4000 грн на місяць

Очередность проезда

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення
зеленый, синий, красный

фигня. красному мешает синий - встречка.
красный выезжает на перекресток, зеленый поворачивает направо. т.к. синий ему не мешает, потом разъезд красного и синего:)

так красный и синий друг другу и без зелёного мешают,если за их рулями бараны-состарятся в пробке из двух машин

Одновременно.

красный с синим одновременно, зеленый пох когда

как там в радуге последовательность цветов....так и проедут

Останнє редагування:
в жизни-одновременно,а в экзам-классе этот вопрос инспекторам в качестве премии дали.
Типа так:

attachment.php

Останнє редагування:
знаков приоритета нету в стартпосте.

да, и первым пройдет таксист, патамушо Дуся едет прямо/ налево через поворот направо. :hollering:

я проеду первее всех так как на рисунке я на синем автомобиле.

Первым пытается проехать синее купе. Но на заднем приводе посреди перекрестка у него заносит зад. Зеленый шеврон, считающий, шо первым должен ехать он, тоже резко стартует, но его бьет жопой синее купе в левое заднее крыло. Зеленого начинает крутить и он по инерции влетает в ничем не виноватый красный опель, который покорно ожидает, пока два спехунца между собой разбираются. Все остаются на перекрестке. Очередность выезда с перекрестка определяет прибывший наряд дпс.

да, и первым пройдет таксист, патамушо Дуся едет прямо/ налево через поворот направо. :hollering:

Я нипонела, в чем дело?:eek:
Изучаю, кстати, перекресток со всех сторон, оригинальность организации впечатляет:D
И таки да, весь этот пипец организован под пешеходов на Пушкинской, руки бы поотрывала "организаторам"

ЗЫ. Первой проеду по ходу я, с любой стороны, потому шо остальные водители, судя по этой теме, будут долго вспоминать, какая у них рука правая, а какая - левая :trollface:

первым проедет тот кто раздуплиться быстрее, тапку в пол и погнал кабанчиком.

Надежда остается на Валеру и Лугала.
Если честно, то я до сих пор не могу ответить на этот вопрос сходу, на 167 задач из 168 по перекресткам, отвечаю на автомате, а этот заставляет думать и рисовать перекресток на бумаге.

Надежда остается на Валеру и Лугала.
Если честно, то я до сих пор не могу ответить на этот вопрос сходу, на 167 задач из 168 по перекресткам, отвечаю на автомате, а этот заставляет думать и рисовать перекресток на бумаге.

равнозначный перекресток - все должны разежаться по правилу "помеха справа"
первым проедет тот у которого нет помехи справа (это красный так как у остальных есть помехи справа)
затем после красного у синего пропадает помеха справа (у зеленого помеха-синий)
ну и последним - зеленый

одновременно все проедут, как я понял ни кто ни кому не мешает, налево поворачивающие не мешают друг другу , тот что направо тоже.

у америкосов хорошее правило перекресток проезжает тот кто первым подъехал если нет светофора, что там у них со знаками приоритета хз.

Назад
Зверху Знизу