Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Тебе прямым текстом написать куда надобно пережиток 15го века под названием "классические тухли", причем независимо от сорта говна (осенние, летние, зимние) засунуть?
предполагаю, что их на ноги одевают (по крайней мере использую именно так) или же не в сезон укладывают в коробку и в кладовку. я что-то делаю не так?
тебе же могу посоветовать набедренную повязку, сланцы и дубину с каменным набалдашником, дабы подчеркнуть твой вкус и современность :D
чуваак это репчик нет это ващето сандали
мне чето кроссовки там привиделись, может не туда смотрел...

а если на голове волосы покрашены в зелёный цвет, то что на ногах должно быть?
берцы? :)

тема перерастает в меряние градусниками.

мне чето кроссовки там привиделись, может не туда смотрел...
thumb_da1473a3a9bc0407a5bd5a13e4e4beea.jpg

:рл: Проблемушка со зреньицем и головой одновременно

Почему до сих пор не прозвучало авторитетное мнение Eurolendа?

т.е. если у человека планы на день - на велике поехать на работу, в обед в кафе, после работы с девушкой по парку - он с собой должен носить несколько пар обуви и несколько комплектов одежды?
хм... ну на велике в костюме допустимо - ездят же министры британские - нам тоже можно.
а из офиса в футболке я бы выгнал, равно как и с голыми ногами. а еще носки должны быть такой длины, чтобы "подскакивающие" при приседании брюки не открывали шерсть на ногах.

Ну, чтобы соответствовать.
Чтобы на велосипеде - в велосипедной форме, на работе - в костюме и туфлях, в кафе - соответствовать стилю оформления кафе, с девушкой - соответствовать стилю одежды девушки...
по большому счету - наверное так. ты же берешь на пляж купальник или купаешься в кружавчиках? ;)
взаимное соответствие стилей - лично я приветствую - это смотрится гармонично и стильно, приятно смотреть на такую пару :)

а если на голове волосы покрашены в зелёный цвет, то что на ногах должно быть?
берцы? :)
скорее возникает вопрос, что же при этом в голове и, после выяснения ответа, самопроизвольно отпадает вопрос об обуви :D

тебе же могу посоветовать набедренную повязку, сланцы и дубину с каменным набалдашником, дабы подчеркнуть твой вкус и современность
дадад 90% населения так одеты, только ты, как *****, в 30 градусную жару в рубашечке.
Тока это тебя не возвеличивает, а наоборот.
А почему не так
1289594163_s14485837.jpg

или так
2.jpg

А то ишь чего уджумал - с непокрытой головой и без сюртука ходить. Фу - позорище!

ну на велике в костюме допустимо - ездят же министры британские - нам тоже можно.
ребята, осталось найти фотку какого-нибудь западного деятеля в носках и сандалиях, чтобы убедить противников такого сочетания. ;)

Инсайд, поправь цитирование или вообще убери из своего поста упоминание о муже, странно смотрится.

а из офиса в футболке я бы выгнал, равно как и с голыми ногами. а еще носки должны быть такой длины, чтобы "подскакивающие" при приседании брюки не открывали шерсть на ногах.
Ты страшный человек, как я посмотрю...
Даже у военных моряков есть форма-"тропичка" - шорты, тапки и т.д. Её можно одевать даже в кают-компанию.

А футболка не прилипает и не штыняет?
Варианты "не потеть"? Вы умеете? Я и все остальное человечество вам искренне завидуем. Остальные пока не научились.
Только в от в футболке меньше потеют и быстрее высыхают, да и шорты они какбе не зря придуманы.

jake-gyllenhaal-socks-sandals.jpg

гляньте что нашла
какой-то Jake Gyllenhaal
актёр вроде бы.
Тут вообще шлёпанцы. На носки. И костюм.

Ты страшный человек, как я посмотрю...
Даже у военных моряков есть форма-"тропичка" - шорты, тапки и т.д. Её можно одевать даже в кают-компанию.
так они же не в городе а на корабле - кто их видит, кроме боцмана. А в городе должен соответствовать и ниибет. Только сюртук- только *******!

дадад 90% населения так одеты, только ты, как *****, в 30 градусную жару в рубашечке.
рубашка не теплее футболки - какая разница? вот только я выгляжу прилично при этом, а потеть будем оба в 30-то градусов :)
Тока это тебя не возвеличивает, а наоборот.
рубашка не может возвеличить :D
возвеличивать могут поступки, а вкус и стиль - всего лишь издержки воспитания, не более :)
А почему не так
1289594163_s14485837.jpg

или так
2.jpg

А то ишь чего уджумал - с непокрытой головой и без сюртука ходить. Фу - позорище!
ну когда-то и так ходили, а может и ходят ортодоксы какие-нить - я же не один из них :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- подборка фоток с носками и сандалиями со всего мира.
Наслаждайтесь.

Назад
Зверху Знизу