Одаренные дети.

Прикольно вы спорите... Ну чо, решили, чьи дети самые одаренные? Или пока не поубиваете друг дружку, не остановитесь?

сменю направление.
мамочки, воспитавшие одаренных деток, подскажите с чего лучше начинать? Вот есть в продаже "Мега-чемодан Глена Домана или вундеркинд с пеленок" по цене около 900 грн и есть отдельно продающиеся карточки по тематике по цене около 30 грн. Что лучше?
И вообще может стОит что-то другое купить/сделать что-бы хоть на немного приблизится к вундеркиндам:D. Нам сейчас 2,5 месяца. Мы уже опоздали?

Посмотрите PEKiP. Запоздали чуток, даже не знаю, как нагонять будете:)

Именно Доман мне не нра:) Лучше Мир на ладошке.

Останнє редагування:
Вот есть в продаже "Мега-чемодан Глена Домана или вундеркинд с пеленок" по цене около 900 грн и есть отдельно продающиеся карточки по тематике по цене около 30 грн. Что лучше?
И вообще может стОит что-то другое купить/сделать что-бы хоть на немного приблизится к вундеркиндам. Нам сейчас 2,5 месяца. Мы уже опоздали?
тут где-то целая тема есть по карточкам. мне они тоже не понравились. сама набирала картинки, в процессе поиска поняла, что я далеко не первая, кого карточки из готовых наборов не удовлетворили вообще.

Спасибо. Очень интересно

сама набирала картинки, в процессе поиска поняла, что я далеко не первая, кого карточки из готовых наборов не удовлетворили вообще.

Да я уже начиталась отзывов. Спасибо.

Опираясь на соцопрос родителей, абсолютное большинство одаренных детей вегетарианцы;)

Попросили "подтянуть" двух братьев-второклассников по английскому, занимались вместе с младшей. О чудо, взявшись писать за компанию (обычно мы не занимаемся целенаправленно письмом), у дочки зеркальность ушла. Прошу написать на французском несколько слов - зеркальности нет. Индийские цифры - порядок. Однако на русском-украинском буквы-цифры по-прежнему смотрят в разные стороны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Младшая спеклась на последнем задании третьего класса. Вот и тема для занятий на кружке:)

Вчера ребенок вечером маялся - спать хочется, а вроде как по-местному рано, - взяла книжечку из разряда first reading и прочитала самостоятельно.

Скажите , кто знает. Завтра серьезная олимпиада, а это чудо в первый раз за год умудрилось заболеть. Насморк, легкий кашель, небольшая температура. Общее самочувствие норм, только при подъеме резко болит и отпускает голова. Что лучше-дать фервекс детский и избавиться от симптомов или не давать, онже внимание ухудшает? Антигистаминные ж тоже под запретом, а там ларингитик.

:(
я бы ничего не давала
держать сегодня дома и пить литрами компот, чтобы вымыть все по-максимуму до завтра, а там видно будет
поправляйтесь!

Лечение "как обычно", олимпиада по самочувствию. Накачивать ребенка лекарством ради необязательного действа не стала бы, но это ИМХО.

Назад
Зверху Знизу