Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ну сарказм там был в тему. ИМХО товарищ нормально поиздевался над распускателями слухов. Действительно, почему бы не сказать, что Полтавец и Добкин любовники.

Да какая тут может быть тактичность.
Ладно, чего уж там, прошу пардону как говорится.
принимается ;)
Полтавец и Добкин любовники=и правда смешно!
и вы меня извените, просто начитавшись тут, начинаешь уже путать где саркам, а где народ на полном серьезе такую хрень несет((

Так что я могу сказать- разные люди в критических ситуациях ведут себя по-разному.. Судить по внешнему виду трудно..

А я ж очем. Можно конечно оставаться внешне спокойным. Но вам же было и не 14 лет и не было 6 трупов под колесами машины в которой вы только что ехали со своим отцом.

принимается ;)
Полтавец и Добкин любовники=и правда смешно!
и вы меня извените, просто начитавшись тут, начинаешь уже путать где саркам, а где народ на полном серьезе такую хрень несет((

А ж говорю, меня еще удивило, как накинулись на Viking с его постом:
"Да какое вы имеете право судить Полтавца".

Ну ладно один человек не врубился или два, но чтобы целая куча...

А я ж очем. Можно конечно оставаться внешне спокойным. Но вам же было и не 14 лет и не было 6 трупов под колесами машины в которой вы только что ехали со своим отцом.
Это правда.. Я не могу судить, как бы я вёл себя в такой-же ситуации и в том возрасте. Даже представить не могу.. Да и не хочу, если честно.

Одно скажу.. как по мне, так в любом случае пацан тут не причем. Абсолютно.

Про себя могу сказать, что внутри всего аж колотило в обоих случаях.. Внешне это было абслютно не заметно..
Само собой в обоих случаях я был трезв..

Так что я могу сказать- разные люди в критических ситуациях ведут себя по-разному.. Судить по внешнему виду трудно..

я тоже была в похожей ситуации......не то что бы полный, но частично контроль отсутствовал!
>"аффект сопровождается таким чрезмерным нервно-психическим перевозбуждением, которое приводит к временной дезорганизации сознания и крайней активизации импульсивных действий. В стрессе проявляются максимальные адаптационные возможности индивида. "

Одно скажу.. как по мне, так в любом случае пацан тут не причем. Абсолютно.

ясное дело! в таком состоянии он мог от шока и семечки есть и что угодно! какой нормальный при виде разкромсаных людей стал бы принимать пищю?!

Да, я вот подумал. Все-таки виновато было в первую очередь превышение скорости. Именно оно стало непосредственной причиной нарушения. Тут говорят, что он заснуть мог на секунду, но это вряд-ли.
Я никогда не ездил пьяным (ну не считать же бокал шампанского с хорошем закусем за три часа до посадки за руль алькогольным опьянением), но если бы вдруг пришлось, по какой-то причине, то я бы старался ехать медленно. Хотя конечно водка она на всех по разному действует. Кто-то засыпает, а кого-то на мордобой тянет.
Когда управляешь такой машиной с ее резиной в 17-18 дюймов и массой почти в две тонны, то не чувствуешь ям, забывая при этом, что законов физики никто не отменял.
Приведу простейший пример.
У стадиона Металлист есть место, где трамвайные рельсы выходят с тротуара и переходят на середину Плехановской. Они там делают S-образный зигзаг. Так вот там регулярно бьются такие горе-полтавцы, которые не хорошей скорости, вместо того, чтобы объехать этот самый зигзаг по своей полосе перезжают через рельсы. При соответствующей скорости и особенно во время дождя происходит влетание в близстоящее дерево. Там таких уже немало.

Dertni, тут вот еще какя непонятка, во всяком случае для меня!
смотрите, если нет трмозного пути-никак нельзя вычилить скорость движения ТС! а писали, что он не тормозил даже!
сначала писали скорость была намного выше 100 не помню точно сколько, потом писали 100! на глаз тоже скорость не опредилишь, я про свидетелей....
а я там раньше часто ездила, да у многих знакомых спрашивала! НУ НЕРЕАЛЬНО ТАМ 100 РАЗОГНАТЬ!
а еще., если нет тормозного пути...может и правда заснул, сын не увидел, буквально 5секунд хватит((
я понимаю, ничего не оправдывает его, но все же......

Да, я вот подумал. Все-таки виновато было в первую очередь превышение скорости.
Как по мне, так комбинация опьянения и скорости..

Не надо водить машину пьяным, чтобы предсказать реакцию.. Можно просто пьяным походить..

Так вот.. не тормозил он скорее всего как раз потому, что реакции никакой.. плюс реальность немного смещается в таком состоянии.. то есть он мог просто игнорировать остановку и людей.. типа.. фигня.. глюк.. Точно так же, как пьяный идет, натыкаясь на мусорные баки, деревья и прохожих.. он их просто игнорирует.. у него не хватает терпения фокусировать внимание на всём окружающем..

Так что винить одну скорость по-моему неверно..

Дамочка вы тупая???
Вы когда нибудь слышале о таком слове САРКАЗМ???
Неужели нужно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что эта фраза написана с САРКАЗМОМ???

Я вообще не могу понять. Тут Viking несколько раз с глубоким сарказмом писал. Как на него накинулись. Неужели все настолько тупые?
Я сам уже некоторым об этом устал писать.

а кстати, как по тормозному пути вычислить скорость??? меня когда мотоциклом сбило, тормозной путь около семи метров был... всё хочу узнать какая была скорость???

Пароль ввела, а дальше что?:confused:
не, там не так, там выдаёт 8 символов и на них нарисованы кошки и ещё какая-то херня.. тебе нужно ввести 4 символа именно с кошками, там присматриваться надо... а пароль потом, на извлечение файла из архива!

вот, вместо того дерева столбик бетонный вкопать бы..

... с длинными острыми шипами.

В амэрике, судя по гоночным играм, ставят бочки с водой для гашения удара. Но право, бетонный столбик дешевле.

ясное дело! в таком состоянии он мог от шока и семечки есть и что угодно! какой нормальный при виде разкромсаных людей стал бы принимать пищю?!

Я тоже так думаю.Пацан скорее вообще в первые минут 30 нихрена сообразить не мог.Скорее не правильно,когда из-за *****изма родителей страдают дети.

Есть предложение.Такие обстоятельства,как в последнее время заставляют задуматься о всем,блин.Мы можем ждать действий от органов ГАИ,гор. власти,но я думаю,что начать лучше с себя.Помниться мне время,когда вдруг модно стало заниматься спортом,бросать курить и т.п.Это стало массовым.Наша задача создать такую массовость на дорогах нашего города и не ждать,пока ГАИ нас заставит.К примеру,на стекло сделать наклейку (по типу "У" и прочьего) "Я СОБЛЮДАЮ ПДД" или какой-то знак,соответствующий этой фразе.
Я думаю,даже пусть в начале будет ездить 10 таких авто по городу,но стадность-вещь сильная.И пусть там всякие *******ы-водилы читают и почувстсуют себя *****ом и потенциальным убийцей.А скорее,кого-то наш знак заставит снизить скорость или пропустить пишехода.
Водители,призываю вас к сотрудничеству.Возможно,кого эта трагедия затронула глубже,чем просто обсосать тему,возможно,вы вспомните о близких,детях,которым тоже грозит опастность, и присоединиться.А может у кого-то есть идея получше моей.
Ув. водители и не только,отзовитесь,кто может помочь(имеете свою типографию или есть знакомые) зделать побольше таких наклеек.Мы можем просто раздать их знакомым.Для начала можна создать тему,в которой будем выкладывать свои идеи по поводу надписи или знака.Прошу не гнать с этого.Я искренне верю в то,что мы можем сохранить много жизней,а не просто ****еть бестолку.

Немного о событиях...
Знал Иру, одну из погибших, погибла она там со своим парнем, в ПН были похороны, похоронили ее в одну яму с её парнем. Лица Иры было не узнать, одни говорят что муляж, другие что очень много над ним поработали..

Разводить дальше по этой теме демогогию уже нивижу смысла, людей невернеш, а решать что тут вина алкоголь или привышение скорости, скажу одно - виноват водитель, а ошибка его в ДНК.

Еще раз царство им небесное :((((((((((((((

Оказывается, тут куча детских психиатров собралась в теме. Почти все знают, как ведет себя ребенок в критической ситуациии и точно знают, что он не может вести себя так, как пацан на видео. Более того, они смело и квалифицированно делают выводы о том, как с ним нужно поступить...

Я тоже так думаю.Пацан скорее вообще в первые минут 30 нихрена сообразить не мог.Скорее не правильно,когда из-за *****изма родителей страдают дети.

Есть предложение.Такие обстоятельства,как в последнее время заставляют задуматься о всем,блин.Мы можем ждать действий от органов ГАИ,гор. власти,но я думаю,что начать лучше с себя.Помниться мне время,когда вдруг модно стало заниматься спортом,бросать курить и т.п.Это стало массовым.Наша задача создать такую массовость на дорогах нашего города и не ждать,пока ГАИ нас заставит.К примеру,на стекло сделать наклейку (по типу "У" и прочьего) "Я СОБЛЮДАЮ ПДД" или какой-то знак,соответствующий этой фразе.
Я думаю,даже пусть в начале будет ездить 10 таких авто по городу,но стадность-вещь сильная.И пусть там всякие *******ы-водилы читают и почувстсуют себя *****ом и потенциальным убийцей.А скорее,кого-то наш знак заставит снизить скорость или пропустить пишехода.
Водители,призываю вас к сотрудничеству.Возможно,кого эта трагедия затронула глубже,чем просто обсосать тему,возможно,вы вспомните о близких,детях,которым тоже грозит опастность, и присоединиться.А может у кого-то есть идея получше моей.
Ув. водители и не только,отзовитесь,кто может помочь(имеете свою типографию или есть знакомые) зделать побольше таких наклеек.Мы можем просто раздать их знакомым.Для начала можна создать тему,в которой будем выкладывать свои идеи по поводу надписи или знака.Прошу не гнать с этого.Я искренне верю в то,что мы можем сохранить много жизней,а не просто ****еть бестолку.

Идея интересная. Только повесить знак "я соблюдаю ПДД" и соблюдать ПДД в реальности - это разные вещи. Я думаю, что при менталитете нашего населения мы очень скоро увидим едущую по встречной на красный свет машинку с наклейкой "я соблюдаю пдд"

Назад
Зверху Знизу