4000 грн на місяць

Очередность проезда

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення
а о конкретной картинке? Человек обозначил направление движения, водитель зеленой машины, по ПДД, вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения, т.е. он понимает, что их траектории никак не пересекаются, все равно стоит ждет?
ну, а где сказано, что поворот направо дает какое либо преимущество? преимущество лишь дает географическое положение на карте, не зависимо от направления движения.

ну, а где сказано, что поворот направо дает какое либо преимущество? преимущество лишь дает географическое положение на карте, не зависимо от направления движения.

Так я ж не спорю
Пытаюсь понять, как можно уступить дорогу ТС, которое едет в другом направлении, и все

Ээээ, можно уточнить?
Это правильный ответ в билете?
Можно как-нить сточки зрения ПДД объяснить, почему стоит зеленый, чего он ждет?
Я думаю, что самое логичное объяснение - это "помеха справа".
Сам путаюсь в этом конкретном вопросе и считаю, что его придумали дураки, поэтому и хотел узнать, я ущербный или вопрос горбатый :-)

Я думаю, что самое логичное объяснение - это "помеха справа".
Сам путаюсь в этом конкретном вопросе и считаю, что его придумали дураки, поэтому и хотел узнать, я ущербный или вопрос горбатый :-)

:незнаю:

Как на Пушкинской-Петровского - так заклевали меня некоторые за помеху справа:D
Как по парковке в Караване ездить, такое ощущение, что про нее 99% не слышали в принципе
А тут люди едут в разные стороны, но помеха справа
Ну ок:(

:незнаю:

Как на Пушкинской-Петровского - так заклевали меня некоторые за помеху справа:D
Как по парковке в Караване ездить, такое ощущение, что про нее 99% не слышали в принципе
А тут люди едут в разные стороны, но помеха справа
Ну ок:(

Это ж картинка из теории ПДД. А по тории ПДД зеленый не имеет права начинать движение, пока у него не уберется помеха справа. Понятно дело в жизни все не так, а с точки зрения сухой теории, то да, он должен стоять и ждать, пока красный начнет движение.

все проедут одновременно

не думаю,так как синему не видно правый поворотник зелёного.

Это ж картинка из теории ПДД. А по тории ПДД зеленый не имеет права начинать движение, пока у него не уберется помеха справа. Понятно дело в жизни все не так, а с точки зрения сухой теории, то да, он должен стоять и ждать, пока красный начнет движение.

а если красный делает разворот на перекрёстке?

не думаю,так как синему не видно правый поворотник зелёного.
он че косоглазый? :ги: всё там видно

а если все делают разворот? :ги:
upd: окромя зеленого канэшна

Все так и есть. Теория во всей красе.

Как на Пушкинской-Петровского - так заклевали меня некоторые за помеху справа
Там просто идиотский перекресток получился, уверен, его будут дорабатывать. Я бы повесил там две стрелки, чтобы водители, выезжая с Гуданова, уступали дорогу всем, кому может быть помеха, ну и рядом того, кто придумал там светофоры, повыше, чтобы все видели :-)

он че косоглазый? :ги: всё там видно

а если все делают разворот? :ги:

да что ты...бывают машины с такими поворотниками,что и не видно,думаешь она прямо едет.

зелёная разворот не сделает,ей зелёная зона мешает.

Все так и есть. Теория во всей красе.

Там просто идиотский перекресток получился, уверен, его будут дорабатывать. Я бы повесил там две стрелки, чтобы водители, выезжая с Гуданова, уступали дорогу всем, кому может быть помеха, ну и рядом того, кто придумал там светофоры, повыше, чтобы все видели :-)

Я ж примеры по теории привела, ее никто не знает, особенно, повторяю это заметно на парковках больших. А главным пунктом здесь - я еду прямо, значит, я главнее:D

А насчет дорабатывать - нет, закончится все или отключением всего нах, через какое-то время, как было в свое время на перекрестке Тринклера-Правды, или оставят только один светофор, посмотрим

если - сидели на кресле :ги:
ну так пусть себе делает. Как только он начнет движение, не пишу тронется, и доедет до середины перекрестка, зеленый может повернуть себе. Потому как у него уже нет помехи справа, помеха справа уехала на середину перекрестка для разворота.

Или: "я же поворотник включила!!!" :-)

этим,кстати, и мужеский пол грешит норм;)
Тем более тети хоть поворотники включают, в силу большей дисциплинированности, а вот дяди просто едут:D

Всем спасибо за участие!

Пожалуйста, прям с самого начала, вслушиваясь в каждое слово!!!

ПС А теми билетами/картинками лучше... пользоваться после справления нужды.

Пожалуйста, прям с самого начала, вслушиваясь в каждое слово!!!

ПС А теми билетами/картинками лучше... пользоваться после справления нужды.
Кстати, очень хорошие видеоуроки, не тупая теория из автошколы, а все как в жизни. Понятно, что все, у кого нет помехи справа на равнозначном нерегулируемом перекрестке, в реальности едут одновременно, только в теории автошколы все по очереди.

По какому умолчанию, я не о реалиях, а о конкретной картинке? Человек обозначил направление движения, водитель зеленой машины, по ПДД, вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения, т.е. он понимает, что их траектории никак не пересекаются, все равно стоит ждет?
Зеленый просто не видит левого поворотника у синего и стоит ждет пока до него не дойдет, что синий едет налево:)

Всем спасибо за участие!

Первым дал правильный ответ Firebird_V8

Тут Дусильда была не права ;)

Потом был Step

Потом была Lu4ik_i

Анечка была лучше всех:

С ней согласился Димон
Gavrik подытожил

Отдельное мерси лучшему фотошоперу автоветки за юмор :клас:

attachment.php

:іржач: Половина аварий в ютюбе, если не больше с поворотунами налево. А чо, справа помехи нет, поворотник включен, вперед! и.. ннна тебе со встречки.
Дебилы авторы. Ключевое понятие для данного вопроса - пересечение траекторий движения. п.10.11., к сожалению, единственный, где оно упоминается. Вот эта недосказанность и "правильное" обучение = потенциальные клиенты гаи/сто/больница/морг. Кровью пдд писаны? Ага...

Долучусь до тих, кого цікавить питання:
ЯК можна встановити черговість проїзду для ТЗ, що їх траекторії не перетинаються?
]

В каком воспаленном мозгу могло родиться утверждение, шо поворачивающий направо на равнозначном перекрестке уступает дорогу поворачивающему налево? И в вариантах ответа нет о первоочередном проезде зеленого... пипец.
Не только у нас вопросы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль, ответы не видны, хотя предсказуемы - помеха справа для зеленого - красный.:рл:

Та не, я просто у шоци от "правильного" ответа.:пиво: Я присоединяюсь, частично ;), и к твоему вопросу.
Отут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворачивающие направо должны уступить дорогу всем, едет кто справа. :D Неважно, поворачивают они налево или едут прямо. + еще знак приоритета.. Логика авторов маразма. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу