И чем не повод попробовать?
Как, вы шо, без тестирования и психолога?
Ну да, попробовать можно и нужно, просто мне показалось у мамы такая убежденность в том, что у нее минимум Майя Плисецкая растет.
Возможно, вам встречаются только адекватные родители, но тут же обсуждалось как мамочка не Эврике на дитё орет, почему ты не первая ответила или руку подняла. Ну ведь занимается, на кружок записала. Молодец?
У меня нет опыта, просто я анализирую других родителей и думаю, как бы сделать так, чтобы учится все-таки на чужих ошибках.
Я о ситуации, когда "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Или когда "ни петь, ни рисовать".
Вот реально ведь так бывает.
Бывает человек умеет многое и ему все удается, а бывает пробуют, пробуют, и ни фига. А может если бы кто подсказал, как сделать правильно.
Может я не права, но придерживаюсь мысли, что всем должны заниматься профессионалы. 2 члена семьи закончили физмат с красным дипломом, но они не учителя и если отдавать ребенка на математический кружок, то пусть занимается тетя-преподаватель. И языки пусть преподают специалисты. Да, я могу подсказать, помочь, но не учить.