Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Такая тема была в прошлом году. Я там трепался и брызгал слюной))) что сандали бывают разные. Если более закрытого типа, то это моветон носить их без носков. Похоже как будто туфли без носков под шорты одевают. Открытые, естественно, с носками - это ЖАХ!
ТС - ты фотки сандалей давай. Будем обсуждать, какие и под что носить. Люди ж разные бывают, некоторым пофиг на свой вид. Насмотрелся я уже на всяких - приходят машину покупать за 300 тыс. грн., а одеты как на пенсию в 800 грн. живут) И осуждать их с моей стороны тупо, когда такую тачку не можешь себе позволить. И кто *** после этого?))) я - в сандалях без носков или он - в туфлях на босу ногу) Либо в коричневых туфлях-****одавах под чёрные брюки(костюм)
:)

вот с языка просто снял

И осуждать их с моей стороны тупо, когда такую тачку не можешь себе позволить. И кто *** после этого?))) я - в сандалях без носков или он - в туфлях на босу ногу)
воспитание, стиль, вкус - не измеряются деньгами ;)
Либо в коричневых туфлях-****одавах под чёрные брюки(костюм)
:)
:D

а я ношу сандалии на носки
сандалии на гольфы
сандалии на голые ноги
берцы на гольфы
и вообще обуваюсь так, как удобно мне.

а мне просто бесят шалавы малолетние ,которые держатся за банку со сранью типа кингбриджа или хз как оно называется как за последнюю надежду, эти куски сала деревенского, упакованного в разносортицу с барика, передвигающегося от института в сад шевченко побухать, ****ящими по телефону на русско-украинском с мамкой в транспорте

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

На самом деле все проще и прозаичнее. Это практично. Если нет носков, то пыль и песок прилипают к ногам под ремешками и можно не по-детски натереть мозоли.

быдломассе, шоб уважали
кто же в таком случае ***** - еще разобраться надо ;)
это где-то там в колхозе допустим любой прикид, а раз уж по городу человек идет - нужно соответствовать. хотя бы типы одежды сообразно выбирать, я уже не говорю о фасонах, цветах и т.д.

1 носки в сандалях носятся теми кто - думает о своем здоровье - в жару натереть занести грязь и остатся без работы бедным и больным - раз плюнуть
2 то что в случае ношения носков не надо мыть ноги - для меня открытие:eek:
3 тс - отпетая блондинко.

а я ношу сандалии на носки
сандалии на гольфы
сандалии на голые ноги
берцы на гольфы
и вообще обуваюсь так, как удобно мне.
речь о мужчинах вроде как...

В тапках ходят лохи !
почему? по дому, по даче, по пляжу и т.п. - вполне приемлемо, вот как раз модельные туфли будут ярким признаком кугута :D
Но мне кажется что ты просто *****. :rolleyes:
ну перекрестись :D

1 носки в сандалях носятся теми кто - думает о своем здоровье - в жару натереть занести грязь и остатся без работы бедным и больным - раз плюнуть
не согласен.
в таком случае не одевай сандали

Єта тема не даёт покоя тс уже многие годы. И только после того, как мамка купила капутер и подключила глобальную сеть, тс получил ответ на этот вопрос. Всё, жить больше незачем.

8c591ab93bda429415387a2452b7efee.jpg

кто же в таком случае ***** - еще разобраться надо
это где-то там в колхозе допустим любой прикид, а раз уж по городу человек идет - нужно соответствовать. хотя бы типы одежды сообразно выбирать, я уже не говорю о фасонах, цветах и т.д.
В данном случае быдлом выступаешь ты ибо не можешь допустить приемлемости формы одежды которая приемлема во всем цивилизованном мире.
Для справки футболку, как и джинсы придумали в начале 20го века, шорты плотно вошли в обиход в 50-60.
Соотвественно ты пытаешься всем втюхать мнение, что если человек не парится как утырок в штанах с начесом до пола и пережитке *****изма под названием "классические туфли", то якобы он не имеет права передвигаться по городу. Также ведет себя ***** "четкий пацик без кепаря не ходит".
При этом во всем мире норма - футболка шорты кроссовки

те, кого бесит мнение и вкусы отличные от собственных
беситься в любом случае не стоит :) но воспринимать как должное поход в театр в спортивном костюме - тоже как-то неправильно.
дело не в личных вкусах, а в том, что избыточный "демократизм" в одежде - признак дурного вкуса и не более качественного воспитания.
можно ходить на работу в шортах, сморкаться на асфальт, разговаривать матом и на суржике. сейчас все можно. вот только воспитанным я такого человека не назову, но и тратить на него нервные клетки тоже не стану - ему же пофиг, ему же удобно и вообще, с 17-го года здесь насаждалась власть *****, а мы тут о сандалиях...

Вот ты мне скажи ,какой уважающий себя человек ,пойдет на работу в сандалях ?
И про сменную обувь вы никогда не слышали ?

ну обувайте по жаре закрытую обувь и парьте в ней ноги, если вам так нравится. Вы сколько по времени до работы добираетесь? А после работы еще сколько по городу мотаетесь?

А девушки и женщины с пластырем на пятках, это ж ******* и не встать.
кстати, я обнаружила в аптеках гелевые подушечки, клеятся изнутри на обувь, если натирает. Так что пластырь действительно вчерашний день.

т.е., по-вашему, женщина может обуваться как ей удобно, а мужчина - нет?
ящитаю, это дискриминация. Я против.
ну по строгим правилам, колготки даже летом нужно носить, если ты об этом. но в данном случае, полагаю, можно не столь добуквенно выполнять хотя бы потому, что женские ноги все же эстетичнее (потенциально) мужских и ходить в одежде, не полностью прикрывающей ноги, для женщин - более привычно и исторически так уже сложилось :)
если говорить о равноправии, можно дойти до абсурда (в какой-то стране таки дошли до этого): мужчины ведь позволяют себе ходить с неприкрытым торсом - полагаю многие из них будут не против равноправия :D

ну если с матом и харчками все однозначно, то стиль одежды - это уже более субъективная вещь.
то, что все должно быть подобрано со вкусом - это один момент. но то, что одежда должна соответствовать времени, месту и предполагаемому занятию - это факт, на него можно не обращать внимания, но это - факт :)

Давай смотреть правде в глаза - мужики ходят в тапка и носках по одной причине - стесняются своих нижних конечностей! ;)
Причин - море! Это может быть как не красивые ногти и выступы на пальцах,грибок,сухость пяток и тд и тп. так и простая стеснительность;)
может кто и стесняется - мне трудно сказать. собсно я и не обсуждал хождение в тапках и носках по городу, потому как по городу в тапках (хоть с носками, хоть без) - не ходят. это пляжная обувь - какие носки? :)

колготки даже летом нужно носить
это дресс-код для определённых профессий, а не для всякого, кто идёт по улице.
Твои заявления, что все без исключения должны ходить в брюках/колготках и туфлях - действительно абсурдны.
Если я гуляю с детьми, или иду на рынок, то платье, туфли и колготки - неуместны, а вот сандалии на носки - очень даже. Но ведь я всё равно по городу иду.

женские ноги все же эстетичнее (потенциально) мужских
на твой личный мужской взгляд. ;)

мужчины ведь позволяют себе ходить с неприкрытым торсом - полагаю многие из них будут не против равноправия
начиная со второго-третьего размера груди - это просто неудобно.

Назад
Зверху Знизу