нищебродствуешь?
11 грн литр для тебя неподъёмно?
да...ото так оно...совсем неподъёмно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нищебродствуешь?
11 грн литр для тебя неподъёмно?
да...ото так оно...совсем неподъёмно![]()
Судя по тому как внедряется "пионер" нет. У карточки нет явных преимуществ, ее преимущества созданы искусственно, за счет ущемления альтернативы, ущемления сознательного и планомерного.
Советское время закончилось у монополиста нет резонов делать тебе выгодно.В советское время были проездные, которые позволяли сэкономить в итоге на проезде незначительную сумму. Разве карточка дает такую возможность?
Вы наверное американец?Советское время закончилось у монополиста нет резонов делать тебе выгодно.
ты ж тока что говорил, что карточка не дает никаких преимуществпочему ******?
Значит 40% - это реальный показатель той группы горожан, кому выгодна данная форма оплаты за проезд. для 60% выгоднее была альтернатива.
но такие показатели видать не всех устраивали![]()
ну так управляйте своим имуществом через ваших представителей в горсовете.Вы наверное американец?
метро - гос собственность была... сейчас вроде коммунальная. разницы большой нет, так как в обеих случаях это НАША собственность, а не некоего отвлеченного монополиста.
да и что значит "делать тебе выгодно"? метро и так и этак получит свои 2 грн. за проезд. Карточка не "МЕТРЕ" нужна, а той бригаде, которая ее доит
Что оппа? Юноша, Вам срочно необходимо посетить курсы по элементарной логике! в мире невообразимое количество вспомогательных средств, которыми одни пользуются, а другим они на фиг не нужны - о тех же смарт-фонах, ай-подах и прочем на этом форуме уже говорилось. К тому же если уж мы обсуждаем карточки, так следует отметить, что немалая доля из этих 40% - льготники, которые жетонами и так не пользовались, так что приведенные Вами цифры попахивают явным лукавствомты ж тока что говорил, что карточка не дает никаких преимуществ
а тут уже оппа...
DY, если Вы ввязываетесь в дискуссию, то будьте любезны ее поддерживать (в качестве оппонента). К чему эти дешевые "сливы"?ну так управляйте своим имуществом через ваших представителей в горсовете.
чо вы тут ноете-то?
40 процентов ПЛАТЯЩИХ пацажировЧто оппа? Юноша, Вам срочно необходимо посетить курсы по элементарной логике! в мире невообразимое количество вспомогательных средств, которыми одни пользуются, а другим они на фиг не нужны - о тех же смарт-фонах, ай-подах и прочем на этом форуме уже говорилось. К тому же если уж мы обсуждаем карточки, так следует отметить, что немалая доля из этих 40% - льготники, которые жетонами и так не пользовались, так что приведенные Вами цифры попахивают явным лукавствомТе, кто не льготники... ну это их личное дело - им показалось так удобней, и не исключено, что им действительно так удобней, никто не в праве их за это осуждать - как говорится флаг в руки.НО! .... Как минимум 60% "проголосовали" за альтернативный вариант оплаты
DY, если Вы ввязываетесь в дискуссию, то будьте любезны ее поддерживать (в качестве оппонента). К чему эти дешевые "сливы"?
Вы столько раз упомянули меня в числе избирателей и при этом умолчали о своем скромном участии. Из чего я делаю вывод о том, что в выборах Вы не участвуете. Так какого рожна тогда раздавать советы о "влиянии на коммуну"?какие впизду сливы. вы лично имеете процент акций этой коммунальной собственности? нет, не имеете. влиять на управление оной вы можете через своих представителей, который исправно выбираете раз в 4-5 лет.
но НЕ ХОТИТЕ реально влиять на комунну.
и тут опять вопрос. кто сливает из нас-то .
Вы мои сообщения читали или вы метите тему предварительными заготовками?и опять уводим разговор от карточек на барабан
и после этого живо интересуемся, почему противников карточек называют *****ами
Вы столько раз упомянули меня в числе избирателей и при этом умолчали о своем скромном участии. Из чего я делаю вывод о том, что в выборах Вы не участвуете. Так какого рожна тогда раздавать советы о "влиянии на коммуну"?
Я на внятном русском языке объяснил Вам, что *****ами я никого не считаю, на что получил следующий ответтащемта до талончиков карточка прожила рядом с житонами пять лет
отъела 40 процентов пользователей у житончика
эти все люди - ******, пользующиеся карточкой без явных преимуществ?
Я еще раз подчеркнул, что выбор между карточкой и жетоном - личное дело каждого. Как говорится кому и кобыла невеста. здесь же Вами была затронута тема избирательной системы, которую я и развил в своем последнем посте.ты ж тока что говорил, что карточка не дает никаких преимуществ
а тут уже оппа....
DY! Где я ухожу от темы?
Я разместил свой первый пост, за которым последовал Ваш
Я на внятном русском языке объяснил Вам, что *****ами я никого не считаю, на что получил следующий ответ
Я еще раз подчеркнул, что выбор между карточкой и жетоном - личное дело каждого. Как говорится кому и кобыла невеста. здесь же Вами была затронута тема избирательной системы, которую я и развил в своем последнем посте.
для разжёвывания темы карточек я приводил ассоциации. Извините, что напряг Вас этим грузом, он оказался для Вас не подъемным.
Я понимаю, что отвечать вопросом на вопрос и переводить стрелки на узкую категоричность взглядов дело нехитрое, но и элементарная "флудотерапия" требует некоего развития, которого я в Ваших сообщениях пока не заметил
Я вчера был в метро, наблюдал за работой турникетов. Это действительно кошмар! Билеты люди вставляют, но они все идут куда-то в сторону и штрих-код не считывается. Дежурная только и бегает от одного турникета к другому, выковыривает билеты алюминиевой расческой и отдает обратно пассажирам. И этим она занимается весь рабочий день!