Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Хотел независимости Украины. Это преступление?

И этой независимости мешали молодые учителя из Харькова?
Вопрос был - что он сделал, а не что он хотел, великими становятся за дела а не желяния. Я, например, хочу мира во всем мире,и что бы всем было счастье - я гожусь на роль великого? ;)
И еще очень большой вопрос какой именно он хотел видеть Украину независимой. Почитайте "конституцию" Сциборского, там очень много интересного, если бы эти деятели "создали Украину", то она была бы слепком ******кой Германии, в той конституции и про "массы подчиняются а элита управляет", и про "нация понад усе". Демократией в той Украине там и не пахло бы.
Кстати, восточная граница Украины по Бандере проходила бы по реке Збруч, вы хоть не будете утверждать что он воевал за всю Украину?

Вопрос был какое отношение к этому имеют западяне ;)
Они были в составе другого государства, мягко говоря, "их это не касается", точно так же, как (если следовать логике сторонников Бандеры) и то что на востоке этого Бандеру не любят.
Не любят потому, что хорошо поработала пропаганда в свое время. Как и из Махно сделали дикого разбойника.
Вопрос : Украинская Закарпатская Республика, которая просуществовала совсем недолго просто так своим гимном и флагом избрала нынешние атрибуты Украины, а в своих декларациях заявляла о неразрывности с остальным народом Украины? Или это были другие западенцы?

Вопрос был какое отношение к этому имеют западяне ;)
Они были в составе другого государства, мягко говоря, "их это не касается", точно так же, как (если следовать логике сторонников Бандеры) и то что на востоке этого Бандеру не любят.
И слезы западян в адрес запорожцев - которые воевали за землю русскую и веру православную, мне совсем непонятны.

Сечь никоим образом не являлась государством в полном смысле этого слова, формально Малороссия вошла в состав Украины при Хмельницком, расскажите, как могло на Украине почти 100 лет существовать 2 государства, эдакий киндер-сюрприз два-в-одном? ;)
И как россия могла "расстоптать государственность" на своей же территории? :D
А демократические выборы атамана ни о чем не говорят, в шайках то же главаря назначают, их теперь то же считать "республикой"?

На какой своей территории?? Мне вас жаль, товарищ. Если судить по-вашему то Украины вообще не должно быть. А мы - часть России. Слава Богу, это не так!!!

На какой своей территории?? Мне вас жаль, товарищ. Если судить по-вашему то Украины вообще не должно быть. А мы - часть России. Слава Богу, это не так!!!

Не приписывайте мне свои мысли, из каких моих слов вы узнали что я думаю что Украины не должно быть? Цитатку приведите.
И речь идет о 18-м веке, в то время Украины как независимого гос-ва не было, соответственно Запорожская Сечь была в составе России, поэтому я еще раз спрашиваю, как могла быть "государственность" в составе Российской империи?

Не перекручивайте. Я говорю о Сечи как о последнем оплоте украинской государственности в 18 веке. Да, Украины как государства не существовало. Но ведь что то же осталось, раз через 2 века образовалась независимая Украина. И у меня лично к вам, Скиф, вопросы: считаете ли ви справедливыми границы Украины, считаете ли вы, что в Украине должен быть только один гос язык - Украинский, и наконец, имеет ли право наша страна на существование, на собственную культуру?

На кафедре истории нашего универа есть фото выпуска 50-х гг., все были напрвалены на ЗУ, все погибли в течении 5-ти лет. Я это уже говорил раньше, самый вразумительній ответ - чем провинились учителя - был "они приехали как оккупанты".
іноді "нехай щастить" на російську перекладають як "нехуй шастать"

у першу чергу тут винні ті що послали людей у зону військового конфлікту не забезпечивши їхню безпеку ... на війні вбивають
а у другу чергу вже інші аспекти, і будь як, це для вас це вчителі, а для ЗУ на той час - окупанти

у першу чергу тут винні ті що послали людей у зону військового конфлікту не забезпечивши їхню безпеку ... на війні вбивають
а у другу чергу вже інші аспекти, і будь як, це для вас це вчителі, а для ЗУ на той час - окупанти

Только уточню - они были инструментом в руках окупантов. Увы.

Не перекручивайте. Я говорю о Сечи как о последнем оплоте украинской государственности в 18 веке. Да, Украины как государства не существовало. Но ведь что то же осталось, раз через 2 века образовалась независимая Украина. И у меня лично к вам, Скиф, вопросы: считаете ли ви справедливыми границы Украины, считаете ли вы, что в Украине должен быть только один гос язык - Украинский, и наконец, имеет ли право наша страна на существование, на собственную культуру?

Оплотом государственности теоретически можно назвать всё что угодно, было бы желание.
У курдов так же "что-то осталось", но государства до сих пор почему-то нет.
Границы Украины считаю несправедливыми и требую кусок Турции в довесок.
В реестр гос. языков можно добавить русский и олбанский.
Страна имеет право на существование, культура так же. Но для развития этой самой культуре не требуется иметь в анамнезе личную страну.

Обалдеть, полностью перевернутое сознание - оказывается в убийстве убийца не виноват, виновато гос-во которое к каждому гражданину не приставило по милиционеру. Давайте тюрьмы освободим - там тоже окажутся сплошь "невинные жертвы", которых гос-во само подтолкнуло.

Обалдеть, полностью перевернутое сознание - оказывается в убийстве убийца не виноват, виновато гос-во которое к каждому гражданину не приставило по милиционеру. Давайте тюрьмы освободим - там тоже окажутся сплошь "невинные жертвы", которых гос-во само подтолкнуло.

просто для интереса, скажите, если бы во время оккупации Харькова, немцы прислали сюда учителей, агрономов и т.д.что бы с ними было?

Оплотом государственности теоретически можно назвать всё что угодно, было бы желание.
У курдов так же "что-то осталось", но государства до сих пор почему-то нет.
Границы Украины считаю несправедливыми и требую кусок Турции в довесок.
В реестр гос. языков можно добавить русский и олбанский.
Страна имеет право на существование, культура так же. Но для развития этой самой культуре не требуется иметь в анамнезе личную страну.

Если вы это серйозно, то с вами дескутировать более не собираюсь...
Нет смысла...

Где эта государственность скрывалась 2 века, и что это "что-то же2, что осталось?
Все современные укр. мифы не выдерживают проверку логикой и фактами ;)

1. Вопросы территориальной целостности не обсуждаем, и территориальную целостность нам гарантировали все ядерные державы.
2. Если бы Украина была мононациональным гос-во - то один гос.язык был бы оправдан. Но Украина не мононациональна. Поэтому один гос. язык есть ущемление прав очень болшой части населения, не находите?
3. Наша страна не только имеет право на существование, она еще и существует, не заметили? ;) А культуру имеет не страна а народ - если русские волей судьбы оказались в пределах государства Украины, то почему русские не имеют сечас права на свою культуру?

якась нелогічна маячня...
відправляєте свою жінку у макіяжі гуляти у ночі одну, а потім звинувачуйте збочинців у її зґвалтуванні :іржач::іржач::іржач:

Если вы это серйозно, то с вами дескутировать более не собираюсь...
Нет смысла...

Ну на заданный Вами вопрос я дала достаточно развернутый ответ. Что конкретно Вас не устраивает и говорит о моей не"серйозности"?

Где эта государственность скрывалась 2 века, и что это "что-то же2, что осталось?
Все современные укр. мифы не выдерживают проверку логикой и фактами ;)

1. Вопросы территориальной целостности не обсуждаем, и территориальную целостность нам гарантировали все ядерные державы.
2. Если бы Украина была мононациональным гос-во - то один гос.язык был бы оправдан. Но Украина не мононациональна. Поэтому один гос. язык есть ущемление прав очень болшой части населения, не находите?
3. Наша страна не только имеет право на существование, она еще и существует, не заметили? ;) А культуру имеет не страна а народ - если русские волей судьбы оказались в пределах государства Украины, то почему русские не имеют сечас права на свою культуру?

То есть вы считаете, раз Украина многонациональна, то кроме украинского языка должно быть еще 2 десятка государственных языков?
От вопроса вы уходите. Задам более прямо: по вашему Украине лучше быть независимой или быть в составе россии?
Русские имеют право на собственную культуру - да пожалуйста, пускай имеют, только не за счет украинской!

якась нелогічна маячня...
відправляєте свою жінку у макіяжі гуляти у ночі одну, а потім звинувачуйте збочинців у її зґвалтуванні :іржач::іржач::іржач:

Да нет, все логично.
Твоя бабушка поехала после вуза на работу на ЗУ, лесовики ее там убили, как водится помучав перед этим, и теперь ты - ее внук, говоришь что в ее смерти виновата сов. власть а не бандиты. И, вдобавок, говоришь что ее убийц надо сделать героями.

Офигеть. Товарищ, почитайте историю, вспомните 1775 г. Разгон Запорожской Сечи. Это хорошо или плохо? Ответ: для царской рОССИИ было хорошо, для украинцев - трагедия...

Да-с. Новоявленных украинцев хлебом не корми, только дай им попереживать за беглых российских холопов. :)
Вольница могла существовать лишь пока царица сие дозволяла.
Пока "руки не доходили" её уничтожить (т.е. пока было жаль ресурсов), либо пока полезны были в её(Величества) интересах.
Холоп - есть раб, хозяйский скот, собственность своего хозяина и Помазанника Божьего. Хозяи же(и царь) волен делать с ним что пожелает. Бежавший холоп - преступник, заслуживающий самого сурового наказания.
Так вот, и будучи армией запорожцы не перестали быть холопами и преступниками ( с тогдашней юридической точки зрения).
И вот, когда Сечь перестала быть полезна, к тому же простаивающая армия преступников привыкших жить грабежом была опасна, Екатерина и повелела устранить вольницу. Она всего-лишь вернула свои права на своих же холопов.
Так вот, для тех времён, для тех нравов и закона этот поступок был совершенно нормален и естественнен как восход солнца, и иначе просто быть не могло. Только ***** тогда не осознавал обречённости Сечи, ибо всего-лишь 100 лет прошло со времён Стеньки Разина, о примере которого несомненно была осведомлена императрица. Екатерина лишь поступила так, как поступил бы любой другой правитель на её месте.

Да нет, все логично.
Твоя бабушка поехала после вуза на работу на ЗУ, лесовики ее там убили, как водится помучав перед этим, и теперь ты - ее внук, говоришь что в ее смерти виновата сов. власть а не бандиты.
от не треба усе до купи.
радянська влада винна у окупації ЗУ будь-як , якщо хтось гинув там заради загарбницьких радянських цілей - він або був спеціально посланий на смерть совєтами, або знав на що йшов
а далі треба по кожному випадку окремо розбиратися, може по її "стуку" півсела у табори відправили

Назад
Зверху Знизу