Жаль вас. Жертва кремлевской пропаганды.
Развеселил. Спасибо.
...И теперь, я как бы такой, побыстрому отвечаю, что мне жаль Вас значительно больше. И что Вы, являясь жертвой активизировавшейся за годы независимости псевдоукраинской националистической пропаганды, совершенно не в состоянии адекватно реагировать на сухие исторические данные...
Вот только смысла в подобной перепалке (а-ля детское "Сам *****") я никоим образом не вижу.
Вы готовы верить во что-то, чего на самом деле небыло - воля Ваша, но вот знаете... ммм, однажды меня, как украинца в минимум 3-4м поколении, очень возмутила фраза: "Украинец - хитрый как чёрт и глупый как ворона"(с).
И возмущение моё было скорее потому, что в то время я искренне считал свой(украинский) народ достаточно мудрым и способным к историческому обучению.
Но вот, пришел 2004-й, и с ним, невероятное разочарование. Я увидел на майдане стадо ***** которым всего-лишь немножко прочистили мозги.
Как же легко, как оказалось, мой народ утрачивает логику, историческую память в области печального опыта, способность мыслить...
Так вот, они, также как Вы, батенька, столь же усердно верили в нечто несбыточное и нереальное.
Именно благодаря таким как Вы, упомянутая мною фраза уже не кажется столь несостоятельной (что не может меня не печалить).
И знаете, я слукавил, в действительности мне нисколько вас не жаль - это иное чувство... можно провести анологию с наркоманом или с законченным алкоголиком, который, если не крякнет от передоза, то станет бедой, мучением для своих родных и близких.
Вы и есть - беда моего народа