Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Очередной баян, для тебя ТС такое же видео

B7En0z2A38c

Если у меня бы были сандали и наски. То я бы носил их только вместе. Вы ничего не понимаете в этом! Только с носками вам нас не понять, НЕПОНЯТЬ, тоЛЬКО С НАСКАМИ АААААААА НОСКИ Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ СВОЮ НОГУ В НАСООООК, А потом в сандаль ногой вместе с носком туда сюда, туда сюда и на улицу оооооооооо боже какой кайф!

Невменяха!

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

Никогда не думал о том что в носках под сандалиями прячут немытые ноги,до чего же развращенная у вас фантазия девушка!:D
А вообще,издревле есть мнение что носить носки с сандаликами это лоховство и кто так ходит-те лохи!Это все равно что одевать спортивные штаны под туфли,а сверху еще пиджак,в клеточку:)

ты что!!!:eek::eek::eek: да как ты посмела оскорбить мущЫн в их чуйствах! ведь шлёпки/сандали без носков, это не полный вариант мачо-мена, который заправляет рубашку в штаны, штаны в носки...
ask20080510143257_lg.jpg

ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках:D:D

Каждый год обсуждают эти носки с сандалиями и тапочками...

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Высказывайтесь.
имхо смотря что считать сандалиями: если "римские" или просто пляжные шлепки, то вопрос я бы поставил иначе - тут признаком колхозника будет в принципе ходить в такой обуви по городу (в виде исключения могу принять поездку на пляж в уже пляжной одежде).
что же касается летней обуви "с дырочками", то как и с любой другой мужской обувью, носки - обязательны.
футболки, майки, шорты, спортивные штаны, шлепки - это для специальных занятий или пляжа, но не для похода на работу или даже просто по городу (тем более, что город нифига не курортный).
мужчина должен быть в рубашке (которая не расстегнута до пупа), брюках (джинсах) "полной длины" (а не до колен, например) и обуви, хотя бы отдаленно напоминающей туфли (кроссовки - тоже спортивная обувь ващет).

что же касается мытых ног: неприлично их показывать, даже если специально помыл :D

Только берцы, только *******!

дружок только если ты так считаешь, то *** это ты! подумай об этом.
Я тебе не дружок,чертила!какого хрена доебался?Скучно,так иди и дрочи дальше,не отвлекайся,и не мешай взрослым общаться

мужчина должен быть в рубашке (которая не расстегнута до пупа), брюках (джинсах) "полной длины" (а не до колен, например) и обуви, хотя бы отдаленно напоминающей туфли (кроссовки - тоже спортивная обувь ващет).
Кому, ******, должен? Если у человека выходной он должен (кому?) ходить, как ***, обливаясь потом в рубашке и штанах донизу, а не в шортах и футболке? На градуснике +28 уже , ващето.
Радуют "успешные менеджеры" в +35 ломящиеся в переполненную маршрутку в пинджачках с барабэ , доезжают мокрые, как мыши зато "долг мужчины" соблюли полюбому. В "офисе" , естественно, без кондея где такие "работают" думаю стоят весьма интересные запахи.

меня больше бесят молодые девушки надевающие на толстую **** узкие шорты и короткие футболки, чтоб жирные сальные бока и молочные железы вываливались наружу. ИМХО блевать сильнее хочется чем от сандалий, одетых на носки
хорошие молочные железы пусть вываливаются :клас:
но в целом прав, конечно :) я уже не говорю о всяких коротких юбках: чаще всего возникает вопрос "девушка, где же вы достали такие тонкие кривые колготки?!" :D

Кому, ******, должен? Если у человека выходной он должен (кому?) ходить, как ***, обливаясь потом в рубашке и штанах донизу, а не в шортах и футболке? На градуснике +28 уже , ващето.
ты идешь по центру города, не курортного. скажи на милость, почему другие должны лицезреть твои мохнатые конечности и голые пятки? я не уверен, что подобное зрелище подпадает под понятие "эстетика" или даже просто "воспитание". а легкая рубашка с коротким рукавом ну никак не теплее футболки ну и легкие летние брюки (такие продаются, как ни странно) ;)
Радуют "успешные менеджеры" в +35 ломящиеся в переполненную маршрутку в пинджачках с барабэ , доезжают мокрые, как мыши зато "долг мужчины" соблюли полюбому. В "офисе" , естественно, без кондея где такие "работают" думаю стоят весьма интересные запахи.
скорее всего этих "успешных" вынуждают так одеваться на работе и тут уж ничего не поделаешь. пиджак - конечно перебор, но выглядеть прилично - вполне решаемая задача.
что же касается пота - по жаре потеют все, а запах оного зависит от множества факторов типа обмена веществ, работы внутренних органов, питания и т.п.

А меня больше убивают (в основном мужчины), которые с самого утра едут в транспорте и держаться за поручни, а от них такой удушающий запах пота распространяется!!!! Неужели же нельзя летом постирать рубашку, или футболку? Да и женщин таких встречала, а интересно, сами они разве этого не слышат?
вот какой запах исходит от некоторых облившихся духами - это вне категорий, круче любого пота :D
люди просто не в курсе, что пользоваться парфюмами обильно - просто недопустимо, а еще есть отличия между поездкой на работу и походом на вечеринку, соответственно "боевая раскраска", одежда и запахи должны отличаться. но у нас все проще: купила хорошие духи (или думает, что они хорошие) - облилась ими - пусть весь мир знает, какие у нее духи :D

ты колхозная колхозница? :)

Такая тема была в прошлом году. Я там трепался и брызгал слюной))) что сандали бывают разные. Если более закрытого типа, то это моветон носить их без носков. Похоже как будто туфли без носков под шорты одевают. Открытые, естественно, с носками - это ЖАХ!
ТС - ты фотки сандалей давай. Будем обсуждать, какие и под что носить. Люди ж разные бывают, некоторым пофиг на свой вид. Насмотрелся я уже на всяких - приходят машину покупать за 300 тыс. грн., а одеты как на пенсию в 800 грн. живут) И осуждать их с моей стороны тупо, когда такую тачку не можешь себе позволить. И кто *** после этого?))) я - в сандалях без носков или он - в туфлях на босу ногу) Либо в коричневых туфлях-говнодавах под чёрные брюки(костюм)
:)

да какие стереотипы, опеределнные виды сандалий носят с носками, не чтоб спрятать как тс думает грязные ноги и т.д., а чтоб либо не натирали (например туризм) либо вспомните совесткие фильмы (если больше нечего) - там летом носили белую рубашку, светлые брюки, белые носки и сандалии.

Да и вобще, ТС, если ты я вижу устраивалсь на работы барыжить присадками в топливо, так вот есть и другая работа, когда приходить и сверкать педикюром мужчинам недопустимо. Конечно, если модель на тонких "лямках" там бредово в любом случае одевать носки. Повторюсь, все зависит от модели.

Пробелма **** века, от отстутсвия мозгов волнуют девок глобальные проблемы и **** втягиваишься в это говнотерки

Назад
Зверху Знизу