Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
видео не видел правда...

а что - это падло еще корочками махало там????

Zem сказав(ла):
Посилання видалено l
пароль 'yebult;t,skdfi,ju&' без кавычек.

видео. там малой этого ******ка с разбитой ****кой спокойно жует семки.

слабонервным не смотреть. это ****ец.
*** подскажите нерусскому ламеру :-) как посмотреть это видео?
Там же еще логин просит а не только пароль...

у меня хуже...скачать - скачал...а FLV-плейер отказывается воспроизводить :-(

хотя может так и надо...лучше не смотреть

Останнє редагування:
ПО достоверным источникам донеслась инфа, что водила может отделаться 2-мя годами условно, либо вообще отмазаться, при чем как ни странно есть лазейки в законе. Есть отдаленные знакомства, как со стороны потерпевших, так и со стороны виновника. Надо будет поведать потерпевшей стороне о том, что планируют виновники. Считаю что нельзя дать спустить дело на тормозах и убийца должен понести наказание. Хотя вполне возможно, что если он выкрутится, то он уже не жилец. Прийдется менять квартиру, либо переезжать в друголй город, потому как некоторые родственники погибших жаждут мести.

*** подскажите нерусскому ламеру :-) как посмотреть это видео?
Там же еще логин просит а не только пароль...

открываешь ссылку - жмешь кнопку, что справа "Free", когда скачено видео - открываешь его-идет запрос пароля-вводишь пароль который указал Zem;)

Даа постов аж на 90 страниц нагадили а по существу толком ничего и не сказали. Выпустят его и все тут.Всегда выпускали и теперь выпустят за отсутствием состава преступления.А вы тут фсе ишшо долго будете орать.Все равно ничего не измените.
Я знаю одну бабу которая 50% времени ездит готовая,менты ее не трогают ваще:баран:. Не трогают патамушо коксом торгует на барабане и ездит на ворованой машине.Кстати на второй ворованой потомушо первую продала после рихтовки (сами думайте после чего).А на ворованой потомушо дешевле стоить, бабло забугор сливаицца и при смене власти можна тут фсе брость *** и уехать пока хфост не пришемили.:yahoo:
Ну и шо толку есть и фамилия и номер машины,но есть крыша, и скока вы не пи$дите про спаведливость ниКуя не буить.Нихто до смены власти ничего ей не сделает.А про кокс 100% знаю от приятеля сотрудника нарка со стажем (месный мажор) так вот он у нее и берет крупной партией для себя и продажи.:***:

Фу, смотрел фотки... такое мясо и чья то нога. Ужас.

я видео посмотрел. Мальчик кстати ведет себя совершенно адекватно. Я понимаю, что некоторым кажется что он должен с пионерским салютом выносить раненых (вот только куда и зачем). Но на самом деле у него обычный шок, семочки ***рит на автомате, организм бессознательно их ест. Бошка разбита понятное дело в машине, что часто тоже приводит к сотрясению мозга небольшому. Так что да - именно вот так безучастно он и должен ходить.

А Вы доктор, психиатр? Или ребенком попадали в похожую аварию? Откуда такие данные?

А причет тут власть в єтой ветке
Блин при смене власти просто поменяются действуюшие лица и выйдуть заинтересованые стороны шоб занять чьито места
*** сорри за офтоп
Предлагаю переименовать город Харьков в город носящей славное имя Барабашовского рынка
Ибануццо например в казахстане и узбекистане незнают про город харьков а про барабан знают фсе:yahoo:

А причет тут власть в єтой ветке
Блин при смене власти просто поменяются действуюшие лица и выйдуть заинтересованые стороны шоб занять чьито места
*** сорри за офтоп
Предлагаю переименовать город Харьков в город носящей славное имя Барабашовского рынка
Ибануццо например в казахстане и узбекистане незнают про город харьков а про барабан знают фсе:yahoo:

при том, что она является корнем того что мы видим!(((((
Харьков-корупция-интелектБарабашова это единое целое, к превеликому сожалению

ты книги в жанре фантастика писать не пробывал? советую! :клас:

Дамочка вы тупая???
Вы когда нибудь слышале о таком слове САРКАЗМ???
Неужели нужно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что эта фраза написана с САРКАЗМОМ???

Я вообще не могу понять. Тут Viking несколько раз с глубоким сарказмом писал. Как на него накинулись. Неужели все настолько тупые?

я видео посмотрел. Мальчик кстати ведет себя совершенно адекватно. Я понимаю, что некоторым кажется что он должен с пионерским салютом выносить раненых (вот только куда и зачем). Но на самом деле у него обычный шок, семочки ***рит на автомате, организм бессознательно их ест. Бошка разбита понятное дело в машине, что часто тоже приводит к сотрясению мозга небольшому. Так что да - именно вот так безучастно он и должен ходить.

(но вообще конечно я понимаю шо его надо залинчевать - это понятно)

Ну насчет адекватности не знаю. Я конечно не психиатр, но могу из личного опыта.
У меня отец два раза сбивал людей, к счастью без особых травм (если не считать царапин и ссадин). Оба раза были виноваты пешеходы. Оба раза ехал совершенно трезвый и первый раз - порядка 60 км/ч, второй раз вообще во дворе 20-30. Первый раз (просп. Гагарина 50 метров от регулируемого пешеходного перехода) пьяная **** вначале остановилась , а потом упала прямо на крыло автомобиля, второй раз ребенок выскочил из-за затонированной машины (убивал бы ***** этих тонировщиков) прямо на дорогу.
Оба раза состояние была такое, когда тебя всего трясет. Но мне все-таки проще было, я был не за рулем, а в салоне, а второй раз меня вообще не было на месте.

Может конечно у мальчика с видео ступор и он ходит и лузгает семечки на автомате... всякое бывает. Может быть.

Полтавец мог быть не пьян, а просто ехать быстро, и, нарушив правила, влететь в яму точно так же. Или не влететь. Или не он, или , или, или...
Всех поразила трагедия своим масштабом и кровавостью. И от этого масштаба такое желание ПОлтавца линчевать у многих...

По-моему в таких случаях поражает совсем не это. Поражает причина:

1. В гавно(!)
+
2. Нарушил ПДД(!)
+
3. Его попустительство(!), в тот момент, когда сел за баранку своего сарая. (Видимо, уповая на безнаказанность в случае, возникновения проблем с ГАИ. Но это уже догадки).

Да, вероятно, он не задумывался, что может допустить такой исход событий, но это не оправдывает(!) его не в коей мере, если исходить из тех факторов, которые имели место быть в данном происшествии! Ну сколько можно это уже мусолить?! Ну уже пахнет имбецилизмом, когда видишь высказывания некторых из присутствующих, в которых говорится с точки зрения того, что:

1.
Алкоголь - не весомая причина или вобще не причина
Ответ: причина! Пишущему об этом станет ясно, когда он включит мозг.

2.
Просто ехать быстро
Ответ: так просто? просто, просто, просто?! Неужели всё так просто?! Лучше просто думать головой и учитывать факторы риска, исходя из личной ситуации. Он не учёл, и, скорее всего, даже и не думал. Сомневаюсь, что он полностью не контроллировал себя, когда садился за руль. Раз садился за руль, то он осознавал, что садится за руль автомобиля, а не за спининг для ловли рыбы у озера. О его "алкогольной невменяемости" в момент выезда речь не идёт, так как он смог, как тут говорили, проехать не один километр до того, как приблизился к месту трагедии. А после чего, уровень алкогольного опьянения мог достигнуть своего пика, так как алкоголь попадает в кровь постепено, поэтому у него хватило "смелости", не учитывая всех факторов своего положения, выехать на трамвайные пути(!), на огромной скорости(!) и допустить занос машины на толпу. Да, физику учитывать не всегда удаётся, но нужно перестраховываться, чего опять же, он не сделал. И я больше склоняюсь к алкогольному фактору произошедшего.

3.
и, нарушив правила, влететь в яму точно так же...
Ответ: как правило, при отсутствии 1-го пункта, водитель дружит с головой, координацией и зрением лучше, чем при его присутствии. Мне смешно уже это повторять! Ехал бы трезвым, то перестраховывался, а в этом случае он шёл на неоправданный риск. Трезвый человек в здравом уме(!) не пошёл бы на такой риск, ускорясь на 2-х тонном сарае по трамвайным путям вблизь густонаселённого и насыщенного людьми участка дороги! Даже, если бы у него в машине был умирающий человек, которого нужно было бы срочно доставить в больницу, то перед этим обычно тоже думают: "а стоят ли сэкономленные секунды того, что я могу сгубить десяток(!) ни в чём не повинных жизней, а в последствии и того человека, которого везу сам?" Автомобили скорой помощи не убивает же пачками людей на дорогах из-за того, что они тоже мчатся к месту назначения, не придерживаясь по специфике некторых ПДД.

А количество трупов - кординально усугубляющее следствие(!) маразматического сочетания всех этих факторов у данного субъекта. А такой всеобщий интерес со стороны общественности вызван больше тем, что произошло это у десятков жителей этого города прямо на глазах, а не где-то на краю цивилизации, грубо говоря под носом, где каждый мог наглядно представить, что мог бы находится в такой же ситуации. И правильно, что поднялась шумиха! Допустим, некоторые ДТП со схожими обстоятельствами общественностью так не замечаются, но как правило, из-за малой их огласки и малого кол-ва свидетелей, но это же не повод не замечать то, что уже почти пришло к "тебе в дом"(!)?! В этой ситуации свести на нет происшествие просто не удалось. Если оно получило резонанс, то это только положительное явление! И уже неважно, забудут об этом происшествии через несколько недель или нет, как говорили тут некоторые, (этот цинизм, к сожалению, почувствуют только родственники погибших) главное - эта ситуация не имеет типичный аморфный исход, а хоть как-то, надеюсь, будет служить уроком для некоторых уникумов на дорогах! И, вероятно, спасёт в дальнейшем не одну жизнь. Пусть хоть показательное это дело, хоть нет, терпило Полтавец или нет, опять же, главное - общественность хоть как-то себя проявила в одной из ситуаций, которые просто уже в нашей стране наболели.

Остаётся надеяться, что хотя бы дела, получившие общественную огласку, будут караться по всей строгости закона с соблюдением всех нюансов правосудия.

Останнє редагування:
Дамочка вы тупая???
Вы когда нибудь слышале о таком слове САРКАЗМ???
Неужели нужно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что эта фраза написана с САРКАЗМОМ???

Я вообще не могу понять. Тут Viking несколько раз с глубоким сарказмом писал. Как на него накинулись. Неужели все настолько тупые?

ах.....как я лохануться так могла?! наверное совсем в тему был тот самы сарказм.....
тут все посты сарказмом и злостью кишат...ну почти (погарячилась)
а у вас молодой человек ума изобилие повидимому! вы слыхали такое слово как "тактичность"?!
а вот, что касается Viking, так не волнуйтесь вы так, он себя в обиду не даст!

уважаемый, Dertni, не выдавайте "полную околесицу" за сарказм!

ах.....как я лохануться так могла?! наверное совсем в тему был тот самы сарказм.....
тут все посты сарказмом и злостью кишат...ну почти (погарячилась)
а у вас молодой человек ума изобилие повидимому! вы слыхали такое слово как "тактичность"?!
а вот, что касается Viking, так не волнуйтесь вы так, он себя в обиду не даст!

Ну сарказм там был в тему. ИМХО товарищ нормально поиздевался над распускателями слухов. Действительно, почему бы не сказать, что Полтавец и Добкин любовники.

Да какая тут может быть тактичность.
Ладно, чего уж там, прошу пардону как говорится.

уважаемый, Dertni, не выдавайте "полную околесицу" за сарказм!

Это была не полная околесица, а именно сарказм.
Если вы не поняли, объясню еще раз с семантическим разбором.
1. Есть фраза о том, что Полтавец - знакомый Добкина.
2. gastello отвечает, что
Не знакомый, а любовник.
3. Дале следует идиоматическое выражение "хулиж там". В переводе на нормальный русский язык означает, "чего уж там".
4. В данном случае автор очевидно хочет подчеркнуть всю абсурдность утверждения 1 и высказать свое презрение к слухам распускаемым таким образом.

Неужели не понятно, что это сарказм???

Кстати он действительно может быть знакомым Добкина.

Может конечно у мальчика с видео ступор и он ходит и лузгает семечки на автомате... всякое бывает. Может быть.
Я скажу о себе. Я был в двух авариях.. В обоих случаях люди обращали внимание, что я вёл себя очень холодно.. как будто ничего особого не произошло.
В первый раз я расфигачил в хлам две японские мыльницы своей Вольво 86-го года выпуска.
Второй- сам получил "по ****" от внедорожника и мой Ниссан превратился в хлам, а моя барышня повредила спину.

Про себя могу сказать, что внутри всего аж колотило в обоих случаях.. Внешне это было абслютно не заметно..
Само собой в обоих случаях я был трезв..

Так что я могу сказать- разные люди в критических ситуациях ведут себя по-разному.. Судить по внешнему виду трудно..

Назад
Зверху Знизу