Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
жаль жаль.. я был когда-то свидетелем такого же наезда на остановку на Гидропарке (ост. 26 трамвая)

а у меня в этой аварии погибла подруга с парнем...я до сих пор еще не осознаю...и отказыаюсь это понимать!

Прими мои соболезнования.....

все нормальные люди отказываются понимать, что пьяная ***** УБИЛА ЛЮДЕЙ просто потому, что эта ***** давно поменяла свою кровь на водку!
Для меня пьяный за рулём - последняя ****,последняя ****ь на этой земле, ибо вливая в себя водяру,эта погань превращается в убийцу, хорошо ,если этот убийца не найдёт себе жертву...но ****ь по фамилии Полтавец нашёл сразу шестерых на машине с тремя перевёрнутыми шестаками...Пьяная *****.
Что хотите пишите,говорите- для меня водила севший за руль вдупель пьяный-СУЩЕСТВО,которое ПРЕДНАМЕРЯННО готово к убийству людей! И за это надо садить лет так на пять, а если убил-пожизненно...
*** гуманные законы, в сраном гуманном государстве, которое по ошибке не назвали Гондурасом.............

вчера тут один писал что постоянно наблюдает картину как тип на БМВ бухает, а потом за руль. хоть ктото оторвал зад от стула перед монитором?
или почему ГАЙцы не останавливают, а берут 100 баксов и разрешают дальше ехать *******?

вот человек, судя по подписи, ярый поклонник быстрой езды. Скажите нам, много ли среди ваших коллег таких, что не грешат выпить и сесть за руль или все в автоклубе святые?

вот человек, судя по подписи, ярый поклонник быстрой езды. Скажите нам, много ли среди ваших коллег таких, что не грешат выпить и сесть за руль или все в автоклубе святые?
не путай стритрейсеров с автоклубом. в начале не плохо было бы ознакомиться вначале с задачами и принципами клуба. дабы не давать ссылку где сами про себя пишем вот почитай скан из последнего журнала за рулем Посилання видалено ну а по поводу твоего вопроса о быстрой езде и выпившими - так это одна из первостепенных задач клуба чтобы такого небыло. так что, повторюсь, прежде чем делать выводы о быстрой езде - ознакомиться вначале с тем чем занимается клуб

Во - первых для собственной же безопасности.
Во-вторых не надо вырывать фразу из контекста. Речь шла о том что , вот мол дали адрес. А его родне типа и так *****.

А я хочу спросит защитничков и шибко милосердных : А чем ***** его семъе? Какие их проблемы ? Может им гробик надо заказывать ребенку 9-ти летнему ?????????????????????? !!!!!!!
А их проблемы в мощных поисках нужных свидетелей и грамотных адвокатов идут *****.
Не надо передёргивать. Виноват он лично, вот пусть и отвечает. А семья его ни при чём абсолютно. Видать, Вы, товарищ, историю плохо знаете про детей врагов народа. Так вот желаю Вам, чтоб в Вашей семье никто под раздачу случайно не попал.

Во - первых для собственной же безопасности.
Во-вторых не надо вырывать фразу из контекста. Речь шла о том что , вот мол дали адрес. А его родне типа и так *****.

А я хочу спросит защитничков и шибко милосердных : А чем ***** его семъе? Какие их проблемы ? Может им гробик надо заказывать ребенку 9-ти летнему ?????????????????????? !!!!!!!
А их проблемы в мощных поисках нужных свидетелей и грамотных адвокатов идут *****.

Какие же вы человеколюбы избирательные в своем человеколюбии... По вашему вся его семья сидит и ручки потирает, что он совершил подобное преступление, смеется и отмечает удачный заезд? Душевные травмы одних это "ужос! ужос!", а другим надо их еще и усугубить?
Гробики по вашей милости им может и придется еще заказывать, если среди всей вашей визгливой братии найдется один достаточно ненормальный, чтобы не только на форуме херню нести, и не для водилы, который в тюрьме и потому в безопасности.

P.S. Счет на который можно перечислить деньги для семей погибших и пострадавших, я так понимаю, еще не открыт?

Кстати, обличители наши доморощенные.
Есть такой всемирно известный (но вам-то он точно фиг известен, раз такие визги поднялись, какие вы все жутко правильные) эксперимент, проведённый профессором Милграмом ещё хрен знает когда. Не буду долго рассказывать, но суть в том, что более 60% обычных людей вполне спокойно убьют человека, если им об этом скажут. Не угрожать будут, ничего плохого лично им не сделают, а просто так скажет уважаемая личность. А ещё 20% дойдут до "почти убийства". Так что нечего тут из себя ангелочков делать. "Ах, какие мы все правильные". Тьфу, тошно...
Повторяю - 80% людей поступят в похожей ситуации не лучше. Это доказанный в психологии факт. Просто обычные люди этого не знают.

Африка, ты бы уехал?И увез бы детей?Бросил бы работу, жилье, родителей и уехал?

причём тут милграм?

этому ****у что, кто-то сказал задавить людей на остановке?
или набухаться и ехать кататься?

Покажите мне хоть одно мое слово о виновности его семьи ? Я сказал, что людям лучше уехать для собственной безопасности, и из морально-этических мотивов.

Именно вы передергиваете.
Покажите мне мои слова, где я сказал, что Вы их виновными делаете. Я сказал, что семья его ни при чём. С чего они должны уезжать, если сами они никого не убивали? С каких это "морально-этических"? Только с того, что один **** у них появился? И до какого колена теперь им каяться? До пятого сойдёт, или ещё пару прибавим?
Успокойтесь и не горячитесь. Каждый должен получить по заслугам, но не нам судить. Не судите и не судимы будете.

а кому судить?

а **** как появился? он ведь похоже регулярно бухим катался - семья б этом не знала?

если например человек-маньяк-убивца, и семья об этом знает и не принимает мер - семья получит за соучастие.

причём тут милграм?

этому ****у что, кто-то сказал задавить людей на остановке?
или набухаться и ехать кататься?
Нет, никто скорее всего не говорил. Милграм при том, что человек слаб, и разнообразные "обличители" при кризисной ситуации ещё неизвестно как себя сами поведут, хотя здесь представляют себя жутко справедливыми. Легко судить других.

Много слов... Чем мы теперь можем им помочь... Пусть каждый, кто посчитает нужным,пойдёт в ближайший храм,зажжёт свечу и подаст записочку за
упокой безвинно убиенных новопреставленых рабов божиих Надежды, Ирины, Антона,Натальи,младенецы Кристины и отрока Руслана. Светлая им память и вечный покой...

он ведь похоже регулярно бухим катался
откуда такие данные?
я, например, первый раз водки выпил когда в школе учился, подрался а потом проблевался. так что тоже скажешь что когда я впью всегда дерусь и блюю???

если например человек-маньяк-убивца, и семья об этом знает и не принимает мер - семья получит за соучастие.
а ты уверен что семья имела влияние на него?

Хорошеникая такая пустышка.
Этот форум посещает дохуа народу.В этой ветке неоднократно вывешивались адрес, телефон, место работы г-на Полтавца.Причем нахуа-непонятно, вряд ли представляется возможным сейчас найти его по этому адресу и дозвониться по телефону.
И таки да, тут все себя такими белыми и пушистыми рисуют...Не верю.

откуда такие данные?
отписался тут человек вроде знакомый с предметом
а ты уверен что семья имела влияние на него?
это проблема на самом деле. строго говоря достаточно заявления в милицию и лишение водительских прав будет. но до конца у нас идти не принято.

а кому судить?

а **** как появился? он ведь похоже регулярно бухим катался - семья б этом не знала?

И что, даже если знала? Я лично знаю две семьи, где жена и дети не смеют даже слова сказать. Плюс мужья зарабатывают не много, а очень много, но документы сделаны так, что в случае чего семья останется с голыми ******ами.
Ещё раз говорю - семья здесь ни при чём. Каждый должен отвечать за себя, а не за кого-то.

Ты в школе учился, читать умеешь ? Покажи пост где говориться , что его семья потирает руки и смеется? Нет такого? Значит ты просто *****бол!!!

А его семье сейчас не до терзаний. Они наверняка судорожно ищут возможность выкрутиться. И я их понимаю.
Но ***ть , может ты станешь в их подъезде добровольным охранником их покоя ?

Ты просто ***** когда сравниваешь уровень душевных травм!!!!!!

Все эти разговоры о линчевании, об угрозах его семье и т.д. - это лишь треп, пустышка, пожелания. А шесть гробов - РЕАЛЬНОСТЬ !!!

Вот когда г-н Полтавец получит 7 лет колонии-поселения, считай что я плюнул тебе и таким как ты в лицо!

Каким прибором Вы измеряете уровень душевных травм? На каком основании Вы утверждаете, что они сейчас ищут способы избежать наказания? Каким образом вы сопоставляете уровень страданий семей?
На том же умозрительном уровне я могу сказать, что одни погорюют и продолжат жить, а другим передачки носить, выслушивать упреки, потом из тюрьмы вернется человек с таким грехом на душе и не известно какими физическими и моральными травмами. Это сколько же страданий для одной-то семьи? Уж побольше, чем для тех кому только цветочки на могилку носить.
Теперь расскажите мне, чем мои умозаключения лучше Ваших и смотрите не тратьте так активно слюни - во рту пересохнет.

Лучше бы сбор денег организовали, истерички...

Жить в городе , где твой отец(муж, сын) убил шесть человек, включая двух детей - АМОРАЛЬНО. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль.
Не понимаю. И считаю аморальным взваливать вину на того, кто ни в чём не виноват.
Кстати говоря, распространение таких сведений, как адреса и т.п. - это разглашение тайны следствия. И за это ответственность положена. Не думаю, что кому-то понравилось бы, чтобы всем рассказали, что его родственник болен, к примеру, опасной болезнью.

Назад
Зверху Знизу