Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Да ты что?
Тоесть у нас Законом разрешено не платить за покупки?
Круто, я и не знал.
Если кто не платит, записывайте данные и иск в суд. Таков Закон. А пресовать чтобы заплатил, таких ГСОшников сажали и будут дальше сажать. Нравится им это или нет.

У меня сегодня у подруги мамы День Рождения, стол был заказан в Старгороде, но после всего этого отказалась, и перенесли в Панское Село...

А в "Панском Селе" такие мудаки ( как тот судья) не бывают? Дело не в заведении а в посетителях. Хотя мое мнение средне паршивый такой ресторанчик.

Да я вообще с вами хамами ГСО не общаюсь. Только в суде если прицепитесь.
Слышишь, мусор! Кто бы тут вякал! Ты можешь быть трижды крутым юриздом (естественно, в своем воображении), но твоя мусорская гнилая сущность будет лезть всегда наружу. И ты её не прикроешь ни дорогим костюмом, ни умными постами. Потому что мент бывшим не бывает. Особенно, пэпс.

Сразу чуствуется семейное воспитание. Ваша мама гордится за культуру которая она привила своему сыночку. Всем соседям хвастается показывая распечатки ваших постов.

Если я подойду к тебе в общественном месте, назову *****асом, ущипну твою жену за зад и предложу ей отсосать по быстрому - будет ли это хулиганством?

нет,конечно!ты же это будешь делать с серьезным лицом,без цинизма и пренебрежения к обществу.

А в "Панском Селе" такие мудаки ( как тот судья) не бывают? Дело не в заведении а в посетителях. Хотя мое мнение средне паршивый такой ресторанчик.
Скажу больше, там их больше.Но ведут себя там по приличней как-то...
а какой для Вас не паршивый?

По вашему мнение падание на пол от удара в челюсть это хулиганство? Или погоня за человеком ударившим в челюсть это хулиганство?
Я вас огорчу. Хулиганство это правонарушение против общества, когда человек выказывает явное неуважение к обществу. В данном же случае конфликт был только между двумя людьми. Это не хулиганство. Это либо побои либо нанесение легких телестных повреждений. Но, это дела частного обвинения, и возбуждаются исключительно по жалобе потерпевшего. По данному же делу с достаточной достоверностью установлено, что у охранника за которым гнался судья претензий к судье нет. И он не считает что судья нарушил его права или поступил некорректно.
Вот и вопрос. Чьи права защищали сотрудники ГСО когда одевали наручники? У охранника претензий нет, за белгородцем он не ганялся. Больше ни за кем судья не ганялся и ни к кому не приставал.

Я тебя огорчу, юрист от ппс. Неуважение к обществу может быть и при конфликте между двумя людьми. Хотя о чем спорить, разве у пэпса есть юр. образование?

Суд удаляется в совещательну кмнату.....приговорить к .... лишения свободы.
Не посмеют! а проще говоря-забздят! Дрессировщик тигров в цирке тоже с оглядкой дубасит! А тут ...

Вот меня и интересует, что ты называешь законом - справедливость или страх перед беспредельщиками судьями и прокурорами?
Закон это записанные правила поведения единые для всех. Если человек не считает сам себя потерпевшим, то не ваше дело его таковым называть. 80% изнасилований не считаются таковыми потому что женщина не считает это изнасилованием. Завтра вы попытаетесь задержать человека который жестко пользует женщину которая кричит. Это типа итзнасилование. А с точки зрения Закона это не *************, если сама женщина его таковым не считает.
Поэтому и нужно разганять вашу мусорскую контору ГСО, что вы себя возомнили интепритаторами Закона. Пытаясь ввести в общественную жизнь быдлячьи и блатные понятия.

По его каментам тяжело предположить, что он дослужился хотя бы до прапорщика

У офицера должно быть
заочно -"бандурка" лет за 10 или "второе высшее " в "педе".

С патрульного автомобиля исчез видео-регистратор, на свидетелей оказывается давление – новые обстоятельства в деле судьи-дебошира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Не посмеют! а проще говоря-забздят!
Кого? С десяток обиженных ГСО-шников которые возомнили себя выше закона? И которые считают нарушением общественного порядка погоню за ударившим вас человеком? Ой я вас умоляю. ))))

Три ГСОшника - крыша Старгорода ? Наверное, я чего-то не понимаю
Крыша это само ГСО. А три сотрудника это присланные крышевателем.

Приставание к другим посетителям заведения не есть административное или уголовное правонарушение. Это нормальное поведение в рамках установленного общественного порядка в таких бидлятниках. Там такое ежесекундно.

:рл: завсегдатай???

гы... крысиная грызня... та пусть крысы перегрызут друг друга... всем пофиг кто кого, главное чтобы больше друг друга погрызли и крыс по итогу стало меньше...

С патрульного автомобиля исчез видео-регистратор
А можно узнать, что было на том видеорегистраторе, чего не было на камерах слежения в Старгороде?
Замечу, что место, где можно оставить машину, далековато от дверей Старгорода.
И на регистраторе в лучшем случае был бы красивый ночной пейзаж пары стен и деревьев

на свидетелей оказывается давление – новые обстоятельства в деле судьи-дебошира
А можно хотя бы лица тех людей, на кого давление оказывается?
Тут много чего прозвучало про судью и ГСО.
Только вот в поддержку версии судьи все как-то с доказательствами.
А ГСО - одни слухи и "журналистские расследования". С этим не то что в суд не пойдешь, а даже в приличной компании на смех подымут

Назад
Зверху Знизу