Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
фигассе незнал, что такое реально
я не водитель незнаю.
а если техпаспорт есть, то может тогда у них есть основания что машина его
хотя техпаспорт реально получить без прав?

Да им все равно его машина или нет.
В ориентировке нет, и денег дает.
Значит проезжай!

Я считаю любого человека севшего за руль в пьяном ввиде нужно привлекать к уголовной ответствености по статье "Подготовка и организация к убийству",даже если он никого не сбил.
Все сел пьяный значит хочешь ***** человека!!!!
Сбил когото "Умышленое ********"
Нанес тяжкие телесные "Умышленое нанесение Т/Т".

Сам постродал от пьяного водителя, причем в итоге мне же пришлось нанимать адвоката и доказывать что я не виноват.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
А почему он должен быть в дурке?
а как нормальный человек должен на это реагировать??? везде ебло своё сунуть и семена жрать??? он косвенный участник всего этого, там на видео свидетели опездошенные стояли... так они вроде не при делах, а реакция какая....

Я просто не в курсе.
А кто семена жрал?

Вы спрсили как нормальный человек должен на трупы реагировать ?
Я думаю что реакция нормального человекадолжна быть примерно такова:
1. Не падать в обморок.
2. Не проявлять излишнего и нездорового интереса.
3. быть готовым к тому, что кто-то в этом месиве еще жив и нуждается в помощи.

Вроде все.

полтавец младший.
пока папаня махал корками перед свидетелями малой плюя семки прогуливался осматривая кишки.

Так он вроде травмирован был.

А что за корки?
как всегда внештатника, которых упразднили еще в 90х годах?

Так он вроде травмирован был.

А что за корки?
как всегда внештатника, которых упразднили еще в 90х годах?

ну, бровь рассечена, это да. ****ка в крови немного.
корки не знаю какие, он и сам видимо не знает, ибо говорит что-то типа "посмотри какие удостоверения"

толпа, просто толпа :(
Изза таких как ты подонков которые вот так держаться в стороне,и бояться нос показать,остальные и страдают!А еслиб порвали того ****а на месте,да так чтоб весь харьков про это говорил,тогда как минимум 50% населения подумало прежде чем садиться пьяными за руль!И вообще я щитаю сажать надо не только за такие нарушения а за все в общем!Меня в 11 лет сбила машина,этот ***** откупился,а я до сих пор хромаю,и куча осложнений!Поэтому черт,думай что пишеш!Люди все правельно говорят,надо было его на месте порвать!

что-то именно в этом видео я падонка ни разу не увидел... показывали в тачке корочек насыпано было... а мудака не видел!

Изза таких как ты подонков которые вот так держаться в стороне,и бояться нос показать,остальные и страдают!А еслиб порвали того ****а на месте,да так чтоб весь харьков про это говорил,тогда как минимум 50% населения подумало прежде чем садиться пьяными за руль!И вообще я щитаю сажать надо не только за такие нарушения а за все в общем!Меня в 11 лет сбила машина,этот ***** откупился,а я до сих пор хромаю,и куча осложнений!Поэтому черт,думай что пишеш!Люди все правельно говорят,надо было его на месте порвать!

А споймали пьяным за рулем - забрали права нахрен лет на 5.

Он тоже пьяный был за рулем?

Говорят унево взяли подписку о невыезде но он уже уехал кудато заграницу и вобще он "Полтавец" знакомый Добкина это правда?

Назад
Зверху Знизу