Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Т.е. если завтра этот судейко, набухавшись и нанюхавшись кокса, отпиздит лично тебя и ****нет твою жену, а в прокуратуре тебе объяснят, что если ты напишешь заяву,то сам и сядешь, ибо судья всегда прав и готов написать, что вы с женой на него напали, то это будет торжество закона и справедливости. Правильно?

До его мусорского мозга это не дойдет. За него и рапорта в ппс, небось, собака писала. А еще ****ело тут об одной извилине от фуражки :рл:

Крыша это само ГСО. А три сотрудника это присланные крышевателем.

Большего бреда придумать тяжело.
Крыша УБОП, БЭП, прокуратура - понять можно.
Крыша от УВБ - тоже хорошо.
Можно понять крышу от УР и УБНОНА, и даже от транспортной милиции - если на их территории.
Но крыша ГСО:eek:
От кого они отмажут, подскажи

Я пишу сточки зрения закона, а не сточки зрения бытовых рассуждений. Потому что свудить парней будут с точки зрения закона.

А будет это выглядеть так:
-за что вы одели наручники на этого человека?
-он нарушал общественный порядок, быковал и вел себя неадекватно.
-в чем это выразилось?
-он погнался за охраником.
-охранник утверждает что претензий нет. Еще к кому нибудь он приставал или пытался *******?
-нет.
Суд удаляется в совещательну кмнату.....приговорить к .... лишения свободы.
Пусть заодно приговаривают к лишению свободы и тех, кто то и дело задерживает активисток Femen. Через день показывают, как девочек заковывают в наручники ни за что.

Приставание к другим посетителям заведения не есть административное или уголовное правонарушение. Это нормальное поведение в рамках установленного общественного порядка в таких бидлятниках. Там такое ежесекундно.

Это считаете вы но так не считает закон
нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью или исключительным цинизмом

Или погоня за человеком ударившим в челюсть это хулиганство?
Погоня за человеком в с угрозами я считаю угрозой жизни и здоровью

Чьи права защищали сотрудники ГСО когда одевали наручники?
Общества

Закон это записанные правила поведения единые для всех. Если человек не считает сам себя потерпевшим, то не ваше дело его таковым называть. 80% изнасилований не считаются таковыми потому что женщина не считает это изнасилованием. Завтра вы попытаетесь задержать человека который жестко пользует женщину которая кричит. Это типа итзнасилование. А с точки зрения Закона это не *************, если сама женщина его таковым не считает.
Поэтому и нужно разганять вашу мусорскую контору ГСО, что вы себя возомнили интепритаторами Закона. Пытаясь ввести в общественную жизнь быдлячьи и блатные понятия.

Вы путаете некоторые законы против личности и общества. В данном случае судья нарушил общественный порядок (хулиганил) мешал общественности культурно отдыхать и употреблять алкогольные напитки и пищу.

С десяток обиженных ГСО-шников которые возомнили себя выше закона
Нет конечно! Но что стоит суд и прокуратура без многотысячной армии ментов? По этому если судья может перепутать кого-то с тем кто ему по рылу садонул (выдержки из протокола очной ****** охранника и судьи), то что мешает ошибиться гсошникам и спутать "специального субъекта" с "не специальным"? разойдутся "полюбовно"!

Только вот охранник не подтверждает этого.
Охранник, за которым судья погнался.
Судья перепутал просто ...а это достаточно для судьи, чтобы гнаться за человеком!

В данном случае судья нарушил общественный порядок (хулиганил) мешал общественности культурно отдыхать и употреблять алкогольные напитки и пищу.
Да нет же! Он предпринял попытку пресечь хулиганские действия лично! Он- д*Артаньян!:D

Тем более, что у человека претензий нет.
Вот тут то и заковыка! С чего бы ? Только что были и вдруг нет!

А какова судьба иностранцев из-за которых весь сыр-бор?

Пусть заодно приговаривают к лишению свободы и тех, кто то и дело задерживает активисток Femen. Через день показывают, как девочек заковывают в наручники ни за что.

Да девочкам нравится))

От кого они отмажут, подскажи
От простого человека, которому вздумается качать права в охраняемом ГСО заведении. К примеру потребуете жалобную книгу или кассовый чек. Тут же немедленно будет нажата тревожная кнопка вызова вооруженных холуев. И прилетят одевать на вас наручники и писать что вы хватались за автомат. Если у них хватает наглости писать такое на судью, то что они напишут на простого человека?

Погоня за человеком в с угрозами я считаю угрозой жизни и здоровью
А кто вы такой чтобы считать? Есть потерпевший, он заявил что не расценивал эту беготню как угрозу. Все, вопрос закрыт.

В данном случае судья нарушил общественный порядок (хулиганил)
Еще раз повторяю. Если человек побежал за тем кто его ударил, это в суде не расцениваеся как хулиганство. Иначе всю страну можно посадить. Подходить, бить по лицу и в наручники.

А кто вы такой чтобы считать? Есть потерпевший, он заявил что не расценивал эту беготню как угрозу. Все, вопрос закрыт.

Оно то и понятно, что теперь он пишет, что просто с судьей в квача игрались. Квачом был в тот момент Дениска, вот и бегал за всеми - авось догонит кого-то. Жаль звука на видео нет, думаю там звучало примерно такое
- Держите, Ваша честь (звук удара москальского)
- Поймаю, передам ход (звук бега за охранником)
- Не догонишь, не догонишь (голос заигрывающего охранника)
- Хватит в детство играть (голос бравого ГСО-шника), вы ведь взрослые! Я накажу тебя, Дениска.

Как-то так видимо и было, какая тут опасность? Нарушения ГСО на лицо!!!

Ты можешь привести доказательства этого утверждения?
Доказательства чего? Что они хозяйские холуи на тревожной кнопке? Так они сами гордятся тем, что быстро прилетают по хозяйскому свистку?
А то что приезжают по вызову в супермаркет и напрягают покупателей чтобы заплатил за разбитую посуду и т.п,, так это сплошь и рядом. Можно просести эксперимент. Прискочат в три секунды и будут заставлять заплатить.

Чикатило тоже никому не угрожал, тем более не расценивал свои действия как угрозу.
Вы не в церкви и не кабаке ГСО, не надо передергивать. Реальность угрозы вправе расценивать только потерпевший. Если он считает что не воспринимал действия как угрозу, значит так оно и есть.

Доказательства чего? Что они хозяйские холуи на тревожной кнопке?

Ну, следуя Вашей логике, то все экстренные службы в какой-то мере холуи тех, кого вызывали.
Вот у меня жена рожала. Набрал 103 - в три минуты белая карета у подъезда и по моему указанию отвезла нас в больничку. Я так и чувствовал себя хозяином со свистком :D:D:D

А что он при этом кричал? Кого перестрелять обещал?
Чем? Он мог и кричать что ядерное ****** применит.
Необходимое условие это реальность угрозы. А здесь этого не было и близко.

Если он считает что не воспринимал действия как угрозу, значит так оно и есть.
Позволю не согласится. Если сотрудник видит и слышит как кричат "убью, зарЭжу", то он должен принять меры. И пусть они там игрались в "чикатило" - это выяснить потом.

Назад
Зверху Знизу