Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
иностранцы часто могут такое выкинуть
На последней мебельной выставке в Киеве я видел такие одеяния у мужиков, что носки и сандалии - это детский лепет. Особенно отличились некоторый итальянцы.

нету нет фото , ну тогда понятно .
Ой, не залупайся.
Ты думаешь, что я сразу кинулся за фотоаппаратом, когда увидел старое пердло, за которое моя бывшая выходит замуж?
Да я просто охуел...

Что никогда не должен делать настоящий мужчина

1. Краснеть, покупая презервативы
2. Носить носки под сандали
3. Пить коньяк залпом
4. Ковырять пальцем в зубах
5. Грызть ногти
6. Использовать носовой платок в качестве тряпки
7. Использовать тряпку в качестве носового платка
8. Спрашивать, сколько чаевых оставить
9. Забывать важные даты
10. Говорить "Это не мужское дело". Есть более убедительные отговорки
11. Рыдать над мыльными операми
12. Смотреть мыльные оперы (чтобы не рыдать при этом)

******* уже со своими носками. Кто хочет носить - пусть носит!

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

меня больше бесят молодые девушки надевающие на толстую **** узкие шорты и короткие футболки, чтоб жирные сальные бока и молочные железы вываливались наружу. ИМХО блевать сильнее хочется чем от сандалий, одетых на носки

меня больше бесят молодые девушки надевающие на толстую **** узкие шорты и короткие футболки, чтоб жирные сальные бока и молочные железы вываливались наружу.
это да , но пусть тему про девушек создат мужик .
Смотрится это ой как ужасно.

меня больше бесят молодые девушки надевающие на толстую **** узкие шорты и короткие футболки, чтоб жирные сальные бока и молочные железы вываливались наружу
И еще их наращенные , а чаще наклеенные ногти , а под ногтями грязь .

это да , но пусть тему про девушек создат мужик .
Смотрится это ой как ужасно.

а смысл создания темы? Колхоз как прет наружу, так ничего и не измениться. Проще отвернуться в сторону либо попросить отрезать полкило деервенского сальца на завтрак :D

И я скажу больше, то что в главном создается 100-ая тема про сандалии и носки наводит на мысль, что девкам заняться больше нечем и думать больше не о чем кроме как кто во что обувается. И это не меньший колхоз.

Кстати ТС, посмотри как правильно пишется слово сандалии.

Стильно и статусно, как изволила выразиться ТС!

Мои носки всегда находятся в цветовой гармонии со шлёпками или сандалиями, по праздникам стараюсь подобрать сандалии в тон галстуку или под цвет глаз.

Вы стильный человек, я вас понимаю!
Сам стараюсь соблюдать цветовую гамму носков, ведь это гламурно.

а если разобраться глубже - то нормальные сандалии туристические носят именно на носки, т.к. они натрут ноги. В городе да - бредово носки и сандалии, но если одевают брюки, рубашку и туфли сандалии одевают на носок, а не светят босыми ногами. Сандалии - сандалям рознь. Т

ТС выложи фото как ты одеваешься, посмотрим, покритикуем

пусть каджый ходит так, как ему комфортно.
ТС, если ты не носишь носки с сандалиями, это не значит что ты чем то лучше чем они.
Они тоже с тебя смеются- какая ты ведомая и закомплексованная.
Ну или - что "глаза" маленькие.
Будь попроще.

а под домашние тапочки носки одевать можно? а то я начинаю сомневаться.

Назад
Зверху Знизу