Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
В данном случае быдлом выступаешь ты ибо не можешь допустить приемлемости формы одежды которая приемлема во всем цивилизованном мире.
приемлемость при каких обстоятельствах? любая одежда может быть приемлемой, смотря когда и где.
Для справки футболку, как и джинсы придумали в начале 20го века, шорты плотно вошли в обиход в 50-60.
Соотвественно ты пытаешься всем втюхать мнение, что если человек не парится как утырок в штанах с начесом до пола и пережитке идиотизма под названием "классические туфли", то якобы он не имеет права передвигаться по городу. Также ведет себя ***** "четкий пацик без кепаря не ходит".
я же написал: летние туфли, легкая рубашка и летние легие брюки - ну не будет в них более жарко, а вид адекватного человека сохранится.

При этом во всем мире норма - футболка шорты кроссовки
человечество стремительно деградирует - я в курсе. и касательно одежды понятие "вкус" и "уместность" уже давно стали уделом меньшинства.

Только понятия о том, что соотвествует, а что нет - у всех разные
скорее сейчас каждый носит что захочет и как захочет без соотнесения одежды и обстоятельств. сейчас, как я посмотрю, мода в стиле "чем страшнее и безвкуснее - тем лучше".
но вот классику никто так и не отменил ;)

я же написал: летние туфли, легкая рубашка и летние легие брюки - ну не будет в них более жарко, а вид адекватного человека сохранится.
Ну помотайся с мое в это говноодежде пешочком или по работе полазай где я в таком.
Джинсы, кросы, футболка вот дресс код на работу. Шорты кросы футболка - на отдых. А сюртуки пусть неадекваты носят.

Дооо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пляяяжная
а это - тапки разве? :eek:
по данной обуви: ее предназначение - спорт, насколько я помню, разные разновидности под разные виды спорта и интенсивность занятий.
если ты собираешься покататься на велике (например) - вполне уместно что-то из такого, а в офисе - нечего делать в такой обуви, а по-хорошему и в уважающем себя кафе. да и просто по парку с девушкой прогуляться... лучше одеть таки туфли... если не собираешься за девушкой бегать :D

Ну не докажем мы им этого хоть головой об стену.
боюсь, что так...

лучше одеть таки туфли... если не собираешься за девушкой бегать
Тебе прямым текстом написать куда надобно пережиток 15го века под названием "классические тухли", причем независимо от сорта говна (осенние, летние, зимние) засунуть?

а это - тапки разве?
чуваак это репчик нет это ващето сандали

носки под сандали дермучий *****ц, если жарко шорты рулят и причем тут курортный не курортный город, я ведь не в плавках по городу

Ну помотайся с мое в это говноодежде пешочком или по работе полазай где я в таком.
Джинсы, кросы, футболка вот дресс код на работу. Шорты кросы футболка - на отдых. А сюртуки пусть неадекваты носят.
если работа грязная - тогда нужна спецовка, а не в уличной все исполнять, а просто "мотаться" - какая разница?
я тоже ношу джинсы. обычно черные, летом... что-то вроде стального цвета, светлые. они вполне строгие и условно сойдут за брюки.
но рубашка, как бы не мотался - обязательно. ну я же не на спортплощадку пришел и не к другу на шашлык (куда одеваю шо попало иногда, как минимум рубашка навыпуск и на ногах пляжные тапки на босу ногу... но я в таком виде сажусь в такси и приезжаю в пункт назначения, а не устраиваю дефиле по Сумской).

об отдыхе мы вроде говорили: на пляже не место костюму, но на обычной улице не место шортам. у нас тут не Ялта, какие шорты в городе?

не более чем мнение унылого сноба
да я не особо унываю :)
однако все меньше веселит анек "в какой руке джентльмен держит вилку, если в правой он держит котлету?"
мы скатываемся в каменный век: одежда - как у туземцев, общение - междометиями. а то, что вокруг высотки и куча гаджетов - это просто новый вид стеклянных бус, смысл-то не меняется...

если ты собираешься покататься на велике (например) - вполне уместно что-то из такого, а в офисе - нечего делать в такой обуви, а по-хорошему и в уважающем себя кафе. да и просто по парку с девушкой прогуляться... лучше одеть таки туфли...
т.е. если у человека планы на день - на велике поехать на работу, в обед в кафе, после работы с девушкой по парку - он с собой должен носить несколько пар обуви и несколько комплектов одежды?
Ну, чтобы соответствовать.
Чтобы на велосипеде - в велосипедной форме, на работе - в костюме и туфлях, в кафе - соответствовать стилю оформления кафе, с девушкой - соответствовать стилю одежды девушки...

Вы мягкие, летние и лёгкие именно туфли
если честно, то муж никак найти себе не может. Подходящие. Старые уже совсем разваливаются, новые никак не купит.

ребята, будьте индивидуальны.

т.е. если у человека планы на день - на велике поехать на работу, в обед в кафе, после работы с девушкой по парку - он с собой должен носить несколько пар обуви и несколько комплектов одежды?
Ну, чтобы соответствовать.
Чтобы на велосипеде - в велосипедной форме, на работе - в костюме и туфлях, в кафе - соответствовать стилю оформления кафе, с девушкой - соответствовать стилю одежды девушки...

если работа такая - хуи валять, то можно не париться:D

Вам не про классические туфли говорят.
Похерос, то что называется "туфли" сколько бы в них не провертели дырочек обувью не является. В них адекватно можно дойти от авто до стола - не более. Это такой же пережиток прошлых веков как и "костюм". Не более чем традиционный ритуал,как у шамана какого нить племени перья в жопе наголовном уборе и черепа на шее. Собственно и носить можно только один пережиток со вторым.

за 10 минут под солнцем свариться можно. Имхо.
Зато "соотвествует". А что рубашонка к спине потом прилипла и штыняет от такого , как от старого козла после первой же поездки в маршрутки - так то *****. Зато не запомоился оскоромился несоответствием гордому имени горожанина.

Назад
Зверху Знизу