Я тоже так думаю.Пацан скорее вообще в первые минут 30 нихрена сообразить не мог.Скорее не правильно,когда из-за *****изма родителей страдают дети.
Есть предложение.Такие обстоятельства,как в последнее время заставляют задуматься о всем,блин.Мы можем ждать действий от органов ГАИ,гор. власти,но я думаю,что начать лучше с себя.Помниться мне время,когда вдруг модно стало заниматься спортом,бросать курить и т.п.Это стало массовым.Наша задача создать такую массовость на дорогах нашего города и не ждать,пока ГАИ нас заставит.К примеру,на стекло сделать наклейку (по типу "У" и прочьего) "Я СОБЛЮДАЮ ПДД" или какой-то знак,соответствующий этой фразе.
Я думаю,даже пусть в начале будет ездить 10 таких авто по городу,но стадность-вещь сильная.И пусть там всякие *******ы-водилы читают и почувстсуют себя *****ом и потенциальным убийцей.А скорее,кого-то наш знак заставит снизить скорость или пропустить пишехода.
Водители,призываю вас к сотрудничеству.Возможно,кого эта трагедия затронула глубже,чем просто обсосать тему,возможно,вы вспомните о близких,детях,которым тоже грозит опастность, и присоединиться.А может у кого-то есть идея получше моей.
Ув. водители и не только,отзовитесь,кто может помочь(имеете свою типографию или есть знакомые) зделать побольше таких наклеек.Мы можем просто раздать их знакомым.Для начала можна создать тему,в которой будем выкладывать свои идеи по поводу надписи или знака.Прошу не гнать с этого.Я искренне верю в то,что мы можем сохранить много жизней,а не просто ****еть бестолку.