Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Ты адвокат метрополитена?Сколько тебе за это платят?
Так рассуждаешь, тебе не тяжело ничего. Ни по всем выходам метро побегать в поисках карточки не тяжело, и на Пушкинской что-то подсказывает тебе, что продают карточки. Ты не видела, но веришь, потому что метрополитен хороший, а у меня "плохие умственные способности".
Все хорошо с метрополитеном, чего ты тогда ведешь себя так нервно, агрессивно, пытаешься самоутвердится за мой счет?
:плачу: "это форум, тут и послать могу (с)"
У тебя похоже проблемы побольше, чем у меня, и не с метрополитеном.

отставь истерику, тряпка!

предлагаю подсчитать..... 7гр плюс предоплата в среднем десяти поездок(27гр) умноженное на количество карточек(может кто подскажет кол-во)

Подскажу уже больше миллиона
Но я вижу задолженность метрополитена 7 миллионов грн т.к. карточки в залоге. Причем если их все гипотетически сдадут одномоментно 1,4 милионов грн уйдут в утробу государства, надеюсь на пенсии и прочие функции государства. :іржач:
В среднем двадцать на счету? Хорошо. Но на кону долг выполнить 10 миллионов услуг перевозки которые в затратной части подчинены законам инфляции и рынка. Резюме чистый банкрот, как заводик Серп и Молот. Метрополитен не банк, не базар индикап подымать не имеет права. Более того не должен. Но допустим получит. Что будет. Слив основной деятельности перевозки тушки тела и аренда инфраструктуры под. склады. Вам что не хватает банков? НЕ название хорошо Метро Метроплитен в переводе Столичный/Метрополия ;-)

ЗЫ кстати проверял стоимость пластика в объемах более 100 тысяц. Гамно за одну единицу не опускается ниже 4-х грн с копейками (если они работают), идеал доходит до 10-и грн.:confused: Для полных *****ов уточняю у нас в стране есть НДС

ЗЫ: nonedub ты из LOT. Да/Нет ?

Останнє редагування:
Так рассуждаешь, тебе не тяжело ничего. Ни по всем выходам метро побегать в поисках карточки не тяжело
У меня карточка уже лет 5, если не больше, с того самого момента, как они появились. Я не любительница ********ий в виде жетонов или талончиков.

И я не говорю, что метро хорошее, там много *****ьный нововведений вроде действующих только сутки талончиков и отсутствия каких-либо скидок. Но обвинять кого-то в своей ******и или лени, право же, не стоит.

Останнє редагування:
отставь истерику, тряпка!
Ни за фто!
:плачу::плачу::плачу:
У меня карточка уже лет 5, если не больше, с того самого момента, как они появились. Я не любительница ********ий в виде жетонов или талончиков.
Ты кроме как о себе любимой, ни о ком подумать не можешь. То, что тебе кажется, для тебя важнее того, что есть на самом деле. Ты общаешься на русском языке, хоть можешь и на украинском, при этом считаешь, что кто-то другой украинский притесняет. :попкорн:
С тобой все понятно, можешь дальше констатировать свои факты, нас рать.

Если вернуться к теме,странно, что в метро все говорят по-русски, а остановки объявляют на английском и украинском.
И карточки надо везде продавать. Это будет нормально и удобно.

Ну дык сами же себе власть выбрали :D Каждый народ стоит своих правителей, Украина - отличная иллюстрация этому.
Всегда была против Януковича, остальные тоже не шоколад, но против него критично. И от работы отстраняли за оранжевые флажки. Но моя кишка явно тонка, чтобы со всем государством бороться.

Если вернуться к теме,странно, что в метро все говорят по-русски, а остановки объявляют на английском и украинском.
И карточки надо везде продавать. Это будет нормально и удобно.

кто ВСЕ в метро общаются-то?
у вас воспаление русского языка головного мозга? гы.
метро ОБЯЗАНО говорить на государственном языке
как и граждане, ОБЯЗАНЫ его знать в объёме, достаточного для взаимоотношения с государством.
у вас нет такого объёма знаний украинского? ну молодцы. как бы, о том, что он у нас есть и будет стало известно 21 год назад.
для вас это сильно мало для того, чтобы сориентироваться? ну6 не проблема, мы ещё 21 год подождём, ловля лулзы с вашего батхерта

вставлю 5 копеек.
Когда карточки только ввели, пассажиры продолжали пользоваться жетонами. И карточки не сильно юзали. А теперь попробовали бумажками...., и все на карты переходят, т.к. проблем меньше. А скоко бабла прокрутили на установку аппаратов по продаже и новых бумаго приемников. А вагонов, заметьте, не одного. Очень неприятны такие улучшения, когда людей считают электоратом- быдлом- стадом безмозглым.

Переглянути вкладення 13366451

Не смеши мои тапки!
За 4 грн можно в рознице белого "китайца" купить. А у тебя опт от 100 тыщ, даже с учетом полиграфии.
Или тогда сразу уточняй, что приводишь цены с учетом откатов и попилов в ХМетро... ;)
Хорошо вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбери 100000/офсетная/штрих-код/черная/ Mifare
Учти что тут нет еще с десяток параметров за каждый их которых берется по паре центов за штучку и по умолчанию например черная подразумевается (сверху, по ламинату) Вкури фразу "Расчет стоимости производится только для нефинансовых карт" и т.п. и т.д.

Спасибо за информацию. Если выбрать 100000/офсетный/бесконтакный модуль "НЕТ"/магнитная полоса/штрих-код/черная/ , то себестоимость карт, которые действуют сейчас 1,0135 грн. за карту:D.
Подскажу уже больше миллиона
Но я вижу задолженность метрополитена 7 миллионов грн т.к. карточки в залоге. Причем если их все гипотетически сдадут одномоментно 1,4 милионов грн уйдут в утробу государства...
"В пропасть" 1,4 млн. - это в смысле НДС с 7-ми млн? :rolleyes: Если речь о залоговых картах - то при чём тут НДС вообще?;) Залоговые операции не являются объектом налогообложения НДС. Вот выложить налом сразу 7 млн. тогда пришлось бы. А они "в работе" у Метрополитена сейчас.
В среднем двадцать на счету? Хорошо. Но на кону долг выполнить 10 миллионов услуг перевозки..
Это в смысле Вы радуетесь, что услуги Метрополитена нужны? Или лучше было бы просто так получить деньги - без каких-либо обязательств?:yahoo:
Для полных *****ов уточняю у нас в стране есть НДС
Так в налоговой декларации после "усовершенствования" Метрополитена должен огромный налоговый кредит по НДС быть...;) Чего жаловаться? А то прям:
Резюме чистый банкрот, как заводик Серп и Молот.
Можно обнять и плакать:D... Нет - рыдать в истерике :іржач:.

Спасибо за информацию. Если выбрать 100000/офсетный/бесконтакный модуль "НЕТ"/магнитная полоса/штрих-код/черная/ , то себестоимость карт, которые действуют сейчас 1,0135 грн. за карту:D.

Прочитал первую строчку :іржач::іржач::іржач: дальше по диагонали.
Вы заказали прямоугольные листы из картона или тонкого пластика, используемые для карточных игр. Эти карты также используются для пасьянсов, фокусов и гадания. Но вам зачем столько колод, пара колод хватит.

Это те, которые сделали 60-ю серию? Вы там что, в доле с ними, чтобы и дальше заказывать такое ****о?.. ;)
Но опираться на цены УРКАинских производителей - это неблагодарное занятие. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что этот свечной заводик принадлежит какому-нибудь депутату или министру. И сделать этот 100000-й тираж с печатью можно в Китае за цену, в 3-4 раза меньшую. Да кто ж из власть предержащих позволит, чтобы деньги прошли мимо него...

Просто некто невкурил, что вводя билетики это вызовет ажиотажный спрос на карты. (ИМХО тут главный фактор время, как физическая единица)
По Чайне скажу. что они на карты, которые за цену, в 3-4 раза меньшую продают ридеры в комплекте, а вот тут ты полный заложник "фирменного" сарая суньхуйвчай. Но на презентации и замки сгодится, хотя и тут лучше брать нормальную марину. (Em-marine)

PS^ И перестань мне тыкать пожалуйста, типа "Вы в метрополитене", ты ошибаешься :-)

Останнє редагування:
Прочитал первую строчку :іржач::іржач::іржач: дальше по диагонали.
Вы заказали прямоугольные листы из картона или тонкого пластика, используемые для карточных игр. Эти карты также используются для пасьянсов, фокусов и гадания. Но вам зачем столько колод, пара колод хватит.

скандалы интриги расследования
превед тут пытаеццо срывать покровы же

Если бы я был из ЛОТ, разве стал бы я поливать ****ом метрокарты 60-й серии? Безотносительно их качества и того факта, что метрополитеновские хэндмэйд валидаторы плохо "дружат" с новыми чипиками.

Я спросил да/нет. Зачем оправдания?
100% из структур Лота, начал поливать валидаторы, мол 6-десятку не читают, в русле ее стратегии что все кругом гафно, а мы Дартаньяны :іржач::іржач::іржач: нехватало того, что карточки начнут работать как билетики...

кто ВСЕ в метро общаются-то?
у вас воспаление русского языка головного мозга? гы.
метро ОБЯЗАНО говорить на государственном языке
как и граждане, ОБЯЗАНЫ его знать в объёме, достаточного для взаимоотношения с государством.
у вас нет такого объёма знаний украинского? ну молодцы. как бы, о том, что он у нас есть и будет стало известно 21 год назад.
для вас это сильно мало для того, чтобы сориентироваться? ну6 не проблема, мы ещё 21 год подождём, ловля лулзы с вашего батхерта

Юридично - так. Зобов'язані. Та це трохи смішно виглядає.
Кому ми всі винні? Державі? А хто це? Депутати? Чи я і ви, люди, народ, який тут живе? І розмовляє російською.

Ви не чуєте цих людей у метро? Ви чуєте там українську? Може Харківфорум пише на українській мові?
Ви мене чи себе хочете обдурити?

Чому у метро говорять англійською? Щоб іноземцям було зручно. Чому харків'янам не може бути зручно у своєму місті? Це не державна зрада, просто так склалося.
Навіть думка про це для вас такий великий подразнюючий фактор (тобто батхерт на зрозумілій для вас мові). Тільки, на відміну від вас, мене це зовсім не тішить (не ловлю лулзи).

В мене немає "воспаление русского языка головного мозга?" Чекаю на нові діагнози від шановних докторів у цій темі. Сподіваюсь, що колись ви зрозумієте мою думку.

скандалы интриги расследования
превед тут пытаеццо срывать покровы же

Я не исключаю возможности, что это написал начальник департамента транспорта любого уровня.:іржач: :confused: :(

Чому у метро говорять англійською? Щоб іноземцям було зручно. Чому харків'янам не може бути зручно у своєму місті? Це не державна зрада, просто так склалося.
И тут лоханулись, в Харькове всего три матча для фантов которые скорее всего поймут по дойчу, но в Харьков приехало гораздо больше россиян, которые тут оставят свою копеечку
Да есть хартия которая говорит о том, что нужно три языка, первый понятный большинству населению, второй официальный (причем во многих странах такого понятия нет), третий по желанию/обстоятельствам применяемый в ООН. Украина кажись ее подписала. Но на чем далее партии смогут окучивать свой єлекторат если все решится естественім образом? Вот и ответ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу