Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** подскажите нерусскому ламеруZem сказав(ла):Посилання видалено l
пароль 'yebult;t,skdfi,ju&' без кавычек.
видео. там малой этого ******ка с разбитой ****кой спокойно жует семки.
слабонервным не смотреть. это ****ец.
как посмотреть это видео?*** подскажите нерусскому ламерукак посмотреть это видео?
Там же еще логин просит а не только пароль...

Чистейшая. Он и Добкин - любовники. Хулиж.
. Не трогают патамушо коксом торгует на барабане и ездит на ворованой машине.Кстати на второй ворованой потомушо первую продала после рихтовки (сами думайте после чего).А на ворованой потомушо дешевле стоить, бабло забугор сливаицца и при смене власти можна тут фсе брость *** и уехать пока хфост не пришемили.
Фу, смотрел фотки... такое мясо и чья то нога. Ужас.
я видео посмотрел. Мальчик кстати ведет себя совершенно адекватно. Я понимаю, что некоторым кажется что он должен с пионерским салютом выносить раненых (вот только куда и зачем). Но на самом деле у него обычный шок, семочки ***рит на автомате, организм бессознательно их ест. Бошка разбита понятное дело в машине, что часто тоже приводит к сотрясению мозга небольшому. Так что да - именно вот так безучастно он и должен ходить.

А причет тут власть в єтой ветке
Блин при смене власти просто поменяются действуюшие лица и выйдуть заинтересованые стороны шоб занять чьито места
*** сорри за офтоп
Предлагаю переименовать город Харьков в город носящей славное имя Барабашовского рынка
Ибануццо например в казахстане и узбекистане незнают про город харьков а про барабан знают фсе![]()
ты книги в жанре фантастика писать не пробывал? советую!![]()
я видео посмотрел. Мальчик кстати ведет себя совершенно адекватно. Я понимаю, что некоторым кажется что он должен с пионерским салютом выносить раненых (вот только куда и зачем). Но на самом деле у него обычный шок, семочки ***рит на автомате, организм бессознательно их ест. Бошка разбита понятное дело в машине, что часто тоже приводит к сотрясению мозга небольшому. Так что да - именно вот так безучастно он и должен ходить.
(но вообще конечно я понимаю шо его надо залинчевать - это понятно)
Полтавец мог быть не пьян, а просто ехать быстро, и, нарушив правила, влететь в яму точно так же. Или не влететь. Или не он, или , или, или...
Всех поразила трагедия своим масштабом и кровавостью. И от этого масштаба такое желание ПОлтавца линчевать у многих...
Ответ: причина! Пишущему об этом станет ясно, когда он включит мозг.Алкоголь - не весомая причина или вобще не причина
Ответ: так просто? просто, просто, просто?! Неужели всё так просто?! Лучше просто думать головой и учитывать факторы риска, исходя из личной ситуации. Он не учёл, и, скорее всего, даже и не думал. Сомневаюсь, что он полностью не контроллировал себя, когда садился за руль. Раз садился за руль, то он осознавал, что садится за руль автомобиля, а не за спининг для ловли рыбы у озера. О его "алкогольной невменяемости" в момент выезда речь не идёт, так как он смог, как тут говорили, проехать не один километр до того, как приблизился к месту трагедии. А после чего, уровень алкогольного опьянения мог достигнуть своего пика, так как алкоголь попадает в кровь постепено, поэтому у него хватило "смелости", не учитывая всех факторов своего положения, выехать на трамвайные пути(!), на огромной скорости(!) и допустить занос машины на толпу. Да, физику учитывать не всегда удаётся, но нужно перестраховываться, чего опять же, он не сделал. И я больше склоняюсь к алкогольному фактору произошедшего.Просто ехать быстро
Ответ: как правило, при отсутствии 1-го пункта, водитель дружит с головой, координацией и зрением лучше, чем при его присутствии. Мне смешно уже это повторять! Ехал бы трезвым, то перестраховывался, а в этом случае он шёл на неоправданный риск. Трезвый человек в здравом уме(!) не пошёл бы на такой риск, ускорясь на 2-х тонном сарае по трамвайным путям вблизь густонаселённого и насыщенного людьми участка дороги! Даже, если бы у него в машине был умирающий человек, которого нужно было бы срочно доставить в больницу, то перед этим обычно тоже думают: "а стоят ли сэкономленные секунды того, что я могу сгубить десяток(!) ни в чём не повинных жизней, а в последствии и того человека, которого везу сам?" Автомобили скорой помощи не убивает же пачками людей на дорогах из-за того, что они тоже мчатся к месту назначения, не придерживаясь по специфике некторых ПДД.и, нарушив правила, влететь в яму точно так же...
Дамочка вы тупая???
Вы когда нибудь слышале о таком слове САРКАЗМ???
Неужели нужно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что эта фраза написана с САРКАЗМОМ???
Я вообще не могу понять. Тут Viking несколько раз с глубоким сарказмом писал. Как на него накинулись. Неужели все настолько тупые?
ах.....как я лохануться так могла?! наверное совсем в тему был тот самы сарказм.....
тут все посты сарказмом и злостью кишат...ну почти (погарячилась)
а у вас молодой человек ума изобилие повидимому! вы слыхали такое слово как "тактичность"?!
а вот, что касается Viking, так не волнуйтесь вы так, он себя в обиду не даст!
уважаемый, Dertni, не выдавайте "полную околесицу" за сарказм!
Я скажу о себе. Я был в двух авариях.. В обоих случаях люди обращали внимание, что я вёл себя очень холодно.. как будто ничего особого не произошло.Может конечно у мальчика с видео ступор и он ходит и лузгает семечки на автомате... всякое бывает. Может быть.