На совковой армии нет, на восстания тоже не наблюдаломг
где ж их не продают-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На совковой армии нет, на восстания тоже не наблюдаломг
где ж их не продают-то?
Господа, я что-то не понял. 65-страниц рассуждений о метро. Разве это не форум олигархов? Откуда вы вообще знаете что такое метро?
а теперь представьте скоко денег они получат заставив всех купить карточки???А скоко бабла прокрутили на установку аппаратов по продаже и новых бумаго приемников. А вагонов, заметьте, не одного.
а теперь представьте скоко денег они получат заставив всех купить карточки???
сколько?
С каждого кто купит по 7 грн + сколько они на эту карту положат (10-20-30-50-100 грн). Такой себе депозитик, который можно будет реально прокрутить и приумножить
Ну дык сами же себе власть выбралиОчень неприятны такие улучшения, когда людей считают электоратом- быдлом- стадом безмозглым.
Не сметь кредитовать метро!!11!!одинодинодин!!111!!С каждого кто купит по 7 грн + сколько они на эту карту положат (10-20-30-50-100 грн). Такой себе депозитик, который можно будет реально прокрутить и приумножить
Ну почему бесплатно, думаю гривны по 2 максимумкарточки метру достались бесплатно? поэтому 7 гривен только в приход
ок
схему кредитования через предоплату раскидай для тупых, пожалуйста. мы хоть посмеемся
сколько?
ну, думаю... индюк тоже думал... но.Ну почему бесплатно, думаю гривны по 2 максимум
Не буду я ничего раскидывать, тебе надо ты и раскидывай. Неужели не понятно что я имел ввиду?
не больше 1грНу почему бесплатно, думаю гривны по 2 максимум
а ты только сливы считать умеешь?второй слив засчитываем, я так понимаю?
предлагаю подсчитать..... 7гр плюс предоплата в среднем десяти поездок(27гр) умноженное на количество карточек(может кто подскажет кол-во)
что такое 7 гривен?
почему они полностью засчитываются экстрадоходом?
далее, 20 поездок, ок, ты их купил, ты их выездил. где ТУТ экстрадоход?
как-то отсутствие даже примитивных описаний процессов намекает на полное непонимание предмета, о котором вы высираете тонны кирпичей, крича НЕСМЕТЬ КРЕДИТОВАТЬМЕТРО!!!!!!11111
Это ты, недоучка, про терминалы для пополнения карточек,наверное говоришь. Там нельзя купить карточку.Если вы не в состоянии понять украинский, равно как и сообразить купить карточку (практически на каждой станции автоматы стоят), это крайне негативно характеризует ваши умственные способности![]()
Зачем еще нам гусский? Вы по-украински не понимаете? *****стан детектед![]()
я же не добавляю к этим доходам оплату за автоматы пополнения, арендную плату торгашей и т.д. я говорю чисто про картычто такое 7 гривен?
почему они полностью засчитываются экстрадоходом?
Кто оскорблял? Я оскорбляла? Это была всего лишь констатация факта, правда оскорблением быть не можетЭто ты, недоучка, про терминалы для пополнения карточек,наверное говоришь. Там нельзя купить карточку.
То, что на "Вы" к незнакомым людям обращаться надо, ты знаешь, а то, что оскорблять их не надо, тебя не научили.Жаль, лучше бы наоборот.
На станциях м.Пушкинская и на м.Героев Труда, выход к Познани, нельзя купить карточку.
Меня не прогибают, я и украинским, и русским владею одинаково, поэтому проблемы не вижу. ТП детектед.Я не в понимаю, почему вам Platon80 и Ami, так нравится быть в прогнутом состоянии?
Совок детектед
Вы тут пишете по-русски. В метро говорите по-русски... Как и 99% тех, кто ездит в метро.
сколько?
я же не добавляю к этим доходам оплату за автоматы пополнения, арендную плату торгашей и т.д. я говорю чисто про карты
Кто оскорблял? Я оскорбляла? Это была всего лишь констатация факта, правда оскорблением быть не можетИ вообще, "это форум, тут и послать могу (с)".
Разницу между терминалами пополнения и терминалами для покупки карточек я знаю, и говорила именно о последних. На Героев Труда один выход? Сходить на другой и купит карточку не позволяет религия? Насчет Пушкинской не скажу, ибо на той станции бываю редко, но что-то мне подсказывает, что автоматы и там есть, учитывая массовость потока.
Меня не прогибают, я и украинским, и русским владею одинаково, поэтому проблемы не вижу. ТП детектед.