Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Ну, следуя Вашей логике, то все экстренные службы в какой-то мере холуи тех, кого вызывали.
А какое отношение холуи из ГСО имеют к экстренным службам? Они по вызову простого человека не приедут никогда.
Холуй это человек который подобострастно заглядывает в рот тому кто ему платит деньги, и выполняет любую команду того кто ему платит. Если я вызову пожарников или скорую, я им деньги платить не буду, с какой стати они должны быть моими холуями?

Необходимое условие это реальность угрозы.

А как вы посоветуете оценивать реальность угрозы в людном месте и в пьяной компании? в толпе неадекватов каждый теоретически - угроза.

Если сотрудник видит и слышит как кричат "убью, зарЭжу", то он должен принять меры. И пусть они там игрались в "чикатило" - это выяснить потом.
Слышать мало. Такие крики не есть правонарушение. Принимать меры он имеет право и обязан только тогда, когда есть реальность угроз.

А как вы посоветуете оценивать реальность угрозы в людном месте и в пьяной компании? в толпе неадекватов каждый теоретически - угроза.
С этим согласен. Любой мог ошибиться на месте этих парней. Это понимают и прокурорские и судья. Сидят парни не за то что одели наручники. А за то что не сняли наручники после того как им проуроры с удостоверениями сказали что это судья.

А кто вы такой чтобы считать? Есть потерпевший, он заявил что не расценивал эту беготню как угрозу. Все, вопрос закрыт.

Будте добры не переходите на личности, Вам же не приятно когда большинство ползователей этой ветки вас парафинят, Своим "кто вы такой чтоб считать?" вы заставляете людей переходить на оскарбоения. Но я все-же отвечу. Я обычный гражданис этой страны, высказываю свое мнение по поводу произошедшего, или не имею права иметь свою точку зрения?
Человек в нетрезвом виде угражая гонится за другим гражданином. Для работников правоохранительных органов вполне достаточная мотивация принять решение о том , что кому-то угрожает опасность жизни и здоровью, Правильное решение со стороны органов - присечь правонарушение, тем самым спасти обе стороны конфликта от возможно неприятных последствий, тем более что одна сторона ошиблась в выборе своего обидчика.
Как вам мотивация подходит?

Еще скажите, что они по указанию ДЧ не ездят в места без тревожных кнопок?
Это комерчемская структура. И куда они там ездят по указанию тех кто им платит, мне абсолютно все равно.
К милиции они никакого отношения не имеют.

Они за это под пули лезут,
Они под пули лезут только за деньги а не позову сердца. В наемничестве ничего геройского нет.

Лучше расскажи, почему прокурорские и судейские вместе бухают? Ведь они процессуально заинтересованные стороны?
С чего ради? Из 30 рассмотренных этим судьей дел, прокурор если участвовал в двух, это очень хорошо.

Откуда тебе знать , теоретег? Ты в подобной ситуации никогда в жизни не был, не смеши народ
Я готов ваше утверждение опповергнуть, но не буду. Тема посвящена не мне.

Это с теми доказательствами, с которыми прокуроские в суд смогли явиться?
Доказательства будут нужны на суде по делу о превышении служебных полномочий. А на этой неделе должно было быть слушание в аппеляционном суде по поводу изменения меры пресечения.

Сами доказательства вы видели - протокол допроса(очной ******) и видео камер наблюдения

А какое отношение холуи из ГСО имеют к экстренным службам? Они по вызову простого человека не приедут никогда.

Ну вы берешете и некраснеете.

Спорим что приедут даже если прикажет деревянная дверь, а хозяин быдет греть булки на морях

Но и не означают, что нужно совсем не реагировать.
Тут ситуация четкая. Один только кричал и бегал, но не ударил никого. А второй его ударил. Но задержали только того кого били. Так почему не реагировали на реальную а не вымышленную угрозу здоровью человека?

Мужики выполнили свой долг. Их за это повязали.
Ох, еще один не читатель, а писатель?
Вы пробовали то хоть последние 10 страниц темы прочитать, перед тем как писать?

Приехать по вызову хозяина и завалить человека, не представляющего опасности - это долг? Или долг - это нарушить закон "О статусе судей"?

Я обычный гражданис этой страны, высказываю свое мнение по поводу произошедшего, или не имею права иметь свою точку зрения?
Я сказал в том смысле, что юридического значения для оценки реальности угрозы, ни ваши ни сотрудников ГСО мысли значения не имеют. Имеет юридическое значение только то, как расценивал эту угрозу тот за кем гнались.

Ох, еще один не читатель, а писатель?
Вы пробовали то хоть последние 10 страниц темы прочитать, перед тем как писать?

Приехать по вызову хозяина и завалить человека, не представляющего опасности - это долг? Или долг - это нарушить закон "О статусе судей"?

На мой взгляд-долг каждого из нас сделать так, чтобы коррумпированых судей было как можно меньше.

Человек в нетрезвом виде угражая гонится за другим гражданином. Для работников правоохранительных органов вполне достаточная мотивация принять решение о том , что кому-то угрожает опасность жизни и здоровью, Правильное решение со стороны органов - присечь правонарушение, тем самым спасти обе стороны конфликта от возможно неприятных последствий, тем более что одна сторона ошиблась в выборе своего обидчика.
Как вам мотивация подходит?
Их было четверо. Погнались все четверо только за тем кого ударили. Ни один не погнался за тем кто ударил. Это случайность? Нет, это была спланированная провокация. Думали они самые умные.

Я сказал в том смысле, что юридического значения для оценки реальности угрозы, ни ваши ни сотрудников ГСО мысли значения не имеют. Имеет юридическое значение только то, как расценивал эту угрозу тот за кем гнались.

Киборги.....ани запаланили всю планету...Киборги...

Их было четверо. Погнались все четверо только за тем кого ударили. Ни один не погнался за тем кто ударил. Это случайность? Нет, это была спланированная провокация. Думали они самые умные.

Ага...сидели значит они в дежурке и думали, как бы сегодня поподлее дать судье суда Денису по сопатке....или хотя бы нарушить его "права")

Назад
Зверху Знизу