Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

вставлю 5 копеек.
Когда карточки только ввели, пассажиры продолжали пользоваться жетонами. И карточки не сильно юзали. А теперь попробовали бумажками...., и все на карты переходят, т.к. проблем меньше. А скоко бабла прокрутили на установку аппаратов по продаже и новых бумаго приемников. А вагонов, заметьте, не одного. Очень неприятны такие улучшения, когда людей считают электоратом- быдлом- стадом безмозглым.

А скоко бабла прокрутили на установку аппаратов по продаже и новых бумаго приемников. А вагонов, заметьте, не одного.
а теперь представьте скоко денег они получат заставив всех купить карточки???

С каждого кто купит по 7 грн + сколько они на эту карту положат (10-20-30-50-100 грн). Такой себе депозитик, который можно будет реально прокрутить и приумножить

карточки метру достались бесплатно? поэтому 7 гривен только в приход
ок

схему кредитования через предоплату раскидай для тупых, пожалуйста. мы хоть посмеемся

Очень неприятны такие улучшения, когда людей считают электоратом- быдлом- стадом безмозглым.
Ну дык сами же себе власть выбрали :D Каждый народ стоит своих правителей, Украина - отличная иллюстрация этому.

С каждого кто купит по 7 грн + сколько они на эту карту положат (10-20-30-50-100 грн). Такой себе депозитик, который можно будет реально прокрутить и приумножить
Не сметь кредитовать метро!!11!!одинодинодин!!111!!

карточки метру достались бесплатно? поэтому 7 гривен только в приход
ок
Ну почему бесплатно, думаю гривны по 2 максимум
схему кредитования через предоплату раскидай для тупых, пожалуйста. мы хоть посмеемся

Не буду я ничего раскидывать, тебе надо ты и раскидывай. Неужели не понятно что я имел ввиду?

Ну почему бесплатно, думаю гривны по 2 максимум
ну, думаю... индюк тоже думал... но.
в общем, слив засчитываем, да?
Не буду я ничего раскидывать, тебе надо ты и раскидывай. Неужели не понятно что я имел ввиду?

мне - не надо. ты рвешь **** за кредитование метро через предоплату, но как-то доказать и обосновать не можешь
второй слив засчитываем, я так понимаю?

предлагаю подсчитать..... 7гр плюс предоплата в среднем десяти поездок(27гр) умноженное на количество карточек(может кто подскажет кол-во)

что такое 7 гривен?
почему они полностью засчитываются экстрадоходом?

далее, 20 поездок, ок, ты их купил, ты их выездил. где ТУТ экстрадоход?

как-то отсутствие даже примитивных описаний процессов намекает на полное непонимание предмета, о котором вы высираете тонны кирпичей, крича НЕСМЕТЬ КРЕДИТОВАТЬМЕТРО!!!!!!11111

что такое 7 гривен?

далее, 20 поездок, ок, ты их купил, ты их выездил. где ТУТ экстрадоход?

как-то отсутствие даже примитивных описаний процессов намекает на полное непонимание предмета, о котором вы высираете тонны кирпичей, крича НЕСМЕТЬ КРЕДИТОВАТЬМЕТРО!!!!!!11111

Не устал еще распинаться и доказывать что-то? или ты просто тешишь свое самолюбие, доказывая свое превосходство неверным? :) Зы без коментариев KUMa и nonedub(а) в теме скучно... сносить пора ее в корзину до следующих инноваций в метро...

Если вы не в состоянии понять украинский, равно как и сообразить купить карточку (практически на каждой станции автоматы стоят), это крайне негативно характеризует ваши умственные способности :D
Это ты, недоучка, про терминалы для пополнения карточек,наверное говоришь. Там нельзя купить карточку.
То, что на "Вы" к незнакомым людям обращаться надо, ты знаешь, а то, что оскорблять их не надо, тебя не научили.:D Жаль, лучше бы наоборот.
На станциях м.Пушкинская и на м.Героев Труда, выход к Познани, нельзя купить карточку.

Зачем еще нам гусский? Вы по-украински не понимаете? *****стан детектед :D

Я не в понимаю, почему вам Platon80 и Ami, так нравится быть в прогнутом состоянии?
Совок детектед
Вы тут пишете по-русски. В метро говорите по-русски... Как и 99% тех, кто ездит в метро.

что такое 7 гривен?
я же не добавляю к этим доходам оплату за автоматы пополнения, арендную плату торгашей и т.д. я говорю чисто про карты

Это ты, недоучка, про терминалы для пополнения карточек,наверное говоришь. Там нельзя купить карточку.
То, что на "Вы" к незнакомым людям обращаться надо, ты знаешь, а то, что оскорблять их не надо, тебя не научили.:D Жаль, лучше бы наоборот.
На станциях м.Пушкинская и на м.Героев Труда, выход к Познани, нельзя купить карточку.
Кто оскорблял? Я оскорбляла? Это была всего лишь констатация факта, правда оскорблением быть не может :іржач: И вообще, "это форум, тут и послать могу (с)".
Разницу между терминалами пополнения и терминалами для покупки карточек я знаю, и говорила именно о последних. На Героев Труда один выход? Сходить на другой и купит карточку не позволяет религия? Насчет Пушкинской не скажу, ибо на той станции бываю редко, но что-то мне подсказывает, что автоматы и там есть, учитывая массовость потока.

Я не в понимаю, почему вам Platon80 и Ami, так нравится быть в прогнутом состоянии?
Совок детектед
Вы тут пишете по-русски. В метро говорите по-русски... Как и 99% тех, кто ездит в метро.
Меня не прогибают, я и украинским, и русским владею одинаково, поэтому проблемы не вижу. ТП детектед.

Кто оскорблял? Я оскорбляла? Это была всего лишь констатация факта, правда оскорблением быть не может :іржач: И вообще, "это форум, тут и послать могу (с)".
Разницу между терминалами пополнения и терминалами для покупки карточек я знаю, и говорила именно о последних. На Героев Труда один выход? Сходить на другой и купит карточку не позволяет религия? Насчет Пушкинской не скажу, ибо на той станции бываю редко, но что-то мне подсказывает, что автоматы и там есть, учитывая массовость потока.

Меня не прогибают, я и украинским, и русским владею одинаково, поэтому проблемы не вижу. ТП детектед.

Ты адвокат метрополитена?Сколько тебе за это платят?
Так рассуждаешь, тебе не тяжело ничего. Ни по всем выходам метро побегать в поисках карточки не тяжело, и на Пушкинской что-то подсказывает тебе, что продают карточки. Ты не видела, но веришь, потому что метрополитен хороший, а у меня "плохие умственные способности".
Все хорошо с метрополитеном, чего ты тогда ведешь себя так нервно, агрессивно, пытаешься самоутвердится за мой счет?
:плачу: "это форум, тут и послать могу (с)"
У тебя похоже проблемы побольше, чем у меня, и не с метрополитеном.

Назад
Зверху Знизу