Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больше похоже на истерикуФеерическая чушь.
да куда уж намА реально по теме сказать-то вам и нечего![]()
Прикольно вы спорите... Ну чо, решили, чьи дети самые одаренные? Или пока не поубиваете друг дружку, не остановитесь?
тут где-то целая тема есть по карточкам. мне они тоже не понравились. сама набирала картинки, в процессе поиска поняла, что я далеко не первая, кого карточки из готовых наборов не удовлетворили вообще.Вот есть в продаже "Мега-чемодан Глена Домана или вундеркинд с пеленок" по цене около 900 грн и есть отдельно продающиеся карточки по тематике по цене около 30 грн. Что лучше?
И вообще может стОит что-то другое купить/сделать что-бы хоть на немного приблизится к вундеркиндам. Нам сейчас 2,5 месяца. Мы уже опоздали?
Посмотрите PEKiP.
.
сама набирала картинки, в процессе поиска поняла, что я далеко не первая, кого карточки из готовых наборов не удовлетворили вообще.
Опираясь на соцопрос родителей, абсолютное большинство одаренных детей вегетарианцы![]()
Ух ты, а я думаю, чего мой мясо-то не ест, а оно оказывается все просто.Опираясь на соцопрос родителей, абсолютное большинство одаренных детей вегетарианцы
У
Ух ты, а я думаю, чего мой мясо-то не ест, а оно оказывается все просто.
Ну да, позаниматься усиленно лет 10.И осталось-то всего-ничего.
Опираясь на соцопрос родителей, абсолютное большинство одаренных детей вегетарианцы![]()
Лечение "как обычно", олимпиада по самочувствию. Накачивать ребенка лекарством ради необязательного действа не стала бы, но это ИМХО.