Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Вообще недавно взбесили, еду с ребенком, в одной руке сумка, в другой зонтики, в третьей дождевик, и мелкие денеги в сумке затерялись, она хнычет, хочет посидеть. Пришлось покупать что-то ненужное,чтоб разменять деньги, жутко неудобно. Вспомнила и Кернеса, и начальника метро "незлым тихим словом".
Но карточку принципиально не купила.
Мышки.. Кактус... онажемать...

• Це лайк!
Реакції: Ami
В поездах теперь объявляют станции на украинском языке и на английском. При этом все в поезде говорят по-русски. Как-то унизительно и показушно. Как будто русскоговорящих людей в Харькове нет. Вроде они есть, но права или голоса у них нет, или права голоса, что ли. Пичалька.

404523_3341588303578_1384802149_3399424_112665811_n.jpg

Тупанул вечером. Скармливал билет турникету. Он его не сожрал.

Дёрнулся было к соседнему - мне орут "Зажёгся зелёный!"

Прошёл. Показываю оставшийся в руке "проходнице" ;) Типа, "ну, и чё с ним делать?" Та махнула рукой - "Потом выбросишь".

Никому не нужен билет на термобумаге за 3 июня 2012 в харьковское метро? Для опытов? :D

Но карточку принципиально не купила.
Мышки.. Кактус... онажемать...

Не принципиально, я пыталась. Карточкина 4х станциях продаются. Я в метро 5 раз в месяц езжу. Мне что, еще специально ехать, куда мне не надо, чтобы купить карточку?

Можно было сделать на русском и на украинском объявления в метро. Добавили же на английском ради двух матчей Евры. И год учебный у всех сократили, и учебные планы ради двух матчей переписали.
Молчу дорогая, молчу. Конечно, я тебя люблю. Ты тут главная.
a43872a82726.jpg

Останнє редагування:
Прошёл. Показываю оставшийся в руке "проходнице" Типа, "ну, и чё с ним делать?" Та махнула рукой - "Потом выбросишь".

та же история
у меня тоже не жрал, потом загорелся зелёный, а билет остался у меня.

На пролете когда захожу, после турникетов на ступеньках этих билетиков валяется уйма

Не принципиально, я пыталась. Карточкина 4х станциях продаются. Я в метро 5 раз в месяц езжу. Мне что, еще специально ехать, куда мне не надо, чтобы купить карточку?
Неужто только на 4-х станциях? Точно знаю, что еще продают на лотках с батарейками, которые возле турникетов

Неужто только на 4-х станциях? Точно знаю, что еще продают на лотках с батарейками, которые возле турникетов

для неё - тока на 4 станциях-конечных, удаленных от её станций.
а всем остальным людям продают на каждой станции 8)

Можно было сделать на русском и на украинском объявления в метро. Добавили же на английском ради двух матчей Евры. И год учебный у всех сократили, и учебные планы ради двух матчей переписали.
Если вы не в состоянии понять украинский, равно как и сообразить купить карточку (практически на каждой станции автоматы стоят), это крайне негативно характеризует ваши умственные способности :D

Господа, я что-то не понял. 65-страниц рассуждений о метро. Разве это не форум олигархов? Откуда вы вообще знаете что такое метро?

Да я ж и не спорю, но кстати в защиту сохранения билета, скажу, что именно для приезжих (командировочных) товарищей сохранение билета было бы очень полезной темой...

Ну так не отдавай билет турникету, и всех делов!

Узбек в Москвабаде -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...молодая сотрудница полиции заметила мужчину, который, используя проездные билеты на метро, за деньги пропускал людей через турникеты на платформу станции..."

Если вы не в состоянии понять украинский, равно как и сообразить купить карточку (практически на каждой станции автоматы стоят), это крайне негативно характеризует ваши умственные способности :D

Училка мабуть?

Назад
Зверху Знизу