Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Один только кричал и бегал, но не ударил никого. А второй его ударил. Но задержали только того кого били

Нам никто не озвучивает, что именно он кричал. В контексте ситуации - это имеет существенное значение.
Вы говорите, что сразу не сняли наручники, а вот выше были свидетели указывающие, что сняли сразу же, как потребовали "кристально" трезвые прокурорские, случайно зашедшие на огонек после работы.

Ни мне, ни вам не стоит категорически что-либо утверждать - нас там не было :(

, Своим "кто вы такой чтоб считать?" вы заставляете людей переходить на оскарбоения. Но я все-же отвечу. Я обычный гражданис этой страны, высказываю свое мнение по поводу произошедшего, или не имею права иметь свою точку зрения?
Только вот ваше мнение, как уважаемого гражданина и добропорядочного человека, есть ничто, против мнения человека, за которым судья погнался. Причем свое мнение он высказал под присягой.

,
Человек в нетрезвом виде угражая гонится за другим гражданином. Для работников правоохранительных органов вполне достаточная мотивация принять решение о том , что кому-то угрожает опасность жизни и здоровью
...
Как вам мотивация подходит?
Не подходит.
Ибо почему-то для заехавшего в ухо белгородца такой мотивации у ДСО не было.

Это комерчемская структура. И куда они там ездят по указанию тех кто им платит, мне абсолютно все равно.
К милиции они никакого отношения не имеют.

Я поясню ДЧ - это дежурная часть РО. Каждый экипаж ГСО подчиняется дежурному по РО и вслучае надобности выезжает по его указанию. Чему я лично неоднократно был свидетелем. И в тех случаях вопрос в оплате не стоял. Не надо сбивать читателей с толку.

На мой взгляд-долг каждого из нас сделать так, чтобы коррумпированых судей было как можно меньше.
Это так. Но делается это не методом подлавливания и провоцирования человека который выпил. Немного выпить у нас не преступление.
Подлавливать нужно на коррупции. Как он мог к примеру купить дворец на мизерную зарплату, или записывать требование денег.

Их было четверо. Погнались все четверо только за тем кого ударили. Ни один не погнался за тем кто ударил. Это случайность? Нет, это была спланированная провокация. Думали они самые умные.

НЕт нои просто повязали самого шумного и неадекватного.
Или долг - это нарушить закон "О статусе судей"?

доки при себе у судьи были? он их показывал?

На мой взгляд-долг каждого из нас сделать так, чтобы коррумпированых судей было как можно меньше.

А вместе с ними и коррумпированных прокуроров, налоговиков, пожарных инспекторов, ментов и гос. чиновников.
А еще хорошо, чтобы не было тех, кто опасен для общества - т.е. не контролирует себя, сначала действуя, а потом думая. И только опосля плача горючими слезами.

это бухой дебошир не представляет опасности?

Конечно представляет! Почему ни одного из двух белгородских дебоширов-боксеров не задержали? Один отвлек, другой врезал судье.
И на глазах у ДСО, все видно на камеру.
А задержали судью, к которому ни у кого, кроме ДСО, претензий нет.

Только вот ваше мнение, как уважаемого гражданина и добропорядочного человека, есть ничто, против мнения человека, за которым судья погнался. Причем свое мнение он высказал под присягой.
Странно....у нас же все равны...или некоторые равнее? Если так, то давайте подровняем)

вот выше были свидетели указывающие, что сняли сразу же, как потребовали "кристально" трезвые прокурорские, случайно зашедшие на огонек после работы.
Ну тогда переживать нечего. Если такие свидетельские показания очевидцев действительно есть, завтра парни уже выйдут.

НЕт нои просто повязали самого шумного и неадекватного.
Тихих и адекватных, но врезавших в ухо первыми, не повязали.
Главное - повязать того, кто много возникает.

доки при себе у судьи были? он их показывал?
Читайте тему.
Тут уже разбирали видео, и показывали, на какой секунде прокурорские достают из брюк судьи доки и показывают ментам. И когда менты снимают наручники.

Это так. Но делается это не методом подлавливания и провоцирования человека который выпил. Немного выпить у нас не преступление.
Подлавливать нужно на коррупции. Как он мог к примеру купить дворец на мизерную зарплату, или записывать требование денег.

Ты всерьез считаешь что два гсошника и ппсник заранее спланировали акцию пиара для судьи?) Если он сядет-одни коррупционром станет меньше, ибо у него дорогй джип, который ну никак низзя купить на зарплату, и дом, обставленный, как мы слышали....Откуда деньги?)

А вместе с ними и коррумпированных прокуроров, налоговиков, пожарных инспекторов, ментов и гос. чиновников.
А еще хорошо, чтобы не было тех, кто опасен для общества - т.е. не контролирует себя, сначала действуя, а потом думая. И только опосля плача горючими слезами.
Вот вы со мной и согласились. Это похвально.

Странно....у нас же все равны...или некоторые равнее? Если так, то давайте подровняем)

Конечно, равнее.
Вот слово охранника, в адрес которого судья якобы творил хулиганство, значит гораздо больше, чем слово простого форумчанина, читавшего тему.

Ну тогда переживать нечего. Если такие свидетельские показания очевидцев действительно есть, завтра парни уже выйдут.

Вот тут может случится конфуз. Как с охранником, который просто в квача играл в итоге :(
Наши люди не спешат свидетельствовать на власть имущих. Их за это понять можно, но похвалить нет :(

Не подходит.
Ибо почему-то для заехавшего в ухо белгородца такой мотивации у ДСО не было.
А они не видели самого момента. белгородец оказался быстрый и хитрый незаметно для дсошников бырубил судью и свалил и театра абсурда, бухой судья даже не видел кто его выглючил.

Большего бреда придумать тяжело.
Крыша УБОП, БЭП, прокуратура - понять можно.
Крыша от УВБ - тоже хорошо.
Можно понять крышу от УР и УБНОНА, и даже от транспортной милиции - если на их территории.
Но крыша ГСО:eek:
От кого они отмажут, подскажи

Браво!:клас:
Видно, что мозги в голове, а не закоксованное ппсное ******.
Крышевал, небось, ларьки на вокзале за пачку сигарет за смену. Крышеватель:іржач:

Тихих и адекватных, но врезавших в ухо первыми, не повязали.
Главное - повязать того, кто много возникает.

Читайте тему.
Тут уже разбирали видео, и показывали, на какой секунде прокурорские достают из брюк судьи доки и показывают ментам. И когда менты снимают наручники.

Но мы не можем быть уверены что это действительно документ подтверждающий что он судья...может это была справка из бассейна. На видео четко не видно)

Назад
Зверху Знизу