4000 грн на місяць

Очередность проезда

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення
Вот вам парадокс билетов ГАИ:
Оказывается в этом примере, грузовик не мешает поворачивающему направо :confused:

Есть еще и с комментарием. :іржач:

attachment.webp

Вопрос к Анечке - так по какому событию ГАИ считает "проезд" перекрестка?;) Нехай мое сало еще в гаи полежит...

Вкладення

• Screenshot - 21_12.webp
    Screenshot - 21_12.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
думаю в реале в ситуации ТСа 3 машины разьедутся одновременно.

Есть еще и с комментарием. :іржач:

attachment.webp

Вопрос к Анечке - так по какому событию ГАИ считает "проезд" перекрестка?;) Нехай мое сало еще в гаи полежит...

вот-вот.. по этому правилу, зеленая легковушка первой поворачивает направо

Короче, какая-то белиберда получается с этими билетами ГАИ, из всех вопросов по равнозначным, нерегулируемым перекресткам, два просто горбатые.
А парочка вообще противоречат друг-другу.

Останнє редагування:
Короче, какая-то белиберда получается с этими билетами ГАИ, из всех вопросов по равнозначным, нерегулируемым перекресткам, два просто горбатые.

Чего противоречат? 1-й 54.8. - для жителей "узких улочек", а 2-й 38.20 - для всех остальных. :D

В жизни они разъехались бы так: Зеленый, красный и синий одновременно левыми бортами. Студенту-новичку несложно ответить на этот вопрос, а вот водителю со стажем тяжело, ибо на практике все по-другому. Теперь мне понятно, почему я не могу ответить на этот вопрос :D

attachment.php

Останнє редагування:
На сайте, где сей шедевр явился миру, есть ответ на сакральный вопрос про допсекцию! Вот он -

attachment.webp

Теперь всем ясно, что не важно - есть контурные стрелки или нет? "Авторитетный" сайт дает однозначный ответ! :D

Ващет любому вменяемому и адекватному человеку очевиден ответ, что проезд запрещен. Отсутствие контурной стрелки это лишь отмазка ебланов от ебланизма. Ну ниче как нить попадете на принципиального гайца и гриш 800 :D
Ах да, я если что подпишу свидетельские показания, что вы ехали на запрещающий сигнал светофора ;)

Вопрос знатокам ПДД.
Хочется получить внятный алгоритм очередности в конкретной ситуации. Варианты ответа убрал намеренно ;)
Ответ из ПДД дам чуть позже, когда автохоббиты выскажут свои мнения :)
Только честно! Чур не мухлевать!

attachment.php

никто не кому не мешает.

Ващет любому вменяемому и адекватному человеку очевиден ответ, что проезд запрещен. Отсутствие контурной стрелки это лишь отмазка ебланов от ебланизма. Ну ниче как нить попадете на принципиального гайца и гриш 800 :D
Ах да, я если что подпишу свидетельские показания, что вы ехали на запрещающий сигнал светофора ;)
Я там с сайтом погорячился :), его гугля вывалила первым. Те же грабли походу на гаи орг юа. Другие не сравнивал.

Ващет любому вменяемому и адекватному человеку очевиден ответ, что проезд запрещен. Отсутствие контурной стрелки это лишь отмазка ебланов от ебланизма. Ну ниче как нить попадете на принципиального гайца и гриш 800

Два раза, лично был остановлен геями, по поводу доп секции. После вопроса: "Где контурная стрелка?" слышал "Счастливого пути".

я согласен с Волнорезом, единственный правильный ответ

Ого! :)

DSC_1603.jpg

Останнє редагування:
Два раза, лично был остановлен геями, по поводу доп секции. После вопроса: "Где контурная стрелка?" слышал "Счастливого пути".

И? 80% гайцов ты не интересен что то тебе доказывать. Еще 19,99999% если и составт протокол то не явятся в суд. НО факта нарушения это не отменяет.

И? 80% гайцов ты не интересен что то тебе доказывать. Еще 19,99999% если и составт протокол то не явятся в суд. НО факта нарушения это не отменяет.

Просто ты как свидетель не остановился, остальные не видели.

80% гайцов ты не интересен что то тебе доказывать.

Что ты несёшь?? :)

Еще 19,99999% если и составт протокол то не явятся в суд

Вообщет постанова на месте выписывается. Какой суд?

НО факта нарушения это не отменяет.

Факта проезда на круглый зелёный да, это не отменяет.

ну конкретно на тех двух картинках противоречий нет, все логично

ну конкретно на тех двух картинках противоречий нет, все логично

Это почему же? В одном случае у повертуна направо есть помеха справа и он должен уступать, когда в другом, грузовой автомобиль не считается помехой, в точно таком же случае.

Правда матку режу.

Вообщет постанова на месте выписывается. Какой суд?
Тот в котором постанова обжалуется, хстати умные люди отказываются от постановы на месте ;)

Факта проезда на круглый зелёный да, это не отменяет.
На который ехать запрещено при наличии доп секции, согласно ДСТУ 4092-2002 это Т3.2, Т3.3

Это почему же? В одном случае у повертуна направо есть помеха справа и он должен уступать, когда в другом, грузовой автомобиль не считается помехой, в точно таком же случае.

Таки согласно ПДД нет.:D Есть пункт о повороте налево. В нем нет требования уступить дорогу поворачивающему... налево. То бишь, встречный разъезд на перекрестке двух поворачивающих налево авто со встречных направлений никак не регламентируется - ехайте, как хотите. :D Выходит, по формальному принципу, уступить дорогу едущему прямо указание есть, а поворачивающему налево нет, ибо абсурд - хто кому уступать будет. :)
Бред с требованием уступить дорогу приближающимся справа без уточнения о пересекающихся траекториях движения - тоже косяк ПДД, но на нем строятся оте "ловушки" в билетах, шоб поймать не особо вникающего курсанта и денег слупить.
Если кто-то где-то еще напишет, шо ПДД "написаны кровью", то ему остается пожелать буквального их соблюдения. И крови не будет, ибо с места съехать на оживленном перекрестке равнозначных дорог или со второстепенной на главную при повороте направо - будет нарушением требования, в первом случае, уступить дорогу помехе справа, а во втором случае - приближающимся по главной не зависимо от их направления движения.
А так чо, картинки и ответы адекватны, согласно пэдэдэ. :D

ты коменты прочти внимательно и на поворотники посмотри и все поймешь :)

Назад
Зверху Знизу