Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Идея интересная. Только повесить знак "я соблюдаю ПДД" и соблюдать ПДД в реальности - это разные вещи. Я думаю, что при менталитете нашего населения мы очень скоро увидим едущую по встречной на красный свет машинку с наклейкой "я соблюдаю пдд"

Согласна,но если наклеял,будь добр...Да,скорее будут ****ны и со знаком на стекле,а кто сзади будет ехать задумается и вспомнит жертвы,кровь....и сбросит скорость.Я знаю,что всех это не затронет,но процентов 40 должны отреагировать.И знаю,что ДТП всеравно будут,но пусть хоть на процентов 20 меньше-это уже чьи-то жизни!Господа,полагайтесь и расчитывайте на себя,а не на поведение других.

Вот когда г-н Полтавец получит 7 лет колонии-поселения, считай что я плюнул тебе и таким как ты в лицо!

А почему не строгого режима... и не первые 3 года тюрма????

Особо тяжкое ведь!!!!

Идея интересная. Только повесить знак "я соблюдаю ПДД" и соблюдать ПДД в реальности - это разные вещи. Я думаю, что при менталитете нашего населения мы очень скоро увидим едущую по встречной на красный свет машинку с наклейкой "я соблюдаю пдд"

ага, прочитать книжку с правилами и их запомнить с последующим их соблюдением дело для нашего народа непосильное, а кататься любят многие. Лучше сделать наклейку "Перед выездом повторяю и соблюдаю ПДД". И ещё такойже флешмоб для пешеходов сделать, только с разными побрекушками и надписями типа "я надеюсь на ПДД".

Пошел процесс отмазывания:

"На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии"

"Во время праздников руководство компании отдыхало за городом — Андрей Полтавец не поехал со всеми, потому что проходил курс лечения под капельницей, и как он мог быть пьяным за рулем, никто здесь не понимает. Директор компании уверен в одном — произошло что-то, что Андрей не сумел проконтролировать. Одну из причин трагедии он видит в особенностях машины Полтавца: "Эта модель, пикап — Micubisi L-200 — отличается смещенным центром тяжести. Если она незагружена, то она легко входит в занос и выпрямить ее курс очень тяжело, практически невозможно"."

Посилання видалено

"Во время праздников руководство компании отдыхало за городом — Андрей Полтавец не поехал со всеми, потому что проходил курс лечения под капельницей, и как он мог быть пьяным за рулем, никто здесь не понимает. Директор компании уверен в одном — произошло что-то, что Андрей не сумел проконтролировать. Одну из причин трагедии он видит в особенностях машины Полтавца: "Эта модель, пикап — Micubisi L-200 — отличается смещенным центром тяжести. Если она незагружена, то она легко входит в занос и выпрямить ее курс очень тяжело, практически невозможно"."

Посилання видалено

Теперь он будет лечится в тюремной больнице, если совести нет.

какой в **** диабет, он синий был, диабетчик дуба бы врезал от водяры
сраная газетенка, все вывернули на изнамку, и ошибок куча по тексту статьи
вину он признает, адвокат признает что был синий, тут же директор мелет про капельницу

все это помоему отмазки, чтобы не прибили его до суда

Если бы Полтавец был трезвый, заметил бы яму, и как все водители, объехал её.
Яма здесь ни при чем.
По городу ям - тысячи, но страдают - ходовые автомобилей, а не люди...

Останнє редагування:
Изза таких как ты подонков которые вот так держаться в стороне,и бояться нос показать,остальные и страдают!А еслиб порвали того ****а на месте,да так чтоб весь харьков про это говорил,тогда как минимум 50% населения подумало прежде чем садиться пьяными за руль!И вообще я щитаю сажать надо не только за такие нарушения а за все в общем!Меня в 11 лет сбила машина,этот ***** откупился,а я до сих пор хромаю,и куча осложнений!Поэтому черт,думай что пишеш!Люди все правельно говорят,надо было его на месте порвать!

Все верно...на счет вашего случая искренне сочувствую!!!!:(

Оба раза ехал совершенно трезвый...

Вы написали не трезвый, а совершенно трезвый.
Значит между трезвым и совершенно трезвым есть значительная разница!
Расскажите пожайлуста, в чем отличие?

Посилання видалено

А что, директор ЭКСПЕРТ? Или ВРАЧ, который брал пробу на алкоголь?
И вообще, какой долбаный журналист полез к нему за пояснениями? Наверное журналюгу уже прикупили.
Дальше будет так: Причиной ДТП послужило: 1. Яма на дороге (виноваты дорожники), 2. Скрытые дефекты транспортного средства, которые водитель не мог предвидеть и которые, в итоге, повлияли на потерю управляемости машины (виноваты производители), 3. Пешеходы, стоящие на остановке, не были оборудованы световозврашательными знаками и не имели при себе ограждения (виноваты стоящие на остановке), 4. Трамвайная остановка и трамвайные пути находятся в том месте где ездит Полтавец, его директор и журналюга (виновен казак Харько, что не там город заложил).
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ!!!

А что, директор ЭКСПЕРТ? Или ВРАЧ, который брал пробу на алкоголь?
И вообще, какой долбаный журналист полез к нему за пояснениями? Наверное журналюгу уже прикупили.
Дальше будет так: Причиной ДТП послужило: 1. Яма на дороге (виноваты дорожники), 2. Скрытые дефекты транспортного средства, которые водитель не мог предвидеть и которые, в итоге, повлияли на потерю управляемости машины (виноваты производители), 3. Пешеходы, стоящие на остановке, не были оборудованы световозврашательными знаками и не имели при себе ограждения (виноваты стоящие на остановке), 4. Трамвайная остановка и трамвайные пути находятся в том месте где ездит Полтавец, его директор и журналюга (виновен казак Харько, что не там город заложил).
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ!!!

Да это все жалкие попытки!!!!!Родственники погибших не дадут нагло отмазать этого ****а!!Это не тот случай!!!:) а вообще смешно конечно отмазывают!!!Самый верняк в стиле Украинского правосудия списать на смещенный центр тяжести автомобиля и обвинить производителя!Вот Mitsubishi посмеются!!!И заодно всех на такие бабки загонят за клевету, после профессионального пояснения что машина имеет все необходимые средства стабилизации в гружоном и ****ужоном виде!!:) А журналюги уебки спору нет!!!

И заодно всех на такие бабки загонят за клевету, после профессионального пояснения что машина имеет все необходимые средства стабилизации в гружоном и ****ужоном виде!!:)
Не получицца. Я уже выяснял недавно - за клевету в Украине не привлекают к ответственности ВООБЩЕ. То есть если ты разместишь в инете как Ющенко девок лапает в бане - это уголовно наказуемо, вмешательство в личную жизнь. Но если ты докажешь, что это фотошоп или видеомонтаж - ты чист аки агнец небесный. Страна непуганых *****ов.

*** ну и шо требовалось доказать
Нашлись свидетели шо был трезв
Ну и ***** полемику, ясно между строк сказано шо ВАДИТЕЛЬ НЕ ВЫНАВАТ и причины нашлись.
Так шо отпустят как миленького как тока затихнет шумиха, дето после празников.:(
А ваще читать мой пост выше ( это те хто недогнал и будет задавать вопросы а почему иго выпустят?).:yahoo:

Ну и ***** полемику, ясно между строк сказано шо ВАДИТЕЛЬ НЕ ВЫНАВАТ и причины нашлись.
Так шо отпустят как миленького как тока затихнет шумиха, дето после празников.:(
А ваще читать мой пост выше ( это те хто недогнал и будет задавать вопросы а почему иго выпустят?).:yahoo:

Да ладно, не надо истерик из-за какой-то заметки. Вчера говорил с одним знакомым из органов, экспертиза уже готова, ***** признан виновным: проезд на красный плюс превышение скорости.

В песду свидетелей если есть заключение что был синий. Свидетели не врачи-наркологи вроде как. Врядли этого водятла отмажут, кому он нахрен нужен, просто замдиректора какой-то, этого посядят - другого наймут, дело-то. Тем более связываться с убийцей детей...

Да ладно, не надо истерик из-за какой-то заметки. Вчера говорил с одним знакомым из органов, экспертиза уже готова, ***** признан виновным: проезд на красный плюс превышение скорости.
Ну и шо пару лет тому назад в меня вьехал ***** так и экспертиза и все говорило в мою пользу а у следователя оказались документы шо это я задом на перекркстке ехал.*** пришлось сильно попотеть той *** из ментов оказался.
ЗЫ фсе таки справедливость восторжествовала но нервов потрачено было докуя.
А тот ПОТС все таки покруче оказался так шо нухуя экспертиза незначит в этой стране. У каво денег больше у таво и правда на руках.*** диабетика нашли.У диабетиков со зрением проблемы часто бывают позтому его могут оправдать.

ОЧЕВИДЦЫ. На трамвайную остановку, где произошла трагедия, приносят цветы и продолжают вспоминать аварию. "Я не поняла, откуда появилась машина, — рассказала нам пассажирка Ольга. — Просто вдруг вижу — несется машина на сумасшедшей скорости... Никто не успел среагировать, отскочить. Людей, пригвоздило к столбу, а машина понеслась дальше! Мне в глаза бросился парень. Нога отрезана до колена. Я помню, еще подумала: "А крови нет... Значит, сердце — остановилось..." "Водитель сам вышел из машины, — вспоминает таксист Сергей, — присел на бордюрчик. Все сразу бросились к нему с криками: "Что ж ты, *******, сделал?" А он головой трясет и говорит: "А вам какой хрен, что я сделал?"

Вместе с тем в Харькове начали ходить слухи, что водитель-убийца (замдиректора одной из автодилерских фирм 36-летний Андрей Полтавец) все-таки откупится. Как рассказала "Сегодня" начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, относительно виновного водителя суд вчера принял решение о продлении его ареста до окончания следствия. Он содержится в областном СИЗО, и, по словам правоохранителей, ведет себя очень вызывающе, как именно, не объясняют. Говорят, у него до сих пор нет адвоката. Один из опытнейших адвокатов Украины Вячеслав Стовбазаявил, что за столь резонансное дело готов взяться далеко не каждый, а потянуть его может только представитель так называемого "золотого фонда адвокатуры Украины". По личному мнению Вячеслава Григорьевича, таких специалистов у нас всего несколько.

Ну и шо пару лет тому назад в меня вьехал ***** так и экспертиза и все говорило в мою пользу а у следователя оказались документы шо это я задом на перекркстке ехал.
Смотря что вы понимаете под словом "экспертиза". У вас на руках был официальный документ из НИИЭКЦ или института Бакариуса, что ***** был виновен?

Назад
Зверху Знизу