Статус: Офлайн
Повідом.: 3786
Повідом.: 3786
И?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Успехов на выбранном пути!Позвонили со школы: младшую в школу взяли... в 5 класс
Позвонили со школы: младшую в школу взяли... в 5 класс![]()
От всей души поздравляю!
Я, правда, не совсем в теме, где вы были до 5 класса и сколько дочери лет. Могу только догадываться
В тему зашла, так как сегодня выслушала претензии от дочери (идёт в 10 класс, 16 лет), почему её, готовую к школе уже в 4 года, отдали в 1 класс в полных 7 лет. И теперь она в 16 лет только в 10-й идёт, тогда как я, её мама, в 15 лет уже в универ поступила. Я признала свою ошибку. Мне бы тогда тот опыт, что имею сегодня, по этому вопросу, отдала бы дитя на дистанционное обучение на 4 класса, а потом, в 5 класс, за парту б усадила в 8 лет.
Сейчас уже думаю о младшем. Не факт, что он будет таким же способным, а не среднестатистическим, но хотелось бы владеть информацией. Берут нынче в школу в 4-5 лет? Или мне просто стоит эту тему прочесть?![]()
Каламуткиных и в год бы взяли, она б добилась.
Ну а смысл в этом какой? Куда бежать и зачем? Что было хорошего лично для Вас в том,чтоб заончить школу в 15?
У нас в классе учатся дети, которые пришли в школу, когда им было 5.Берут нынче в школу в 4-5 лет? Или мне просто стоит эту тему прочесть?![]()
У нас в классе учатся дети, которые пришли в школу, когда им было 5.
Заключение психолога о готовности к школеМне интересно, нужно ли для этого разрешение какое-то?
Единственное, чего я добиваюсь, так это соблюдение прав своих детей, в т.ч. индивидуальный подход в учебе и справедливое оценивание.Каламуткиных и в год бы взяли, она б добилась.
Ну а смысл в этом какой? Куда бежать и зачем? Что было хорошего лично для Вас в том,чтоб заончить школу в 15?
Тоже поступила в универ в 16 с копейками. И успешно училась в двух ВУЗах одновременно. И в школе, в свое время, более чем хорошо училась. Все моменты и прелести прочувствовала на себе.Я в 16 с копейками поступила в институт ...
Гы))) А я уже решила, что меня игнорируют)))Для М.
Спасибо, нашла там и другие уровни, не только для дошколят.Сайт, который поможет в изучении математики.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я и раньше подозревала, что математика пятого класса - повторение четвертого, поэтому моя старшенькая "не больно" перескочила класс и ничего не потеряла при переходе от П. к Мерзляку. Сейчас же младшая написала семь тематических за три недели (5 класс) Завтра отвезем математику, будем выяснять, как сдавать.