4000 грн на місяць

Очередность проезда

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення
затем после красного у синего пропадает помеха справа (у зеленого помеха-синий)
ну так и где же право?

ЗЫ. Первой проеду по ходу я, с любой стороны, потому шо остальные водители, судя по этой теме, будут долго вспоминать, какая у них рука правая,
100%

Ващет они друг другу не мешают и могут ехать одновременно, как на полтавский шлюх и илизарова, а каноничненько - красный, зеленый и синий.

Очередность проезда

у америкосов хорошее правило перекресток проезжает тот кто первым подъехал если нет светофора, что там у них со знаками приоритета хз.
На равнозначных перекрестках стопы на все 4 стороны и кто первый встал, тот первый поехал:)

Наверно и мне сало пора забирать...

Но все таки думаю что по помехе справа, т.е К-З-С

1. зеленый(хотя ему пох когда совершать маневр, он никому не мешает),
2. синий
3. красный
Последние 2 по помехе справа...

Тут возможны 3 ситуации:
1) из жизни: все одновременно. С левыми по воротниками расходятся правыми бортами , зеленый никому не мешает
2)
Из жизни: -красный на купе летит 100 км/ч и делает раз ворот на ручнике, пролегает первым.
-зеленый пидар едет с дачи с полным багажником картафана 50 км/ч и тупо забыл выключить поворотник с момента выезда из дома
- хуйло на маршрутке возьмется из неоткуда и проедет вторым, еще успев 5 раз остановиться и подобрать пассажира
- синий припездок с левым поворотником вообще высаживает пассажира и сам идет поссать, ему все похуй, у него дядя в гаи работает
Еще есть вариант с хачами на заниженой приоре, но они ебут овцу за деревьями. Пока всем аулом оприходуют. Те четверо уже будут по домам

3) из фантастики:по помехе справа с учетом того, что зеленый не мешает никому. Одновременно.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
равнозначный перекресток - все должны разежаться по правилу "помеха справа"
первым проедет тот у которого нет помехи справа (это красный так как у остальных есть помехи справа)
затем после красного у синего пропадает помеха справа (у зеленого помеха-синий)
ну и последним - зеленый
а ничё что красный встречку обязан пропустить?

А правильный ответ тут уже фигурировал :-)
Подождем пока "тяжелая артиллерия" выскажит свое мнение.

Красный начал бы движение, доехал до середины перекрестка, остановился бы, т.к. у него есть синий автомобиль, потом проехал бы зеленый, потом начал бы движение синий и вместе с красным бы остановились на середине перекрестка. И собственно, одновременно закончили проезд. Это если рассматривать ситуацию, что они разъезжаются левыми бортами, а не правыми. Даже если и правыми, они все равно упрутся в друг друга, т.к. должны повернуть как можно правее. Т.е. красный-зеленый-синий.

В жизни б конечно все было иначе. Кто-то б выкатился на центр перекрестка и повернул колеса влево. Загородив обзор всем :ги: Ну а зеленый молодец, он бы потихоньку себе попер куда ехал :ги:

Я нипонела, в чем дело?:eek:
Изучаю, кстати, перекресток со всех сторон, оригинальность организации впечатляет:D
И таки да, весь этот пипец организован под пешеходов на Пушкинской, руки бы поотрывала "организаторам"

ЗЫ. Первой проеду по ходу я, с любой стороны, потому шо остальные водители, судя по этой теме, будут долго вспоминать, какая у них рука правая, а какая - левая :trollface:

Назад
Зверху Знизу