не не не
давай, сама ляпнула, сама и хоть чем-нибудь обосновывай свои высеры
я предложила подсчитать...а срёшь тут ты больше всех, не устал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не не не
давай, сама ляпнула, сама и хоть чем-нибудь обосновывай свои высеры
подсчитывай
разрешаю
LOL ты бы еще полгода подождал прежде чем ответить, или ты неделю целую по метро колесил, проверял.? так через годик в личку постучи с криком: „я же говорил на армии тоже автоматик висит, а ты тогда ****ел шо нет”....а вот и поймали за руку ****юка
на восстании на выходе к металлисту стоит себе автомат с картами и кушать не просит.
LOL ты бы еще полгода подождал прежде чем ответить, или ты неделю целую по метро колесил, проверял.? так через годик в личку постучи с криком: „я же говорил на армии тоже автоматик висит, а ты тогда ****ел шо нет”....![]()
С каких делов в твоем воспаленном мозгу родилась мыслишка, что я говорил за два года назадну када попал на восстания - тогда и увидел
а то, что ты уверяешь, что вот два года назад там не было знач и сейчас нет - это вот явный залёт, воин
С каких делов в твоем воспаленном мозгу родилась мыслишка, что я говорил за два года назадКороче съезди еще на армию 08.06.12 автомата там не было... Будешь там через неделю, помацаешь автомат, разрешаю потролить по этому поводу....
Тролинг принимается после твоей поездки на армию, через недельку -две.. как проехать рассказать?ты, как раз говорил, что сейчас там нету.
так что, спиздел - сиди обтекай. не ёрзай уж.
Тролинг принимается после твоей поездки на армию, через недельку -две.. как проехать рассказать?![]()
Дельный совет, тогда тебе сходить развеяться:делай что хочешь
самое главное - сиди, обтекай.
Дельный совет, тогда тебе сходить развеяться:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по надписи "Banned" товарищ Viking ушел в правильном направлении ....и желательно не возращайся
Судя по надписи "Banned" товарищ Viking ушел в правильном направлении ....
Судя по надписи "Banned" товарищ Viking ушел в правильном направлении ....
машину купи овца
будешь мне **** в репу минусы ***рить!совсем ахуела