Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
т.е он нарушал обшественный порядок до этого, приставал к другим посетителям этого заведения
Приставание к другим посетителям заведения не есть административное или уголовное правонарушение. Это нормальное поведение в рамках установленного общественного порядка в таких бидлятниках. Там такое ежесекундно.

на себя посмотри, одноглазая зеленая херня! гггг

моя одноглазая херня тебе в рот не влезет:D:D:D

Приставание к другим посетителям заведения не есть административное или уголовное правонарушение. Это нормальное поведение в рамках установленного общественного порядка в таких бидлятниках. Там такое ежесекундно.

ты хочешь сказать,что если тебя посадят в обиженку,то насаживание твоей жопы на кол не будет считаться изнасилованием,потому как это стандартная практика для таких мест?

Но даже после прибытия ГСО - судья продолжил нарушать общественный порядок (хулиганить)
По вашему мнение падание на пол от удара в челюсть это хулиганство? Или погоня за человеком ударившим в челюсть это хулиганство?
Я вас огорчу. Хулиганство это правонарушение против общества, когда человек выказывает явное неуважение к обществу. В данном же случае конфликт был только между двумя людьми. Это не хулиганство. Это либо побои либо нанесение легких телестных повреждений. Но, это дела частного обвинения, и возбуждаются исключительно по жалобе потерпевшего. По данному же делу с достаточной достоверностью установлено, что у охранника за которым гнался судья претензий к судье нет. И он не считает что судья нарушил его права или поступил некорректно.
Вот и вопрос. Чьи права защищали сотрудники ГСО когда одевали наручники? У охранника претензий нет, за белгородцем он не ганялся. Больше ни за кем судья не ганялся и ни к кому не приставал.

Допустим так,они все супер пупер,отхлопать пьяного,это за милую душу,а когда им яйца прижали,сразу к народу обращаются,вот же лицемеры,сами народ на себя натравили,а сейчас помощи просят! Собаки бешаные :іржач:

А как положено по закону?
Закон вообще не касается внутренних комерческих дел хозяев кабаков. Кто у них там не хочет платить, не хочет покидать помещение или принес с собой спиртное, это к милиции и к Закону отношения не имеет. А ГСО приезжают по таким вызовам и начинают пресовать тех, кто не подчиняется их хозяину. И кто они после этого как не хозяйские холуи на тревожной кнопке?

Ну так милиция и поступила в отношении судьи - пресекла нарушение закона.
Она пресекла погоню судьи за человеком который его ударил в челюсть (по его мнению). Гнаться за обибчиком не является нарушением закона.

Я за свои почти пятьдесят лет не слышал ни одного матюка или оскорбления из уст судьи. А вы здесь через слово то матюк то оскорбление. Поэтому я не хочу чтобы у вас была хоть минимальная власть. Расформировать вашу контору ГСО, и идите в Александры Родионовичи Бородачи.

фу ***, что за гомосятина? соблюдай культуру срача!

:rolleyes: я больше не буду

Я за свои почти пятьдесят лет не слышал ни одного матюка или оскорбления из уст судьи. А вы здесь через слово то матюк то оскорбление. Поэтому я не хочу чтобы у вас была хоть минимальная власть. Расформировать вашу контору ГСО, и идите в Александры Родионовичи Бородачи.

да ты хоть судью то видел?

Обычно по кабацким понятиям охраниики берут за шкирку и выбрасывают нерадивого клиента на улицу.
В отношении простого так бы именно и поступили. Но здесь человек представился судьей, и охранники сами забоялись связываться. Подставили ГСОшников, они ж мол "охраняют правопорядок". А те с дурного ума и рады стараться.
Тут ППСники не станут задерживать человека которого до них мутузили ДПС или охрана. Чтобы не отвечать за чужие дела. А эти рады стараться, охрана скрутила а они давай наручники одевать.

Интересно..сколько подобного рода истории содержатся в головах, памяти людей?:)

Well, вы такую ахинею пишете, что на уши не натянешь. Прекращайте уже. Посмотрели бы со стороны на свою "писанину", ужаснулись бы.... :рл:

В отношении простого так бы именно и поступили. Но здесь человек представился судьей, и охранники сами забоялись связываться. Подставили ГСОшников, они ж мол "охраняют правопорядок".
Я думаю, у них такая инструкция.
В случае малейшего риска для себя и заведения - вызывать ГСО

Расформировать вашу контору ГСО, и идите в Александры Родионовичи Бородачи.

Да не в ГСО дело, а в преценденте, правоохранители теперь не будут защищать обывателя перед юридическим чинушой, даже если он не прав и совершает противоправное действие.
А произойдёт ещё аналогичное преступление и где гарантия, что обыватели не обозлятся, вооружатся и перебьют правоохранительную систему вместе с юридическими чинушами.
И будут они (правоведы) перед смертью рассказывать своим палачам о неправомерности "преступления и наказания" :D

KzGKsXPBILw

Денис, я не мусор, мне похую твоё судейское удоставирение, я по простому! У тебя глаза на ******е есть, а в прошлое заглянуть можешь? Нет? Так какого *** ты нам яйца морочишь! Как менты могли увидеть, что тебя ***** ударил? В прошлое смотаться и посмотреть? :D
Они увидели тебя бухого и агресивного клоуна (Мы на видео с камер все всё видели) :D Не дёргался и ничего не было бы, а так прощайся со своей судейской практикой и готовся стать адвокатом, или на завод юристом пойдёшь :D
И будешь как все жить на одну зарплату.

:іржач::клас:

*****, гнилое пэпсо-*** пытается тут учить людей жизни.

У меня сегодня у подруги мамы День Рождения, стол был заказан в Старгороде, но после всего этого отказалась, и перенесли в Панское Село...

Well, вы такую ахинею пишете, что на уши не натянешь. Прекращайте уже. Посмотрели бы со стороны на свою "писанину", ужаснулись бы.... :рл:

Я это уже тоже писАл, но ппс-ная закалка берет своё. Непробиваемый долбень(

вы такую ахинею пишете, что на уши не натянешь.
Я пишу сточки зрения закона, а не сточки зрения бытовых рассуждений. Потому что свудить парней будут с точки зрения закона.

А будет это выглядеть так:
-за что вы одели наручники на этого человека?
-он нарушал общественный порядок, быковал и вел себя неадекватно.
-в чем это выразилось?
-он погнался за охраником.
-охранник утверждает что претензий нет. Еще к кому нибудь он приставал или пытался *******?
-нет.
Суд удаляется в совещательну кмнату.....приговорить к .... лишения свободы.

Назад
Зверху Знизу