Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одаренные дети.

Я обучаю деток своих иностранному языку, говорю с ними на англ. с рождения. Я начала развитие своих детей тем, что наняла репетитора для себя. Результаты очень классные. Репетитор отпал из-за финансовой стороны. Я против традиционных садиков-школ (для своих детей) и отдала их в Монтессори садик. Очень понравилась методика, прохожу обучение на педагога, вот прохожу стажировку в садике. На курсах я с младшей. Старшую отдаю свекрови, младшую в слинг и на курсы. Это очень трудно, но для благополучия детей я готова и на больше. Как сотруднику (будущему) обещают одного ребенка учить бесплатно. Вторую буду оплачивать с зарплаты педагога. Обе мои дони ходят в садик, так как я хожу на учебу и стажировку-работу. Их возраст 3 года и 1,3. Немного позже планирую ввести немецкий. Так что сама убедилась, много денег не надо.

Elf78, я бы еще хотела к Вам обратится. Знаете, со стороны кажется, что Вы призываете обесценивать возможности детей. Складывает пазлы, опережает програму, интересуется не по возрасту темами, Вы утверждаете:"Ну и что?". Если не верить в детей, то и они в себя не поверят. Мне эта тема очень болит. У меня отец такой же. Я в детстве была очень развитым ребенком. Мне было в школе не интересно, скучно. Я щелкала все задания и седела плевала в потолок. Это не нравилось учителям. Отец мой утверждал Ну и что. Я безумно хотела играть на скрипке. Отец Ну и что, перебьешься. Очень тянуло к обучению иностранных. Отец Ну и что. Знаете, что с меня выросло? Ну и ничто... Отец научил меня не верить в свои силы. Теперь говорит, мол, в твои годы некоторые уже миллионы зарабатывают. Очень хочется спросить в ответ, а что он для этого сделал? Так что верьте в своих детей.
Кстати, девушки, которые развивают своих детей, у которых детки хоумскулеры. Это не пройдет даром.Знаете, чем закончилась моя история со школой? Учителя меня постоянно запихивали в рамки, меня раздражали стандартные методики мышление и невозможность выйти за них. Зубрежка без понимания смысла. Это вызвало отвращение к учебе. Поэтому я отказалась получать высшее образование. Я искренне верю, Вы на правильном пути.

Останнє редагування:
Я обучаю деток своих иностранному языку, говорю с ними на англ. с рождения. Я начала развитие своих детей тем, что наняла репетитора для себя. Результаты очень классные. Репетитор отпал из-за финансовой стороны. Я против традиционных садиков-школ (для своих детей) и отдала их в Монтессори садик. Очень понравилась методика, прохожу обучение на педагога, вот прохожу стажировку в садике. На курсах я с младшей. Старшую отдаю свекрови, младшую в слинг и на курсы. Это очень трудно, но для благополучия детей я готова и на больше. Как сотруднику (будущему) обещают одного ребенка учить бесплатно. Вторую буду оплачивать с зарплаты педагога. Обе мои дони ходят в садик, так как я хожу на учебу и стажировку-работу. Их возраст 3 года и 1,3. Немного позже планирую ввести немецкий. Так что сама убедилась, много денег не надо.

Elf78, я бы еще хотела к Вам обратится. Знаете, со стороны кажется, что Вы призываете обесценивать возможности детей. Складывает пазлы, опережает програму, интересуется не по возрасту темами, Вы утверждаете:"Ну и что?". Если не верить в детей, то и они в себя не поверят. Мне эта тема очень болит. У меня отец такой же. Я в детстве была очень развитым ребенком. Мне было в школе не интересно, скучно. Я щелкала все задания и седела плевала в потолок. Это не нравилось учителям. Отец мой утверждал Ну и что. Я безумно хотела играть на скрипке. Отец Ну и что, перебьешься. Очень тянуло к обучению иностранных. Отец Ну и что. Знаете, что с меня выросло? Ну и ничто... Отец научил меня не верить в свои силы. Теперь говорит, мол, в твои годы некоторые уже миллионы зарабатывают. Очень хочется спросить в ответ, а что он для этого сделал? Так что верьте в своих детей.
Кстати, девушки, которые развивают своих детей, у которых детки хоумскулеры. Это не пройдет даром.Знаете, чем закончилась моя история со школой? Учителя меня постоянно запихивали в рамки, меня раздражали стандартные методики мышление и невозможность выйти за них. Зубрежка без понимания смысла. Это вызвало отвращение к учебе. Поэтому я отказалась получать высшее образование. Я искренне верю, Вы на правильном пути.
Я бы прошла мимо, если бы не ваши планы стать педагогом. :rolleyes:
Не обижайтесь, но в ваших постах, практически в каждом, встречаются грубые грамматические и стилистические ошибки.
"сЕдела и плевала в потолок" - сидела
"Я бы хотела к вам обратится" - обратиться
"Начала развитие тем, что наняла" - с того
"Я готова и на больше" - на большее
"Опережает програму" - программу
"Тянуло к обучению иностранных" - к изучению вас наверное тянуло.
В предыдущем посте было: "вы тоже до образования моей дочи руку доложили" - без коммента:(
Если вы намерены помогать своим детям и тем более обучать чужих, вам просто необходимо выучить русский. Для маленького ребёнка имхо намного важнее, чтобы мама говорила с ним на правильном русском, чем на исковерканном английском.
Не обижайтесь, я правда из добрых побуждений.

Останнє редагування:
А Вы обратите внимание на время, когда я писала. Трудно догадаться, что я была сонная. Хотя потыкать носом в ошибки и построить догадки о моем английском так это медом по губам. Я хорошо знаю русский язык, хоть он мне и не родной. Я его изучать начала лет с 12.

Чтоб Вы, Снегопад, спали спокойно, говорю. Я буду работать в детском саду и по-русски я с детками разговаривать не буду.

Останнє редагування:
Я часто после плотного общения на английском убого строю фразы на русском:)
Вот и сабжект обычно у меня в начале предложения

А Вы обратите внимание на время, когда я писала. Трудно догадаться, что я была сонная. Хотя потыкать носом в ошибки и построить догадки о моем английском так это медом по губам.

Хронический недосып? Уважаемая, вы собираетесь учить детей, поэтому ваша безграмотность перестала быть вашей личной проблемой.
А об английском судить нетрудно, если родной язык так далёк от совершенства.

Хронический недосып? Уважаемая, вы собираетесь учить детей, поэтому ваша безграмотность перестала быть вашей личной проблемой.
А об английском судить нетрудно, если родной язык так далёк от совершенства.

Прочитайте еще раз мой пост. Русский язык мне не родной. Я его начала изучать лет с 12. Разговаривать я на нем с детьми не буду.

Я часто после плотного общения на английском убого строю фразы на русском:)
Вот и сабжект обычно у меня в начале предложения
:) думаете это тот случай?
Отвлекусь от темы.
Каламутка, последнее время (месяца два) вы стали значительно добрее и терпимее к окружающим. Вас как подменили. Не то, чтобы вы были злой и противной раньше, но сейчас "хочь до рани прикладай". Поделитесь источником умиротворения. Дети, любимый, достаток, книги были и раньше, что же вас так апгрейтило?

Я хорошо знаю русский язык, хоть он мне и не родной. Я его изучать начала лет с 12.
Чтоб Вы, Снегопад, спали спокойно, говорю. Я буду работать в детском саду и по-русски я с детками разговаривать не буду.

Будете молчать?

Останнє редагування:
А Вы обратите внимание на время, когда я писала. Трудно догадаться, что я была сонная. Хотя потыкать носом в ошибки и построить догадки о моем английском так это медом по губам. Я хорошо знаю русский язык, хоть он мне и не родной. Я его изучать начала лет с 12.

Какой у вас родной язык?

Какой у вас родной язык?
Девочки, мне правда трудно Вас понять. Я знаю русский язык и правописание слов. Я не права, что тщательно не пересмотрела свой пост и не проверила его на ошибки. Своими родными языками считаю испанский и украинский. Закон вежливости гласит:"На котором языке задают вопрос, на том и отвечай". Я стараюсь его придерживаться.

Отклонюсь от темы. Моя малая сегодня выдала :D. Приносит трусики младшей сестры и комментирует:
-( даже не знаю как это слово написать) Пентисики :D.

Просмотрела посты от Снегопада.
�� хорошо, что вы "сразу" открыли тайну Монтессори, иначе как бы народ определился, идти им в эту школу или нет :D
По сабжу, я предпочитаю отдавать своих детей в учебные заведения с опытом, именем, к педагогам о которых известны отзывы. Сама Монтессори ведь преподавать не будет в вашей школе.
Свою малышню водила в центр Монтессори на пушкинской.
А Вы знаете, что название улиц пишется с большой буквы?

Нам был не нужен, а подруга своему годовасику чего-то там блендерила.
Смешно. Правильно - измельчала блендером. И не чего-то там, а что-то.

Примеров море. И Вы еще указывали мне на мои ошибки.

Снегопад, я тоже, по-доброму, хочу дать Вам совет:" Помимо высшего образования неоходимо иметь среднее соображение и начальное воспитание." ;)

Останнє редагування:
Каламутка, даже не знаю, что сказать, мороз по коже.

Хочу поделиться сайтом. Описываются разные природные явления ( такие как тучи, дождь, радуга и т. д.), а потом предлагают провести эксперименты для воспроизвидения этих явлений, но в домашних условиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мне кажется, что в нашей стране победы на всеукр. имеют смысл только при поступлении в зарубежный ВУЗ. Нет у нас ни лабораторий, приглашаюзих к себе молодых дарований и работающих с ними на энтузиазме, ни НИИ с этими жи\е юными студентами.

Хороший толчок изучению математики сыну дали в одной конторе, занимающейся геймдевом - что-то связанное с выстрелом или салютом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
книжка для вашего ребенка, если он хочет изучить С++. Тут программирование простейших игр. На английском. При желании можно купить и на русском от Питера.

За книгу спасибо. Дала толчок. Усе. На С ++ перешел для задач полностью. Не так и страшен черт оказался. Освоить книгу обещается за лето, чтоб проекты уже не на Делфи делать. Ну что ж, освоит- бонус получит. :) Вся ж фишка в английском, оно ж лениво читать, видео на английском легче, вот и.
Так что ещё раз спасибо.

а куклы вообще не? ну или машинки на крайний случай?
Куклы очень редко, чаще поросят морских в коляске катает и закутывает:D
Одуванчики уже пошли, так теперь опять из цветочков-листочков "куколок" делает. Сейчас предпочитает из резинок плести и на гамаке качаться под аудиосказки. Из настолок любит Уно, Шляпу, большие крестики-нолики, домино (пятерка, козел-осел), разные варианты с шахматами и шашками, Абалон-Пентаго, магнитный конструктор. В домик деревянный редко-редко уже играется. Ну и многие игры с игрушками у нас используются в процессе обучения.

В таком возрасте игры в куклы - это нахождение (установление?) своей роли в семье, ответ на социальные установки. Младшей повезло, она самодостаточный человечек, мало обращающий внимание на внешние установки - не путайте с правилами. Со старшими не все так получилось, они по разную сторону крайностей и у них свой подход к становлению себя, в т.ч. через куклы и Лего,

Как написал mi3ch "До 1973 года люди с IQ ниже 85 считались умственно отсталыми. В 1973 году порог умственной отсталости был снижен до 70, потому что иначе пришлось бы половину афроамериканцев признать умственно неполноценными людьми. "

Как написал mi3ch "До 1973 года люди с IQ ниже 85 считались умственно отсталыми. В 1973 году порог умственной отсталости был снижен до 70, потому что иначе пришлось бы половину афроамериканцев признать умственно неполноценными людьми. "

Капец.Каламутка, это фу и расизм. Да средний **** в пять раз умнее нашего стоматолога , а тем более студента -инженера-электрика.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу