Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

а вот и поймали за руку ****юка
на восстании на выходе к металлисту стоит себе автомат с картами и кушать не просит.
LOL ты бы еще полгода подождал прежде чем ответить, или ты неделю целую по метро колесил, проверял.? так через годик в личку постучи с криком: „я же говорил на армии тоже автоматик висит, а ты тогда ****ел шо нет”.... :D:D:D:D:D

LOL ты бы еще полгода подождал прежде чем ответить, или ты неделю целую по метро колесил, проверял.? так через годик в личку постучи с криком: „я же говорил на армии тоже автоматик висит, а ты тогда ****ел шо нет”.... :D:D:D:D:D

ну када попал на восстания - тогда и увидел
а то, что ты уверяешь, что вот два года назад там не было знач и сейчас нет - это вот явный залёт, воин

ну када попал на восстания - тогда и увидел
а то, что ты уверяешь, что вот два года назад там не было знач и сейчас нет - это вот явный залёт, воин
С каких делов в твоем воспаленном мозгу родилась мыслишка, что я говорил за два года назад :) Короче съезди еще на армию 08.06.12 автомата там не было... Будешь там через неделю, помацаешь автомат, разрешаю потролить по этому поводу....

С каких делов в твоем воспаленном мозгу родилась мыслишка, что я говорил за два года назад :) Короче съезди еще на армию 08.06.12 автомата там не было... Будешь там через неделю, помацаешь автомат, разрешаю потролить по этому поводу....

ты, как раз говорил, что сейчас там нету.
так что, спиздел - сиди обтекай. не ёрзай уж.

ты, как раз говорил, что сейчас там нету.
так что, спиздел - сиди обтекай. не ёрзай уж.
Тролинг принимается после твоей поездки на армию, через недельку -две.. как проехать рассказать? :)

делай что хочешь
самое главное - сиди, обтекай.
Дельный совет, тогда тебе сходить развеяться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

митинг альтернативно одаренных?
понемаю.
ну, веселитесь, веселитесь детишки.

жетоны слишком просто и удобно
власть решила добавить оргазма в скучную размеренну жизнь громадянина
постоять вочереди у автоматов час пик-разве не весело
ну и не сразу принимают талончики турникет
чтобы не скучали охранники и часовые...

Назад
Зверху Знизу