4000 грн на місяць

Очередность проезда

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення
Красный начал бы движение, доехал до середины перекрестка, остановился бы, т.к. у него есть синий автомобиль, потом проехал бы зеленый, потом начал бы движение синий и вместе с красным бы остановились на середине перекрестка. И собственно, одновременно закончили проезд. Это если рассматривать ситуацию, что они разъезжаются левыми бортами, а не правыми. Даже если и правыми, они все равно упрутся в друг друга, т.к. должны повернуть как можно правее. Т.е. красный-зеленый-синий.
+500

зеленый направо,а вместе с ним красный выедет на перекресток,пропустит синего и красный завершит маневр.
В идеале, все проедут одновременно,без остановок.

Останнє редагування:
Надежда остается на Валеру и Лугала.
Если честно, то я до сих пор не могу ответить на этот вопрос сходу, на 167 задач из 168 по перекресткам, отвечаю на автомате, а этот заставляет думать и рисовать перекресток на бумаге.

:іржач::іржач::іржач:

судя по аве,то вам по моему пора заканчивать бухать,а то от таких идей, рогатые через монитор полезут:D

усложним задачу:іржач:

4e2fb04ecd51cde7f1ee3fa88aeb7ce5.webp

Зеленая пропустит красную, синяя зеленую. Значит первая едет красненькая.

Зеленая пропустит красную, синяя зеленую. Значит первая едет красненькая.
тогда уже не так.
красная пропускает синюю, а синяя- зеленую. это если левыми бортами красная с синей расходятся.

итого зеленый- синий - красный. Так в учебнике? :D

Ну здесь все понятно: первый зелёный поворачивает к барышне, второй красный, но он на разворот за зелёным, ну а синий с включеным поворотом по прямой подрезает всех и увозит мадам тарам-пам-пам:D:D:D

идентифицирую БКЖ шонеясно:D

Вы сами будете выбирать вариант или попросите подсказку у зала?:D

Последний рав - это содом и гоморра в плане дизайна, ад просто, как это можно купить, мне абсолютно непонятно:rolleyes:

та даффайте ужо правильный ответ

1. Где разметка и выдержанный масштаб на укуренной картинке??

2. Полфорума ответило "одновременно". Это со срезанием перекрёстка и наездом на встречку??? Рукалицо-харковъездуны.
А если это два Камаза?? Или хотя бы просто две Газели??

Вот реальные картинки.

Зелёный первый.

Остальные - как получится.

"При одновременном повороте налево на перекрестке ПДД не дают ответ на вопрос «кто из водителей имеет преимущество?». Но существует одно неписаное правило – водители сами нашли решение такой проблемы: на больших перекрестках разъезжаются правыми бортами относительно центра, на маленьких перекрестках – левыми бортами.

Perekr_vjezd_razjezd.jpg

Красная, зеленая, синяя.
По принципу отсутствия помехи справа, то есть машины справа вообще.

Всем спасибо за участие!

Первым дал правильный ответ Firebird_V8

Я думаю, сало еще не испортилось, успеешь забрать
Тут Дусильда была не права ;)

Потом был Step

Потом была Lu4ik_i
Но все таки думаю что по помехе справа, т.е К-З-С

Анечка была лучше всех:

Красный начал бы движение, доехал до середины перекрестка, остановился бы, т.к. у него есть синий автомобиль, потом проехал бы зеленый, потом начал бы движение синий и вместе с красным бы остановились на середине перекрестка. И собственно, одновременно закончили проезд. Это если рассматривать ситуацию, что они разъезжаются левыми бортами, а не правыми. Даже если и правыми, они все равно упрутся в друг друга, т.к. должны повернуть как можно правее. Т.е. красный-зеленый-синий.
С ней согласился Димон
Gavrik подытожил

Красная, зеленая, синяя.

Отдельное мерси лучшему фотошоперу автоветки за юмор :клас:

attachment.php

Останнє редагування:

Для красной машины синяя справа..
ну вот есть жеж люди... человеки!Не, ну а хле.. и зеленая справа от красной, главное больше употреблять...

Можно как-нить сточки зрения ПДД объяснить, почему стоит зеленый, чего он ждет?
по умолчанию, подьезжаешь к перекрестку, и сморишь помеху справа на равнозначных дорогах.
Вдруг зеленый передумает и ппоедет прямо? или поворотниг забыл выключить?

по умолчанию, подьезжаешь к перекрестку, и сморишь помеху справа на равнозначных дорогах.
Вдруг зеленый передумает и ппоедет прямо? или поворотниг забыл выключить?

По какому умолчанию, я не о реалиях, а о конкретной картинке? Человек обозначил направление движения, водитель зеленой машины, по ПДД, вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения, т.е. он понимает, что их траектории никак не пересекаются, все равно стоит ждет?

Назад
Зверху Знизу