтому и объединила.

Километров 20-25 - в самый раз. А больше - это уже или по большому желанию участников (есть же у нас быстроходы), или от безысходности, когда из-за транспорта не получается сделать меньше.
Или организатор заранее делает такой маршрут 34+хвост. И нет альтернативы. Хочешь - иди, а не хочешь - сиди дома.
Наши коллеги с ХТ даже практикуют такие себе "пешие марафоны" для энтузиастов. В прошлом сентябре аж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В рядах непосед, думаю, тоже достаточно людей со спортивным уклоном. Так что ничего не мешает...
Но я лучше тем временем куда-нибудь с командой тихоходов схожу. ;)

Ага, я про этот поход читала и челюсть на полу ловила. Насколько помню, несколько человек на полпути дистанцию покинули где-то на одной из промежуточных точек. А оставшиеся в конце, видно, тоже от усталости не очень соображали. На выходе из леса вместо севера на юг повернули. К счастью, быстро спохватились.

Что за набто, то не здаво. Есть норматив. Он жизьню проверен. Все что выше не на пользу здоровью.

В рядах непосед, думаю, тоже достаточно людей со спортивным уклоном. Так что ничего не мешает...
Об этом же и речь, что если хочется рекорд поставить, то собирай единомышленников и вперед. Зачем нас поднапрягать этими потугами. И нам не в кайф - тяжело, и ему не камильфо - мало.

Останнє редагування:
Лен, А мы с Мишкой тоже прошлись "со взрослыми" с Алексеевки в Пятихатки. Или в детской секции нас учтешь? ;-)
Думаю, при длине 12-15км мы будем еще проситься со взрослыми.

Зачем проситься? Я с момента схода снега планирую 1-2 раза в месяц как раз на такой километраж детей подсобирать!

Зачем проситься? Я с момента схода снега планирую 1-2 раза в месяц как раз на такой километраж детей подсобирать!
Леша! Я тобой горжусь! Дети будут. Можешь не волноваться. :)

аГОНЬ, давно искал, я с удовольствием, если еще ходите ребят отпиши пжл в личку))))

Прилагаю к посту подправленную табличку.
"Замеченные опечатки".
Вадим и Сергей (хотя и без Наташи) были в походе 30.12.2012 "Малиновка - Аэропорт Чугуева".
Михалыч - в походе 09.12.2012 Дергачи-Караван.

Канэшна ходим.

отпиши пжл в личку
А просто за темой следить, как все делают - слабо?

Останнє редагування:
"Замеченные опечатки".
Вадим и Сергей (хотя и без Наташи) были в походе 30.12.2012 "Малиновка - Аэропорт Чугуева".
Михалыч - в походе 09.12.2012 Дергачи-Караван.
Спасибо, исправила. Новый вариант пока не выкладываю. Подожду данных по Куземину и Краснограду.
А просто за темой следить, как все делают - слабо?
Ну, бывает, несчастный ТС подобной темы никак не может найти себе компанию. И если хоть кто-то отзовется, будет стучать хоть в личку, хоть в рельсу. Но это явно не наш случай...

Назад
Зверху Знизу