Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одаренные дети.

Прикольно вы спорите... Ну чо, решили, чьи дети самые одаренные? Или пока не поубиваете друг дружку, не остановитесь?

сменю направление.
мамочки, воспитавшие одаренных деток, подскажите с чего лучше начинать? Вот есть в продаже "Мега-чемодан Глена Домана или вундеркинд с пеленок" по цене около 900 грн и есть отдельно продающиеся карточки по тематике по цене около 30 грн. Что лучше?
И вообще может стОит что-то другое купить/сделать что-бы хоть на немного приблизится к вундеркиндам:D. Нам сейчас 2,5 месяца. Мы уже опоздали?

Посмотрите PEKiP. Запоздали чуток, даже не знаю, как нагонять будете:)

Именно Доман мне не нра:) Лучше Мир на ладошке.

Останнє редагування:
Вот есть в продаже "Мега-чемодан Глена Домана или вундеркинд с пеленок" по цене около 900 грн и есть отдельно продающиеся карточки по тематике по цене около 30 грн. Что лучше?
И вообще может стОит что-то другое купить/сделать что-бы хоть на немного приблизится к вундеркиндам. Нам сейчас 2,5 месяца. Мы уже опоздали?
тут где-то целая тема есть по карточкам. мне они тоже не понравились. сама набирала картинки, в процессе поиска поняла, что я далеко не первая, кого карточки из готовых наборов не удовлетворили вообще.

Спасибо. Очень интересно

сама набирала картинки, в процессе поиска поняла, что я далеко не первая, кого карточки из готовых наборов не удовлетворили вообще.

Да я уже начиталась отзывов. Спасибо.

Опираясь на соцопрос родителей, абсолютное большинство одаренных детей вегетарианцы;)

Попросили "подтянуть" двух братьев-второклассников по английскому, занимались вместе с младшей. О чудо, взявшись писать за компанию (обычно мы не занимаемся целенаправленно письмом), у дочки зеркальность ушла. Прошу написать на французском несколько слов - зеркальности нет. Индийские цифры - порядок. Однако на русском-украинском буквы-цифры по-прежнему смотрят в разные стороны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Младшая спеклась на последнем задании третьего класса. Вот и тема для занятий на кружке:)

Вчера ребенок вечером маялся - спать хочется, а вроде как по-местному рано, - взяла книжечку из разряда first reading и прочитала самостоятельно.

Скажите , кто знает. Завтра серьезная олимпиада, а это чудо в первый раз за год умудрилось заболеть. Насморк, легкий кашель, небольшая температура. Общее самочувствие норм, только при подъеме резко болит и отпускает голова. Что лучше-дать фервекс детский и избавиться от симптомов или не давать, онже внимание ухудшает? Антигистаминные ж тоже под запретом, а там ларингитик.

:(
я бы ничего не давала
держать сегодня дома и пить литрами компот, чтобы вымыть все по-максимуму до завтра, а там видно будет
поправляйтесь!

Лечение "как обычно", олимпиада по самочувствию. Накачивать ребенка лекарством ради необязательного действа не стала бы, но это ИМХО.

Назад
Зверху Знизу